首页 > 动态 > 关键词  > 搜狗最新资讯  > 正文

搜狗CEO王小川:考虑分拆部分业务回归国内

2019-03-05 11:09 · 稿源:站长之家

搜狗,王小川

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 3月5日 消息:据彭博社消息,搜狗CEO王小川表示,将考虑分拆部分业务回归国内上市。

今年两会上,搜狗CEO王小川提出了“开放公共数据,用人工智能惠民生”、“运用财税手段优化科技评价”、“运用数字家庭医生补充基层卫生服务资源”等提案,建议科技成果减税,增加基层医疗资源供给等。

公开资料显示,搜狗是搜狐公司的旗下子公司,主要经营搜狐公司的搜索业务。 2010 年 8 月 9 日,搜狗宣布独立。 2017 年 11 月 9 日,搜狗在纽交所上市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为小艺输入法公测:重点保护隐私

    今年9月份,华为小艺输入法开始了内测招募,据网友反馈整体非常流畅、丝滑,而且语音识别效率非常高,但界面设计还比较简陋,功能也不够丰富。现在,华为开启了小艺输入法1.0.8.300 版本的国内众测活动,将持续到12月7日。本次公测版本的主要优化修复点如下:1、修复键盘字体绘制粗糙、显示有锯齿感和毛边的问题2、修复分词与Shif按键位置重叠的问题3、优化Mate 40、Mate 40 Pro+、Mate 40保时捷设计、P50、P50 Pro圆角适配4、优化

  • 微信输入法新一轮内测

    近日,有网友反馈,“微信输入法”开始新一轮内测,获得内测资格的人数将更多。据悉,获得内测资格的用户可以在我的→设置→插件中,查看是否有微信键盘选项。

  • 搜狗地图App暂从应用商店下架 原下载用户不受影响

    近日,搜狗地图方面表示,因涉及团队及产品整合,搜狗地图app暂从应用商店下架,原已下载用户不影响正常使用。

  • Windows 11预览版Build 22504发布:键盘灯Bug被修复 输入法迎来新主题

    昨日晚,微软在官方博客上放出了即将为Windows 11 Dev渠道用户推送Build 22504预览版的消息,在Build 22504版本中,微软围绕输入法加入了一系列新功能,并修复了此前键盘指示灯无法正常工作的Bug。先说修复内容,Build 22504修复了在此前版本更新后出现的大写锁定等键盘指示灯无法正常工作的Bug,不过微软并没有说明造成这一Bug的原因。除了键盘灯的Bug外,快速菜单中的亮度和音量滑块在此次更新后也将能够正常显示,同时也对开始?

  • 艾尔登环好玩吗 艾尔登环值得买吗

    FromSoftware 开发,BANDAI NAMCO Entertainment 预定2022年2月推出的奇幻动作角色扮演游戏《艾尔登法环(Elden Ring)》(PS5/ PS4/ Xbox Series X|S / Xbox One / PC),今日(11/4)在 BANDAI NAMCO Entertainment 欧洲官方 YouTube 频道首度向大众揭露了一段长达15分钟的实机游玩介绍影片。

  • 辣味当道!白象、三只松鼠、王小卤......这个双十一把辣凑齐了

    对于爱吃辣的人来说,今年的双十一格外的“火辣”!打开淘宝搜索“辣味食品”,满眼的红火和折扣。王小卤的虎皮凤爪网红鸡爪辣、谭八爷的麻辣冷吃牛肉、白象食品的大辣娇韩式火鸡拌面、小龙虾拌面、三只松鼠的麻辣零食大礼包......各种各样的辣味美食更是令人食欲大增。细看下来,不光品类多,优惠力度也挺大。以国货速食品牌白象食品为例,恰逢公司 25 周年,在天猫旗舰店以“食光盛宴”为主题全场满 200 减40。大辣娇火鸡拌面、?

  • “强匠荟”紫砂伉俪:王小龙、高丽君师承一派 互勉共进桃李天下

    “强匠荟”紫砂制壶名家 高丽君、王小龙在宜兴这片中国紫砂文化发源地,孕育了一批又一批紫砂艺术大师,这其中有很多夫唱妇随、携手相进的伉俪组合,王小龙、高丽君正是中国紫砂界公认的“恩爱夫妻,神仙眷侣”。 “强匠荟”紫砂制壶名家 王小龙“百年王氏紫砂”传承人 声誉响彻海内外“强匠荟”紫砂制壶名家王小龙, 1940 年出生于江苏宜兴川埠上袁村(现紫砂村)紫砂世家,省级大师正高级工艺美术师,江苏省工艺美术名人,江苏省陶

  • 特斯拉失控事故结果出炉:司机错踩加速踏板

    曾发生在2020 年 9 月 5 日四川南充市的一起特斯拉车祸调查近日出炉,检察院公开的起诉书显示,驾驶人刘某某所穿跟高5cm鞋子与车辆的制动踏板及加速踏板存在因卡滞产生的痕迹。

  • 证券专家:马斯克的卖股份调查推文并不违规

    凤凰网科技讯 北京时间11月9日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)抓住了上周末美股休市的时机,在Twitter上开展了吸引眼球的卖股份调查,让网友们决定他是否应该出售10%的特斯拉股份。但是这一次,他不大可能像2018年的“资金已到位”私有化推文一样激怒美国证券交易委员会(SEC)。由于纳税的问题,马斯克几个月来一直在暗示可能出售股票。证券法专家认为,即便特斯拉股价在周一下跌了大约4.9%,马斯克关于个人持股的推文可?

  • 艾尔登环预购特典有哪些 预约特典奖励汇总

    万代南梦宫娱乐今日(11/5)公开了由 FromSoftware 开发、万代南梦宫娱乐发行的奇幻动作 RPG《艾尔登法环(Elden Ring)》的实体版首批特典、数位版预购特典、数位豪华版和实体限定版内容。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天