首页 > 动态 > 关键词 > 51Talk最新资讯 > 正文

51Talk单月课量突破300万节 黄佳佳:要做全国普惠教育

2019-02-26 15:23 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】2月26日,国内在线英语1对1教育品牌51talk今日发布2019年战略,推出“1+2+1”普惠教育及H5互动教学产品“妖果AI”。51Talk CEO黄佳佳透露,单月1对1课量已经超过300万节,覆盖全国500多个县级城市。

黄佳佳表示51Talk要做第一家全国普惠在线教有品牌,让优质的教育资源触手可及,“普惠”和“全国性”是这一目标的关键词。

据黄佳佳介绍,51Talk 2019年的核心战略普惠教育“1+2+1”具体为,经营版图的“1”,力争覆盖1000座县级以上城市;贯彻“外教1对1+专业中教辅导”的教学理念,此为“2”;紧跟“一带一路”强化菲律宾外教的战略地位,这是核心战略中的第二个“1”。

数据显示,整个中国k12在线英语培训用户中非一线城市用户需求占比近70%。黄佳佳称目前51Talk平台上,4单里面有3单来自2、3线城市。51Talk的最低单价40元/节课,可以让学员以普惠的价格学习英语。

2018年51Talk就启动了下沉战略,着力向二、三、四线城市发力拓展学员。今年初51Talk邀请了国民偶像王俊凯做品牌代言,黄佳佳表示,2019年51Talk启动1000城计划,借助王俊凯的影响力要把品牌拓展到全国。

此外,此次51Talk首次提出了“外教1对1+专业中教辅导”的教学模式,此前51Talk一直采取的是外教1对1模式。

对此,51Talk联合创始人兼COO张礼明介绍,截至今年1月,51Talk拥有近2万名高素质菲律宾外教,此次引入“外教1对1+专业中教辅导”模式,力图保证学生不仅口语好,还要学习棒。

51Talk课程产品及教学运营中心学术副总裁戴云发布了51Talk的H5互动教学产品“妖果AI”。这是一款能实现实时人脸识别、虚拟教具、情绪识别、语音评测的AI技术产品。戴云表示,妖果AI旨在促进师生交流,提高学员学习效率。最终通过大数据分析学员课堂行为等数据,初步实现个性化教学。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 51车倡导“以租代购”,优惠购车模式受追捧

    对于买车这件事,每个人都有不同的想法,而且随着汽车消费越来越理性,到底为什么买车?买什么样的车?买了之后能否养得起!这些问题都在困扰着消费者,但是越是年轻的消费者,越是有冲动消费的想法,有时候往往不按套路出牌。以 90 后为代表的年轻消费者对出行普遍有着较高的需求,私家车的普及率也在近年来得到显著提升,依据当前的消费水平,买车或许不再是一件难事,但对于刚接触社会的年轻人来说,还是有一定的压力,以 51 车

  • 工信部:一季度下架51款不良APP

    根据工信部今天发布的2020年第一季度电信服务质量报告,12321网络不良与垃圾信息举报受理中心当季受理用户关于不良手机APP应用的有效投诉43191件次,环比下降5.25%,并联合应用商店、安全检测厂

  • 降噪与音质全都不妥协!OPPO Enco W51评测

    伴随着各大手机厂商逐渐取消3.5mm耳机孔,TWS真无线蓝牙耳机已经成为普通消费者必备的产品。OPPO在今年4月发布了售价仅299元的OPPO Enco W31真无线耳机,内置双蓝牙5.0芯片,94ms的延时体验,真爱粉的配色,瞬间点燃消费者的热情,成为观看视频和游戏开黑的极品选择。然而,不满足于此的OPPO继续发力,在近日OPPO Reno4发布会上,再度推出旗下首款主动降噪真无线耳机产品OPPO Enco W51,主打“音乐通话都清晰”的OPPO降

