首页 > 动态 > 关键词  > 张朝阳最新资讯  > 正文

张朝阳:搜狐当务之急是盈利 才能重回巅峰

2019-02-26 09:21 · 稿源: 快科技

搜狐、张朝阳

图片来源图虫:已授站长之家使用

2 月 25 日是搜狐诞生 21 周年,搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳认为,如果搜狐要重新回到巅峰状态的话,首先要走向盈利。这也是搜狐今年要实现的重点目标—收入,走向盈利。

他表示:“如果把一个公司或者一个人生比作马拉松的话,半马刚好是 21 公里。如果把搜狐的成长比作马拉松的时候,我们刚刚过了半程。”

回顾过去一年,张朝阳认为搜狐在用户规模和成本控制方面做得还是比较不错。“投资人已经看到我们的成本控制和用户规模的成长。今年新的一年我们在用户规模和成本控制方面继续良好的态势,今年的重点,包括我自己的重点就是收入提升。”

去年 11 月底,张朝阳在搜狐WORLD大会上以“归来仍是少年”为主题进行了一番主题演讲。张朝阳在演讲当中将搜狐比作“ 1997 年的苹果公司”,还将搜狐比作BAT之后的第四股力量,并表称“欢迎各位登上中国互联网除了BAT之外的第四股力量——搜狐的巨轮,与我们一道驶向明天”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 看了《张朝阳的物理课》“温度的故事” 才知道温度为什么有下限

    【TechWeb】11月26日消息,为什么坐飞机总犯困?为什么宇宙中氢元素极多,但大气中含量较少?11月26日12时,《张朝阳的物理课》第六期如约而至,搜狐创始人、董事局主席兼CEO张朝阳继续坐镇搜狐视频直播间。这次他还特别准备,戴了一顶帽子,称希望打扮成19世纪数学物理学家、“热力学之父”开尔文的样子,和大家讲述“温度的故事”。直播中,张朝阳回顾了前五期物理课涉及的现象和公式,包括牛顿定律、波动方程、绝热指数、单摆运

  • 搜狐财报超预期背后:游戏贡献近8成营收 天龙八部IP仍是主打

    [an error occurred while processing the directive]【TechWeb】出售搜狗、私有化畅游之后,游戏取代搜索扛起了搜狐营收的大旗。11月15日,搜狐公布2021年第三季度财报。报告期内,搜狐实现总收入2.16亿美元,同比增长37%;非美国通用会计准则下持续经营业务净利润为1700万美元,连续四个季度实现盈利。搜狐董事长兼CEO张朝阳表示,得益于在线游戏业务的稳健表现,我们的收入和利润均优于此前预期。根据财报,第三季度,搜狐游戏?

  • 搜狐第三季度净利润1200万美元 同比扭亏为盈

    搜狐公司(NASDAQ: SOHU)今天发布了截至9月30日的2021财年第三季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,搜狐第三季度总营收为2.16亿美元,同比增长37%,按固定汇率计算同比增长28%;归属于搜狐持续运营业务的净利润为1200万美元,上年同期净亏损1500万美元。

  • 搜狐Q3营收2.16亿美元同比增长37% 净利润1700万美元

    搜狐公司今日公布2021年第三季度财务报告。财报显示,搜狐公司第三季度总收入为2.16亿美元,同比增长37%;净利润1700万美元。收入和利润均优于此前预期。

  • 搜狐发布2021年第三季度财报 营收2.16亿美元净利润1700万美元

    今天搜狐公司公布2021年第三季度财务报告。财报显示,搜狐公司第三季度总收入为2.16亿美元,同比增长37%;净利润1700万美元。收入和利润均优于此前预期。

  • 看西瓜视频如何领跑拥挤的中视频赛道

    从 2020 年开始,除了短视频赛道和长视频赛道以外,各大中视频APP相继面世,中视频赛道也逐渐拥挤了起来。而尽管拥挤,西瓜视频却依旧凭借优质的视频内容和优秀的的创作者,在中视频赛道上继续领跑。海量优质内容,尽在西瓜视频西瓜视频的用户群体是多元且均衡的,这主要源于西瓜视频的多频道分布,让每一类人,在每一个人生阶段,都能找到自己热爱的内容。西瓜视频拥有农人、美妆、纪录片、军事、科技、旅游等多个频道,每个频道?

  • 西瓜视频:中视频赛道的领跑者

    西瓜视频作为是最早进军国内中视频领域的平台,一直以“点亮对生活的好奇心”作为Slogan,创作优质视频,吸引用户。但面对市面上层出不穷的视频APP,西瓜视频究竟凭什么能够始终作为中视频赛道的领跑者呢?西瓜视频拥有海量优质的视频内容,带用户长见识西瓜视频主打的是一分钟到三十分钟内的中视频,并综合了传统视频平台和非传统视频平台的优点,严格把控每条视频质量,认真审核,让用户在每一次刷新中,都能看到新的高质量视频?

  • 视频战争——微信视频号的困局与出路(上)

    ​2020年6月微信视频号首次披露自己的数据,在短短半年时间内,视频号凭借自身社交关系链的传播优势找到了属于自己的分发算法,在海量微信用户基数之上,日活用户数达到2亿左右。

  • 抖音内测“听视频模式”:锁屏后可继续听视频内容

    现在,抖音在短视频的基础上,也增加了很多长视频,比如部分科普视频可能长达15分钟。如此长的视频,很多人可能没有时间一直盯着,而返回桌面或锁屏后,视频就会停止播放,用户体验不好。据爆料,抖音正在内测听”视频模式,用户在切回桌面或者锁定屏幕后,可以像听书一样,继续听”抖音里的视频。不过,该听”视频功能还处于测试阶段,收到测试的用户,在抖音APP上方会有听视频模式”的提示。开启听视频模式后,抖音用户也能用抖?

  • 极速无损分割合并视频的工具——视频剪辑合并器

    不知道大家有没有这样的感觉,需要将一个视频分割成几个短视频,或是将几个不同格式的短视频合并为一个长视频的时候,发现那些专业视频工具好虽好,却要花费不少的时间来处理渲染,更不用说还掌握一定的视频剪辑操作能力。其实,90%的场景并不需要庞大的专业软件来处理和再渲染,是否有如拼图剪纸这样的简单极速视频分割与合并工具呢?今天,我就为大家带来这样一个功能单一却能极速分割合并视频的工具——视频剪辑合并器。术业有?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天