谷歌涂鸦庆祝农历新年 用AI技术教用户玩皮影戏

2019-02-04 13:11 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】2月4日消息,据外媒报道,为庆祝中国农历新年,谷歌涂鸦采用人工智能技术和前置摄像头,用一种创新的玩法来教用户玩皮影艺术。

据悉,谷歌将这种玩法移植到了一款基于浏览器的游戏中,以教用户如何将手势变成皮影人物。

具体来看,当你在你的电脑或手机摄像头前,用手势形成十二生肖中的一种动物形象时,你的手形就会与屏幕上的生肖图相匹配,变成一个皮影动物。

去年,谷歌也发起了一个项目,利用TensorFlow和TPU来识别人的手势,并将其换成中国12生肖中的数字动物。

报道称,谷歌的皮影艺术支持11种语言,包括英语、汉语、泰语、印度尼西亚语、马来语、日语、韩语、西班牙语和葡萄牙语等。

2月5日,谷歌涂鸦将在美国、加拿大、欧洲和亚洲推出这项游戏,在上线之前,用户也可以直接访问。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多