站长之家首页 > 动态 > 马云最新资讯 > 正文

马云建言海南自贸区港建设:全面数据化 换道超车

2019-01-14 10:10 · 稿源:资讯索引
《马云建言海南自贸区港建设:全面数据化 换道超车》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马云对话香港青年:超过我只需十到十五年

新浪科技讯8月9日凌晨消息,马云8日晚间在京参加了北京联合大学“问道马云”活动,并给“四海一家”香港青年创新创业交流团做了一次演讲,虽然连飞9国公干,时差尚且未能倒顺,但马云依旧指点江山、妙语如珠。“没有一个时代比现在更好”都说中国大陆的年

马云再论“冬天”:全球经济进入最困难时期

阿里巴巴集团董事局主席兼首席执行官马云今天表示,由于受到美国次贷危机、石油危机以及粮食危机,全球进入了自二战以来最为复杂最为困难的时期。

马云创建3大超级帝国,众多行业被颠覆大批人员受益

马云第一帝国:阿里巴巴,主攻电子商务服务阿里巴巴主要由淘宝,天猫,聚划算,速卖通,1688等组成,主要提供电子商务服务,阿里巴巴自发展至今,已成为中国最大的电子商务平台。淘宝天猫每天的成交量上亿,如此大的成交量就需要大量的职位来应对,因此淘宝也造就了成千上万的工作岗位。阿里巴巴经过这些年的快速发展,已成为中国电子商务的领头羊! 马云第二帝国:蚂蚁金服,主攻金融服务马云把支付宝剥离出来以后,成为蚂蚁金服旗下的王牌产品

马云谈“年轻人别着急” 旁边人表情又双叕亮了

2月6日消息,前段时间马云谈钱的视频让央视主持人撒贝宁上了一次热门。近日马云一段谈年轻人不要着急的视频在网络流传开来,旁边人的表情又亮了。

马云:我从来没有想过自己会这么成功

10年前,我告诉别人,我坚信互联网就是未来,即使成功的不是我们,也会有其他人成功,所以我们必须要努力。直到今天,我仍然相信未来。

马云卸任CEO前最后一搏:阿里中国事业部拆分

搜狐IT独家从阿里巴巴内部邮件获悉,阿里巴巴中国事业部(CBU)已确定进行拆分。

马云:团队初建需要的是实干

等你自己做了几年,也许就明白该怎么建立自己的核心团队,一起去管理。怎么识人、用人,这都得磨练多年后才明白。你需要的不是指导,需要的是实干。

马云:生意越来越难做 越难做机会越大

新浪科技注:阿里巴巴董事局主席马云近日参加厦门国际贸易投资论坛并发表演讲表示,我也做过很多小生意,几乎所有生意都失败,因为有很不好的记录,所以我去找投资永远被人拒绝。所以我知道生意很难做,其实生意从来就没有好做过。马云指出,我们都在说生意越

马云回应转移1200亿家产:要学会在谣言的口水里游泳

今日,阿里巴巴官方发布微博称,连续几日,一篇名为《阿里员工透露:马总早移走 1200 亿人民币!网友:不愧是老师》的文章被有组织的进行恶意传播。

马云入选全球“10大思想者”:为中国唯一入选者

阿里巴巴创始人马云入选,排名第三,也是唯一的中国获奖者。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 开推特账号 的推特账号是什么?

    3月16日,今天阿里巴巴创始人马云开设了自己的推特账号,并且发了第一条推文,“第一批运往美国的口罩和冠状病毒检测试剂盒已从上海起飞。祝我们在美国的朋友们一切顺利。”那么马云的推特账号是多少呢,这里我们来看下具体的账号。

  • 重夺亚洲首富 最新身家财富是多少?

    3月10日消息,阿里巴巴创始人马云在今天重新夺回亚洲首富的称号。据彭博亿万富豪指数,2014 年 8 月 28 日,马云当时已经拥有 218 亿美元净资产,成为中国首富,到了2014 年 12 月 11 日马云身家反超李嘉诚 3 亿美元,成为亚洲首富,也是马云第一次问鼎亚洲首富称号。

  • 重回亚洲首富

    马云目前已超越印度能源大亨穆克什·安巴尼再度成为亚洲首富,马云个人财富超安巴尼约 26 亿美元达 445 亿美元。

  • 开设Twitter账号是怎么回事?Twitter账号叫什么?

