站长之家首页 > 动态 > 乐视网最新资讯 > 正文

乐视网:总经理刘淑靑等人提交辞职申请

2018-12-13 17:26 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】12月13日消息,乐视网今天对外发布公告称,公司董事会于近日收到总经理刘淑青女士、副总经理袁斌先生、董事李宇浩先生的辞职报告。

其中,刘淑青女士因个人工作安排调整申请辞去公司总经理职务,袁斌先生因个人原因辞去公司副总经理职务,李宇浩先生因个人原因辞去公司董事职务。

乐视网表示,公司董事会充分尊重刘淑青女士、袁斌先生、李宇浩先生的个人意愿,接受其辞职申请。刘淑青女士辞去公司总经理职务后仍担任公司董事长,袁斌先生和李宇浩先生不再在上市公司担任任何职务。截止本公告发出日,刘淑青女士、袁斌先生未持有乐视网股份。公司及董事会对刘淑青女士、袁斌先生在任职期间的辛勤工作及为公司发展所做的贡献表示衷心的感谢。

公告内容显示,截止本公告发出日,李宇浩先生持有公司股份 600 股,其中高管锁定股数 450 股。李宇浩先生原定任期至 2021 年 10 月 14 日。根据《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定,董监高在任期届满前离职的,应当在其就任时确定的任期内和任期届满后六个月内, 继续遵守下列限制性规定:

(一)每年转让的股份不得超过其所持有本公司股份 总数的百分之二十五;

(二)离职后半年内,不得转让其所持本公司股份;

(三) 《公司法》对董监高股份转让的其他规定。

此外,乐视网还表示,公司于 2018 年 12 月 13 日召开第四届董事会第五次会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》,决定聘任张巍先生担任公司总经理, 任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会届满时止。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 2019年净亏损112.8亿 体育担责损失98亿

    ​2 月 27 日晚,乐视网发布了 2019 年业绩快报,报告声称乐视去年营收4. 9 亿元,净亏损了112. 8 亿元,主要原因就是乐视体育、乐视云计提 98 亿元亏损。

  • 2019年业绩快报:营收4.90亿元 同比下降69.01%

    今日,乐视网发布了 2019 年业绩快报。报告显示,2019 年,乐视实现营业总收入 48,998.00 万元,较去年同期下降 69.01%;营业利润为 -194,113.90 万元,较去年同期增长 65.96%%;利润总额-1,131,545.33 万元,较去年同期减少 99.28%%;归属于上市公司股东的净利润为-1,128,159.01 万元,较去年同期减少 175.46%%; 基本每股收益为-2.83 元,比去年同期减少 180.12%。

  • 2019业绩快报:全年亏损112.8亿元,去年同期亏损41亿元。

    2月27日,今天乐视网发布2019年业绩快报,乐视网表示2019全年亏损112. 8 亿元,去年同期亏损 41 亿元。在今年1月份,乐视网发布业绩预告, 2019 年预计亏损112. 81 亿-112. 86 亿元。根据乐视网 2019 年三季报数据,截至 2019 年 9 月 30 日,公司股东数量为28. 07 万户。其中,贾跃亭持股数量为9. 2 亿股,占比23.07%,仍为乐视网第一大股东。

  • 国内5G手机出货超1377万部;12306优化电子客票退票流程;2019年亏损超112亿

    昨日,工信部发布了《 2019 年通信业统计公报解读》称, 2019 年,电信业务总量达到1. 74 万亿元(按照上年价格计算),比上年增长18.5%。电信业务收入累计完成1. 31 万亿元,比上年增长0.8%。在 2018 年取消国内流量漫游资费之后,今年下调国际漫游流量资费,推出大流量资费套餐,不断让利于民,电信业务价格继续下降,移动流量平均资费降为 5 元/GB,按照单位带宽价格计算的固定宽带接入平均资费(元/MB)仅为 2014 年的十分之一。

  • 贾跃亭破产重组方案获法院批准 偿还债务超27亿元

    今日,贾跃亭债务处理小组发文​称,FF创始人兼CPUO贾跃亭的破产重组披露声明和申请持产债务人贷款的动议获得了法院的批准。与此同时,法院全面驳回了上海懒财试图驳回该破产重组案的动议。

  • 59万友票选冠军登上划锁屏x ELLEMEN特刊封面

    3 月 5 日,时尚杂志《ELLEMEN》三月纸质刊正式发行。此次封面由 59 万名网友共同票选出来的冠军女孩徐若晗出镜拍摄。她是“我要上封面-城市新面孔”活动的全国总冠军。据悉,“我要上封面-城市新面孔”活动是由乐划锁屏(原锁屏杂志)发起,旨在以城市文化为背景,挖掘展示城市个性面孔的影像分享和网友票选活动。徐若晗的个人影像从全国 170 余座城市、近 4 万张图片中脱颖而出,成为千万网友票选出来的冠军。她本人也因此获得了乐

  • 刘强东卸任京东旗下娱乐传媒公司总经理一职

    近日,京东旗下娱乐传媒公司宿迁京东娱乐传媒有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,张雱卸任该公司法定代表人、执行董事。

  • 刘强东卸任京东旗下宿迁京东娱乐传媒公司总经理一职

    2月27日消息,天眼查数据显示,近日,京东旗下娱乐传媒公司宿迁京东娱乐传媒有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,张雱卸任该公司法定代表人、执行董事。宿迁京东娱乐传媒有限公司成立于 2018 年 4 月,注册资本为 300 万,法定代表人为邵京平,经营范围包括电影和影视节目制作、发行;电影放映,广播节目制作服务,影视策划,影视投资,承办赛事活动等。