  • 腾讯一口气宣布51款新游戏!个个都是摇钱树

    近日,腾讯举办腾讯游戏年度发布会,一口气宣布了多达52款游戏,其中既有大量首次公布的全新游戏,也有一些知名IP的深挖拓展,大致可以分为五个类型。一是追梦新手村,腾讯提出了“腾讯游

  • 工信部:第一季度51款不良手机应用被下架

    今日,工信部发布《2020 年第一季度电信服务质量有关情况通告》称,通过行业自律, 12321 受理中心联合应用商店、安全检测厂商对其中存在问题的 51 款不良手机应用进行了下架处理

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 福袋51元起拍

    6 月 3 日,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖上线了一批福袋等拍品,起拍价 51 元起。据拍卖公告,上海熊猫互娱文化有限公司管理人将于 2020 年 6 月 15 日 10 时至 2020 年 6 月 16 日 10 时止在淘宝网阿里拍卖破产强清平台进行公开拍卖活动。

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 礼盒周边51元起拍

    阿里拍卖官网显示,王思聪旗下上海熊猫互娱文化有限公司的一批周边礼盒开始拍卖,此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。

  • 拼多多:618期间 奶粉品类销售额同比去年增长510%

    6月19日消息,拼多多公布了618母婴消费力榜单,数据显示,618期间,奶粉品类销售额同比去年增长510%,6月16日潮流玩具品类日开场前10分钟,突破去年全天销售,多个纸尿裤万人团,开售半天即被抢空。数据显示,线上母婴品类的用户群体中,泛90后的妈妈消费者占比近60% 。618期间举办的纸尿裤、奶粉超级品类日,大王、帮宝适、a2奶粉、美赞臣、君乐宝等在内的品牌,都迎来全渠道历史最低价。其中六成被90后买走。6月9日

  • 广和通发布高性价5G模组:基于紫光展锐春藤V510

    5G商用已经整整一年了,但无论网络建设还是终端设备都还存在巨大的提升空间,尤其是5G设备还算不上太丰富,价格也普遍偏高。6月29日,广和通、紫光展锐联合发布了搭载紫光展锐春藤V510基带芯片

  • 工信部:2020一季度51款不良手机应用下架

    今日,工信部发布《2020 年第一季度电信服务质量有关情况通告》称,一季度, 12321 受理中心接到不良手机应用有效投诉 43191 件次,环比下降5.25%。通过行业自律, 12321 受理中心联合应用商店、安全检测厂商对其中存在问题的 51 款不良手机应用进行了下架处理。

  • 淘宝:618活动首日 淘宝直播一天成交额超51亿

    今日,淘宝公布数据称,6月1日,淘宝直播一天的成交支付金额超过51亿元,全天20多个品牌、商家及主播的淘宝直播间成交超过1000万元。据悉,在618开车的1小时29分,淘宝直播成交额就达到20亿元。

  • 精品推荐:降噪蓝牙耳机哪个好?选OPPO Enco W51降噪耳机

    降噪蓝牙耳机哪个好?这是很多人都在寻找的答案。耳机在我们的生活中应用广泛,而随着科技的飞速发展,小小的耳机展现出了更多智能化、人性化设计,从使用的方方面面出发,全面提升用户体验,将其价值不断放大延伸。创新35dB深海降噪,远超行业水平降噪蓝牙耳机哪个好?在众多的耳机产品中,OPPO Enco W51降噪耳机备受大众的青睐。产品是OPPO新兴移动终端事业部成立以来发布的首款主动降噪TWS耳机。配合了全新升级的双核数字降噪芯

  • 余额宝收益率低于1年期定存 持续走低至1.513%

    6月1日,余额宝7日年化收益率已低至1.513%,比银行一年期人民币存款基准利率(1.75%)还要低0.2个百分点。同日,微信零钱通“华夏财富宝货币A” 7 日年化收益率为1.713%,比余额宝收益率多0. 2 个百分点。