    近日,马云开设了Twitter账号“Jack Ma”。马云发布的第一条推特表示:“第一批运往美国的口罩和冠状病毒检测试剂盒已从上海起飞。祝我们在美国的朋友们一切顺利。” 3 月 13 日,马云发文,经多方努力筹到 50 万份检测试剂盒和 100 万只口罩,将捐赠给美国人民。

  • 重夺亚洲首富

    马云目前已超越印度能源大亨穆克什·安巴尼再度成为亚洲首富。马云以 445 亿美元身家重登亚洲首富,超安巴尼约 26 亿美元。

  • 新一代 AI 平台实现算法普惠

    在新一轮科技革命的浪潮中,AI 已经成为全行业转型升级的核心驱动力。疫情当前,不少企业开始用 AI 推动生产经营和员工安全复工,如用 AI 智能客服提供语音咨询服务,有效规避客服人员集中办公;通过营销 AI 自动开展线上活动,以非接触形式为客户提供差异化服务等。才云 Caicloud Clever 是基于容器底层技术的云原生 AI 平台,提供数据管理、模型管理、流程管理、资源管理四大核心能力,涵盖企业从数据治理、模型开发、模型训练、?

  • 支付宝数据库OceanBase正式通过阿里向全球开放

    3月25日,支付宝表示自研的金融级分布式数据库OceanBase正式通过阿里云向全球开放,企业可在云上获得“支付宝同款”的世界顶级数据库处理能力。OceanBase数据库可实现数千亿条记录、数百TB数据上的跨行跨表事务,同时OceanBase可兼容Oracle和Mysql数据库。

  • 数说测试:AI自动VS 传统自动

    自动化测试技术复杂,与操作系统、浏览器、应用开发相关技术耦合性强,导致了自动化测试的应用学习成本高、脚本维护效率低,整体测试效率低于预期,这是很多企业对自动化测试望而却步的原因。当下,AI技术正在解决“自动化测试成本高,还不如手工测试”的困局。云测测试正在通过应用机器学习和深度学习算法实现自动化脚本的智能化,节省脚本的录制、维护时间,从智能生成、智能执行,以及测试结果的智能分析等方面,让测试越来越“

  • 数据:新基建时代的“AI数据雄兵”

    几年前,AlphaGo瞬间点燃了AI的激情与梦想,巨大的光环把AI推向了市场的风口。之后的几年国内的AI创业虽然几经起落,但也逐渐走向成熟。AI产业将逐渐褪去浪漫主义的“光环”,走向实用主义的落地。在 3 月 4 日,国家决策层提出要发力于科技端的基础设施建设,人工智能成为“新基建”七大版块中的重要一项。“新基建”的呼啸而至,显然为中国AI产业的稳步推进起到了关键的作用。简单回顾一下AI的发展历程,AI的三大要素是指算法、?

  • 产业联盟:驰援新冠状病毒防疫公益

    自新冠状病毒发生以来,全球数字贸易产业联盟发展委员会一起,肩负起应有的社会责任,积极响应国家的号召,高度重视疫情防控和驰援工作。数贸联盟中国区常委会早在春节期间,成立专享工作组并发起“手拉手,千万数贸人齐行动;心连心,亿万人民暖人心”公益活动,组织募捐和采购物防护资驰援各地疫情重灾区。已多次向广东省、四川省、河南省、湖北省、黑龙江省、宁夏回族自治区等地区捐赠隔离衣、防护服、鞋套、帽子、外科手套、医?