  • 刘强东再次卸任京东子公司总经理职务 已是今年第9次

    今日,江苏京东信息技术有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,其助理张雱卸任该公司执行董事、法定代表人。

  • 官宣 中国电信宣布总经理李正茂接任公司总裁、COO

    中国电信发表公告,宣布李正茂获委任为公司总裁兼COO首席运营官,于2020年3月23日起生效。

  • 达 X 万达 | 达AI智能货柜入驻保定万达广场

    2020 年年初,保定“未来石·万达广场”隆重开业。视达AI智能货柜正式入驻万达广场。这是继去年下半年万达商业年会以来,SandStar视达与万达的再次合作,也是双方自 19 年起的第 4 次项目合作。据悉,本次视达为万达广场准备的AI智能货柜群共 4 台,位于商场 5 层扶梯口,距万达影城仅一步之遥。货柜对外售卖零食、饮料、玩具等多种商品。消费者扫码只需扫码开门,即可享受“无感支付、拿了就走”的便捷购物体验。随着影城的开业,

  • 张利东卸任字节跳动旗下少儿英语教育产品gogokid的执行董事、总经理职务

    天眼查数据显示,3月24日,深圳市脸萌互娱有限公司发生主要人员变更,张利东卸任执行董事、总经理,由李飞接任。深圳市脸萌互娱有限公司成立于 2017 年 7 月,有媒体报道称,字节跳动旗下少儿英语教育产品gogokid所属公司为深圳市脸萌互娱有限公司。

  • 刘强东卸任京东旗下全资子江苏京东信息技术有限公司总经理一职

    3月6日据天眼查数据显示,近日,京东旗下全资子公司江苏京东信息技术有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,同时,张雱卸任该公司执行董事、法定代表人,以上职位,均由曹珂接任。此外,李娅云卸任该公司监事,由丁永晟接任。在2020年刘强东已经卸任京东旗下多家子公司高管职务,这次是第9家今年卸任高管的子公司。

  • 海康威发布测温数据云平台,已在徐州上线

    3月16日消息,海康威视发布测温数据云平台。该平台通过对测温应用数据的汇聚,破解测温设备数据联网难题。介绍称,该平台拥有超千万级的测温设备接入能力,每天处理测温消息量能达十亿以上。目前,该平台已在徐州移动上线应用,采集到测温监测总数上万条。

  • 加盟前景:我家居橱柜加盟优势分析

    对于有意进入定制市场创业的朋友来说,选择一个好品牌至关重要。在当下竞争激烈的市场环境中,好品牌不但需要实力口碑过硬,发展速度和品牌前景也需要着重考察。成立至今,我乐家居凭借着优秀的原创专利设计力,橱柜获得了众多消费者的认可,,加盟的人也是越来越多,那么我乐橱柜加盟怎么样?有哪些优势?就同小编去了解一下吧。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆产品力过硬随着楼市中精装房的占比越来越高,橱柜市场受到较大冲击,

  • 发布开源深度学习框架天元 降低AI开发门槛

    旷视科技今日下午举办线上发布会,正式宣布开源新一代AI生产力平台Brain++的核心深度学习框架旷视天元(MegEngine),成为全球首个将底层框架开源的人工智能企业。

  • 数字战疫,齐心集团好通多次助力远程医疗

    当前疫情发展迈入关键期,从近期显示数据来看,随着治愈人数不断上升,各个省市城市相继出现“零增长”的持续现象。近日,钟南山院士在广州医科大学举办的新闻发布会上表示,国内疫情有可能在4月底左右得到有效基本控制。在疫情防控形势不断向好的背后,除了奋战在一线的医护人员和社会各界的物资援助外,远程医疗诊断作为数字化抗疫手段的广泛应用,在这个过程中也发挥着不可忽视的重要作用。3月14日,中央电视台《新闻联播》报道

  • 客独角兽怎么加入?怎么收费的?

    乐客独角兽怎么加入?小编知道一个叫Lk创业者联盟的,大家百度搜一下就知道了,就是乐客独角兽的合伙人创建的!想加入的可以找他们!再说一下乐客独角兽怎么收费的?做他们的会员需要交499的会员费每年!最后简单介绍一下乐客独角兽!乐客独角兽成立于2016年,主要想打造中国领先的大众创业服务平台,为创业者提供专业的在线教育服务和优质的项目实践资源,公司是杭州乐客文化传媒有限公司总部位于杭州。截止 2019年12月,公司共有员工30

  • 家居整体橱柜:环保严格,质量先行

    3·15消费者权益保护日临近,又到了消费者格外关注产品质量的时刻。对于家居行业而言,家具伴随消费者的日常生活,高质量的产品尤显重要。纵观市面上众多橱柜品牌,有一家橱柜界的高端时尚品牌——我乐整体橱柜格外重视产品的质量与品质。“质量”和“环保”是我乐整体橱柜的金字招牌。今天就带大家详细了解一下我乐整体橱柜好不好。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆1、我乐整体橱柜好不好?质量过硬长期以来,我乐家居一直将整体?

  • 做我家居经销商 省心、安心、放心

    众所周知,随着近几年来更多新鲜血液的注入,家居市场竞争日趋激烈化,经销商要想取得成功从中获利,首先要选对加盟品牌。反之,一个优秀品牌要想获得长远发展,也离不开经销商的踏实耕耘。我乐家居,一家原创设计品牌,从2005年成立至今,始终与我乐家居经销商风雨共济,帮助其发展壮大,给他们满满的安全感。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆一、原创产品 给经销商盈利保障近几年,消费者对原创家具的需求是越来越高,而我乐家?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议