罗永浩回应子弹短信改名“聊天宝”:起名太“草率”

2019-01-16 08:43 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月16日 消息:昨日晚间,快如科技 2019 发布会在国家游泳馆(水立方)举行。本次发布会由快如科技的创业团队及投资人罗永浩主讲。在会上,罗永浩正式发布了子弹短信的升级版本“聊天宝”。相比原来的子弹短信新增了熟人圈、好东西、领钱等栏目。

在会上,罗永浩就子弹短信改名一事作出了解释。罗永浩表示,此前的子弹短信起名太“草率”,一是“子弹”属于敏感词,不少搜索引擎都进行了屏蔽,二是短信一词在大家的印象中是“收费”的,因此更名聊天宝。

此外,罗永浩还表示,有些用户觉得“聊天宝”图标太土,因此在后期的版本中,还会加入手动更换回子弹短信原有的图标功能。

罗永浩,锤子手机

图片来源图虫:已授站长之家使用


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多