  • 手机商业的鲲鹏“变”

    2015 年,诞生了世界上第一款云手机NextbitRobin。这部手机的独特之处是内置了先进的云空间算法,会在手机本地存储尚未用完时将数据上传至云端,让用户永远不必担心手机存储空间不够。这款名不见经传的云手机,在巨头丛生的智能手机世界中,竟然一路存活了下来。时至今日,云手机的概念已经被更多的人所了解,云手机的市场也不仅仅局限于提供了云存储需求的手机,而是向着更丰富的场景落地去发展。2 月 28 日,在华为举办的“DevRu

  • 开设 Twitter 账号,首批援美物资已起飞

    近日,马云开设了 Twitter 账号。马云发布的第一条推特表示:「第一批运往美国的口罩和冠状病毒检测试剂盒已从上海起飞。祝我们在美国的朋友们一切顺利。」此前,马云公益基金会表示,将向美国支援 50 万个检测试剂盒和 100 万个口罩。

  • 支援欧洲物资抵达:eWTP枢纽打开生命通道

    马云公益基金会、阿里巴巴公益基金会宣布,一批支援欧洲防疫的物资已经到达比利时列日机场,各方筹集的180万个口罩和10万份检测试剂也会很快到达,将分别捐赠给意大利、西班牙等疫情严重的国家。

  • 误删数据库?华为数据库多重防护硬核保证数据安全

    最近有个关于删库的帖子在网上引发热议,数据库的安全可靠性又一次成为很多企业管理者的担忧,数据库安全和备份机制再次成为行业关注的重点。那么,删库的悲剧是否可以避免?删了数据库可以恢复如初吗?安全没到位,再多功能体验也白搭数据安全是守护企业生命的一道有力防线,对企业未来发展至关重要。但绝大多数中小企业的自建数据库和一些云厂商的云数据库服务往往忽略了数据安全的重要性,自身安全防护机制不够严谨,容易面临各种

  • :捐赠100万只口罩用于支持日本“抗疫”

    马云今天在微博上表示,将捐赠100万只口罩用于支持日本“抗疫”。

  • 金山边缘计算助力爱奇艺,冲进30毫秒高速

    1. 爱奇艺在金山云部署边缘服务边缘计算是近期较流行的技术概念,边缘计算其离不开“低延迟”和“海量并发连接”,爱奇艺和金山云本次成功地将概念变为产品实践。降低网络延迟能把用户拉入植物神经都无感的 30 毫秒舒适区;低延迟快速交互又极易出现瞬时大并发,我们需要将用户访问分散隔离到不同的边缘节点。爱奇艺在金山云边缘(以下简称KENC)部署了DOH(DNS over HTTPS)服务,受益于KENC边缘容器云的稳定性能和强大功能,爱奇艺DoH

  • 华为:2020年将发布新一代超融合硬件及新一代超融合系统

    3月9日据证券时报报道,华为云核心网产品线Marketing副总裁马亮在华为产品与解决方案线上发布会上表示,5G新商业需要确定性网络,满足差异化网络需求、行业专属客户需求,并能够实现灵活配置,如何将5G网络开放给行业客户,使行业参与者能够快速定义网络,参与5G商业建设。马亮还介绍,华为 2020 年将发布新一代超融合云化硬件及新一代超融合云化系统。

  • 华为终端服务 着力用户隐私数据

    随着科技日新月异的发展,越来越多的人不仅关心自己所使用服务的便捷性,而且更加注重自己的隐私问题。可是处于这个大数据的时代,接触过大数据的人都会很清楚的知道,网络上是没有什么隐私可言的。所以越来越多的人需要自己的手机全力保护自己的隐私问题。华为终端云服务致力于保护用户隐私数据,给用户提供一个更和谐的大数据环境。华为终端云服务是为华为终端用户(手机用户和PC端用户)提供的围绕着数据、出行、应用、娱乐等多种

  • 为欧洲筹集防疫用品 物资已分别抵达西班牙、意大利

    今日凌晨,马云公益基金会宣布,捐赠西班牙的50万只口罩已抵达西班牙萨拉戈萨,同时,捐赠意大利的物资也已到达罗马,并与意大利红十字会国家紧急中心完成交接。

  • 向美国非洲捐赠医疗物资 具体捐赠了哪些物资?

    3 月 13 日,马云宣布向美国捐赠 50 万份检测试剂盒和 100 万只口罩。他表示,这是全球化时代人类共同面临的一次流行病大挑战。不是任何一个国家能自己解决的,需要所有人一起携手应对。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议