首页 > 评论 > 关键词  > 盒马鲜生立案调查最新资讯  > 正文

盒马鲜生立案调查是怎么回事 官方公布处理方案

2018-11-20 14:27 · 稿源:中国站长站
文章目录
盒马鲜生立案调查是怎么回事 官方公布处理方案》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

盒马鲜生立案调查是怎么回事 官方公布处理方案

近日,一直以“新鲜”著称的盒马鲜生竟然因“标签门”事件遭到了立案调查。这究竟是怎么回事呢?盒马鲜生为什么会被调查?官方是如何处理的?一起来看看。

盒马鲜生立案调查 官方回应:由管理团队承担责任

盒马鲜生员工更换胡萝卜标签案有了最新进展。据新民晚报消息,昨日,静安区市场监管局针对“偷换标签”事件对盒马鲜生立案调查,库存 73 盒胡萝卜产品第一时间下架封存。盒马方面表示,经核实该情况属实,对于出现这种错误表示羞愧。

盒马鲜生吐槽商标被抢注:已向商标局提出商标异议

今日,阿里巴巴集团旗下新零售平台盒马在微博吐槽称,自己突然多出了一堆“亲戚”,包括了盒马夫人、盒马小姐、盒马爸爸、盒马兄弟等等。

盒马鲜生回应以低价标签吸引顾客:缺少价签托架

11月16日,成都市民李先生反映称,盒马鲜生(未来中心店)部分糖果商品没有价签,或是以低价价签吸引顾客,但实际价格比价签价格高出许多。

放心去买 深圳10家盒马鲜生门店恢复营业

据盒马APP官方消息,自8月27日起,深圳10家盒马鲜生门店首批恢复线上线下服务。此前8月14日,深圳卫健委通告称,盒马深圳水贝店出现某品牌方促销员和员工疫情感染个例。盒马随即宣布暂停深圳2

深圳盒马鲜生将恢复营业 首批10家门店率先开店

今日,盒马宣布, 8 月 27 日起,深圳盒马鲜生首批 10 家门店将恢复营业。8 月 15 日,盒马官方发文称,深圳卫健委 8 月 14 日通告,盒马深圳水贝店出现某品牌方促销员和员工疫情感染个例。盒马回应称,将暂停深圳 21 家盒马门店营业,进行门店全面消杀,同时为所有深圳盒马员工和生鲜商品进行核酸检测。

8月27日起深圳盒马鲜生首批 10家门店将恢复营业

据证券时报报道, 8 月 27 日起,深圳盒马鲜生首批 10 家门店将恢复营业。

广东:广州佛山盒马鲜生店全部恢复正常营业

深圳盒马鲜生超市员工检出核酸阳性事件后,省农贸市场一体化控工作专班第一时间组织对全省 36 家盒马鲜生门店以及关联的 12 家加工企业开展全面的排查,对相关从业人员产品和场所环境进行全覆盖的核酸检测。 到目前为止,除此前已通报的无症状感染者之外,其他检测结果均为阴性。目前广州佛山的盒马鲜生店全部恢复正常营业。

广东、深圳等多地盒马鲜生核酸采样检测结果均呈阴性

8月19日消息,8月14日,深圳通报的一名驻盒马鲜生水贝店的短期某品牌促销员,在陆丰被确诊感染新冠病毒,截至8月17日晚,包括深圳、武汉、广州、三亚、昆明在内的多地政府官方网站显示,对所在城市盒马鲜生门店的商品、从业人员、环境、大仓进行核酸检测,结果均为阴性。检测共涉及数万份样本,包括广东省9989份,深圳市8104份,武汉6180份,西安3578份,检测结果均呈阴性。据悉,深圳市检测力度最大,截至8月16日已采

Beyond Meat的人造肉产品将在盒马鲜生销售

百胜中国不久前宣布在中国大陆地区推出由人造肉生产商Beyond Meat的产品作为材料的“别样汉堡”(Beyond Burger)。如今有消息称,Beyond Meat的人造肉产品即将在中国大陆销售。据路透社消息,Beyond Meat打算通过阿里巴巴的盒马鲜生在中国出售它的植物汉堡肉饼。销售将从本周末开始在上海的50家盒马鲜生门店进行,并计划在9月进一步扩展到在北京和杭州的48家门店。Beyond Meat是洛杉矶的一家100%

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鲜生意不好做,无印良品为何也要凑热闹?