  • 广和通5G模组FG650重磅发布 搭载展锐春藤V510

    5G商用已经一周年,在国家加速5G部署的大趋势下,5G模组已成为5G+垂直行业的连接器。然而目前市场上的5G模组还难言丰富,并且价格普遍偏高,这在一定程度上影响了5G在垂直行业的推广和普及速度。市场期待更多能满足千行百业要求的普惠型5G模组。6 月 29 日,广和通携手紫光展锐发布了搭载紫光展锐春藤V510 芯片的5G模组FG650,进一步推动5G技术在物联网领域的普及。广和通FG650 具有高集成、高性能、低功耗等技术优势,可自动适配5

  • OPPO智能家族618战绩傲人,Enco W51降噪耳机获京东音频新

    6月19日,618大促迎来收官,各家厂商也相继发出捷报。其中,OPPO公布的618期间的战绩尤为亮眼,OPPO品牌京东、天猫自营官方旗舰店相比去年双11销售额增长190%,同时OPPO Watch系列夺得京东、天猫平台安卓eSIM手表品类销售额第一,拿下双冠王,OPPO Enco W51降噪耳机取得京东618音频品类新品销售额第一的优秀成绩,势头十分强劲。战报内容还显示,本次大促的主要消费群体主要为爱听音乐的数码达人和美食达人,下单最多的消费群体所?

  • 占比升至51%:2020一季度全球移动广告三大趋势分析

    疫情改变了原有的经济生活形态,很多广告主原来的全年投放计划被打乱,新增需求变得更加谨慎。与此同时,更多人群的互联网化水平、线上社群化程度,都被强制性加速渗透。在新技术的加持之下,在某种方式上,用户又重新回到更加逼真的、还原现实交流的场境中。

  • 闹市也能安静畅聊 声加科技SVE三麦克风通话降噪算法助力OPPO Enco W51

    6 月 12 日,OPPO声学旗下首款主动降噪真无线耳机——OPPO Enco W51,正式开启首波抢先购,作为一款定价不到 500 元还带主动降噪的TWS耳机,超高的性价比让其迅速引起热议。 对于庞大的城市上班族来说,日常通勤几乎是一天时间里幸福感最低的时间,身处拥挤、嘈杂的密闭空间,还经常要处理各种突如其来的工作,接打电话及语音通话成为刚需。因此,具有降噪功能的耳机越来越受到上班族的欢迎。该款耳机主要为日常通勤和风噪场景设?

  • 三星Galaxy A51 5G评测:这次来真的,瞄准5G中端市场的性价比旗舰

    位列全球手机出货量N0.1的三星,每年对于旗下智能手机推陈出新的速度,可以用“拼命三郎”来形容。就拿今天小编手上的这款三星Galaxy A51 5G手机举例,它是三星all in 5G的重要一环。618期间,刚发布不久的三星Galaxy A51 5G迎合国内电商狂欢节,直降300元,以2699元到手价近一步降低消费者5G手机入手门槛,这让集结了各项强悍配置的三星Galaxy A51 5G更显物超所值。618全民购物节会断断续续持续将近一个月,今天不妨来看下小编的?

  • 猎豹移动2020Q1财报:营收5.28亿元 同比下滑51.4%

    今日,猎豹移动发布了截至 3 月 31 日的 2020 年第一季度财报,财报显示,2020Q1猎豹移动总营收为人民币5. 281 亿元(约合 7460 万美元),同比下滑51.4%。净亏损为人民币1. 046 亿元(约合 1480 万美元),而上年同期净利润人民币 710 万元。

  • 微信支付6月《小店经济复苏大数据》 小商家交易增长510%

    微信支付发布最新小店经济复苏大数据。数据显示,全国小商家数 5 月环比1- 2 月增长2. 36 倍,交易总笔数 5 月环比1- 2 月增长5. 1 倍,交易金额增长近 2 倍。广州、重庆、深圳位列全国小商户复苏活跃城市前三位,成都、东莞、北京、佛山、郑州、上海、西安均入围小复苏活跃城市Top10。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天