    尽管上海已经挤满了盒马、叮咚买菜、永辉超级物种等诸多生鲜明星品牌,但依然没阻挡“外来户”无印良品的野心勃勃。

  • 主播涉嫌卖假LV等被立案 上架商品图隐藏LOGO

    近日,在浙江嘉兴,一快手主播被举报涉嫌出售高仿奢侈品被检查。根据举报,该主播店铺售卖的爱马仕真皮纯手工包包、LV全真皮小白鞋等商品经多家机构鉴定均为仿品。

  • 盒马上线“隔日净”洗衣服务? 官方回应:确有此事

    凤凰网科技讯11月9日销售,有媒体报道称,盒马已上线了隔日净洗衣服务,服务时长较行业平均缩短超过一半。对此,盒马方面向凤凰网科技表示,却有此事,明年春天这项服务将覆盖京沪九成门店。盒马相关负责人表示,去年12月起,该服务便已开始试运营。依托于门店网络体系,盒马为消费者提供免费上门取送、72小时送回的衣物清洁服务,无需提前储值。盒马负责人介绍,“隔日净”目前已在上海46家门店、北京8家门店上线,为超过1500万盒

  • 深圳市监局:1000元饮品涉嫌虚假宣传 已立案查处

    今天深圳市市场监督管理局发布通报,此前网络热议的“千元饮品”饮料店,经查该店的原材料实际进货价格与宣传价格不符,目前已立案查处。

  • 深圳卖千元饮品网红奶茶店被查出涉虚假宣传:遭立案查处

    本周,短视频平台、微博、热搜等出现一杯饮料卖1000元的网红奶茶店新闻。该店回应称,卖的是橄榄汁,进价就要800多元一斤,制作更要3小时,还选取镇店之宝杯子盛装。今天下午(11月26日),深圳市场监管官微发布通报称:11月22日至11月24日,深圳市市场监督管理局对深圳市豪麟餐饮有限公司经营的野萃山分子果汁”饮品店持续进行了调查取证。经核查,该店的原材料实际进货价格与宣传价格不符,现已对该公司涉嫌虚假宣传的违法行为立

  • JBS与盒马签署战略合作 将为后者提供2亿元美国进口谷饲牛肉

    【TechWeb】11月6日消息,第四届中国国际进口博览会上,全球最大肉类供应商来自巴西的企业JBS与盒马签署战略合作,将为盒马提供2亿元人民币的美国进口谷饲牛肉。根据双方达成的这项产地直采合作,盒马直接向当地牧场采购牛肉,进口贸易中间环节消耗资金至少节省10%,中转贸易时间上至少节省10%。此外,进口牛肉在鲜度、溯源上也升级,盒马门店提供鲜切、烹饪服务,以便消费者第一时间品尝美食。据介绍,相比燕麦为主要饲料的澳洲牛

  • 英国拟对英伟达收购Arm展开深入调查

    据外媒报道,出于反垄断和国家安全的考虑,英国政府预计将下令对英伟达以300亿英镑收购英国芯片设计公司ARM的计划进行深入调查。

  • 微软拒绝独立调查盖茨不当行为 股东要求评估性骚扰政策

    凤凰网科技讯 北京时间12月1日消息,微软公司股东周二在年度股东大会上通过了一项不具约束力的决议,呼吁微软重新评估其处理性骚扰问题的方式。此前有报道称,微软联合创始人比尔盖茨(Bill Gates)数年前曾对女员工有不当行为。股东们要求微软提交一份有关性骚扰政策有效性的报告。这项提案由维权投资者、投资公司Arjuna Capital提出,遭到了微软的反对。另外一项提案呼吁微软披露跨种族和性别的薪酬差距中位数,没有获得通过。“我

  • 特斯拉致命事故调查出炉!人为因素造成撞车

    去年8月发生的特斯拉加州车祸致死案件最新调查来了!据媒体报道,当地时间周二,美国国家运输安全委员会(NTSB)表示,已经完成了对2020年8月发生在加州萨拉托加的一场特斯拉汽车致命事故的调查。2020年,在加州的萨拉托加,一辆特斯拉Model 3电动车发生撞车事故,导致75名的男性司机和他的妻子死亡。事发时,这辆电动车撞上了一辆货车,随后冲出了公路。NTSB称,事故发生时,车主开启了自动辅助驾驶系统Autopilot,但是人为踩下油门

  • 特斯拉加州致命事故调查出炉:人为因素

    凤凰网科技讯 北京时间11月17日消息,美国国家运输安全委员会(NTSB)周二表示,已经完成了对2020年8月发生在加州萨拉托加的一场特斯拉汽车致命事故的调查,没有采取任何行动。NTSB称,事故发生时,车主正开着一辆2019款特斯拉Model 3,开启了自动辅助驾驶系统Autopilot,但是人为踩下油门踏板导致汽车进入了超驰模式,追尾一辆小型货车。然后,汽车又以每小时大约110英里(约合177公里)的速度撞上了一辆卡车,起火,对车主及其妻子造

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天