首页 > 动态 > 关键词 > ofo最新资讯 > 正文

日本媒体称ofo小黄车有意退出日本市场

2018-10-25 10:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月25日 消息:据日本经济新闻消息,运营“ofo”的北京拜克洛克科技向其进驻的滋贺县大津市、和歌山县和歌山市和福冈县北九州市传达了退出日本市场的意向。 据分析,ofo顶峰时期用户人数超过 2 亿,并进入了约 20 个国家。该公司还获得阿里巴巴集团出资,企业估值一度达到 30 亿美元。 

bgpm2xecrsp71tgw.jpeg

图片版权所属:站长之家

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 富士通宣布设立日本有限公司,扩大日本市场业务

    富士通宣布将设立富士通日本有限公司,旨在扩大其在日本服务市场的业务。新业务将于 10 月 1 日开始运营,最初将由富士通营销(Fujitsu Marketing)和富士通FIP(Fujitsu FIP)公司整合而成。

  • OPPO 5G手机进入日本市场 与当地两大运营商展开合作

    OPPO近日在日本东京宣布将通过日本运营商KDDI和软银正式销售5G智能手机产品。OPPO Find X2 Pro将于今日起在KDDI开售,OPPO Reno3 5G版将于7月31日起在软银全渠道开售。日本手机市场是由运营商主导的较为严格的市场。这次OPPO与当地两大运营商合作,有望深入日本市场。为了能长期进入日本市场,OPPO在5G手机中加入了IP67级防尘防水功能和FeliCa移动支付功能,以迎合日本消费者的需求。

  • 广州拟推行共享单车信用管理 不文明骑行将被列入失信名单

    近日,广州市交通运输局就《广州市互联网租赁自行车行业信用信息管理办法》公开征求意见,明确了将累计两次考核不及格的共享单车企业以及不文明骑行用户列入失信名单管理。

  • ofo退场:欠款高达20亿 总部已人去楼空

    创立于2014年的ofo小黄车如今陷入困境。7月28日消息,据媒体报道,ofo总部已经人去楼空,官网、APP、公众号等渠道公开的地址已经无法找寻ofo的踪迹。天眼查信息显示,ofo关联公司东峡大通(

  • 想成为草根“投资人”或薅资本市场羊毛?帮你用数据初探众筹市场

    一天下午,我的朋友凑近我的耳边,基情激动的气息让我耳鬓渐红,说希望进入中小投行,接着转型做金融。我连忙扇了他四个巴掌,拽着头发向栏杆撞去,让他清醒清醒,接着询问原因。原来他羡慕西装革履、不断颠覆行业、和创始人谈笑风生的投资人生活。

  • ofo创始人戴威朋友圈公布生娃喜讯:努力做个好奶爸

    7月31日消息,据媒体报道,ofo创始人戴威在朋友圈公布生娃喜讯,表示努力做个好奶爸。自从ofo押金风波出现之后,戴威鲜有消息,其本人被多家法院列为全国失信被执行人名单。百度搜索关键词

  • 清华大学生起诉ofo索要押金 结果倒赔400元!

    ofo小黄车彻底凉凉了,随风而去的还有几千万人的押金,但无人为此负责,包括曾经信誓旦旦的ofo创始人戴威,如今只是忙着升级做奶爸。什么?为何不起诉ofo?哪儿有那么容易……今

  • 清华大学生起诉ofo反赔400元,具体事情经过介绍

    OFO小黄车的退款难已经成为很多用户的共识,不少用户表示他们的退款需要排队等待数十年以上,这让不少想要获得退款的用户已经失去耐心。但近日一位清华大学生起诉ofo,最后的判决结果却是这位学生要倒赔400元。

  • 老虎证券:微软财报藏隐忧,云业务增速放缓令资本市场失望

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。微软(MSFT) 公布该公司 2020 财年第四财季财报。财报显示,微软第四财季营收 380 亿美元,超过市场预期365. 02 亿美元;每股收益1. 46 美元,超过市场预期1. 35 美元;净利润112. 02 亿美元,超过市场预期104. 16 亿美元。微软智能云业务部门(包括Azure公共云、Windows S

  • 清华大学生起诉ofo反赔400元是怎么回事?具体情况原因介绍

    【清华大学生起诉ofo反赔400元】据媒体报道,今年 21 岁的清华大学学生小孙,去年起就开始在ofo APP上申请退还 99 元的押金,但一直未到账。今年 5 月,他发现ofo APP登录页面更新了《用户服务协议》,用小字号注明:凡因本协议引起的或与本协议有关的任何争议,均应提交中国国际经济贾易仲裁委员会,按照申请仲裁时该会现行有效的仲裁规则进行仲裁。仲裁应在北京进行,仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。

  • 外媒:英国决定停止使用华为5G设备 要求2027年前退出市场

    DoNews7月14日消息(记者 翟继茹)14日晚,据路透社、BBC等外媒消息,英国已经决定停止在5G建设中使用华为设备。外媒报道,华为被要求必须在2027年前退出英国5G设备。(完)

  • 证券之星对话老虎证券徐杨:未来中国资本市场潜在回报率将位居全球前列

    A+A-证券之星2020-07-10 19:11:36财经 近期,随着沪指站上 3000 点大关,A股行情彻底爆发,中国资本市场引发全球关注。对此,老虎证券资管合伙人徐杨在接受《证券之星》专访时表示,中国资本市场,不管是从全球估值的角度,还是从赌中国国运的角度,是全球投资人不可忽视的投资标的。未来的话,看得长远一些,中国资本市场的潜在回报率,应该是位居全球前列的。以下是对话全文:证券之星:徐总您作为老虎证券的资深合伙人,UP Fi

  • 柯洁宣布无限期退出微博

    围棋国手柯洁今天在个人微博上宣布,从今日起个人无限期退博,同时谢谢大家一路以来的关注。柯洁没有透露退出微博的原因,可能是和他个人性格比较鲜明,一些言行引发不小的争议所致,或者微博上的种种影响了他在围棋和学业上的专心投入。不少网友都向柯洁送上了祝福和鼓励:- 这样也挺好,远离你现在的网络环境,修身养性沉淀自己,好好下棋,只要你好好的就行了。- 希望可以静下心好好钻研一段时间的围棋,很多时候没有想清楚?

  • 突然!柯洁宣布无限期退出微博

    围棋国手柯洁今天在个人微博上宣布,从今日起个人无限期退博,同时谢谢大家一路以来的关注。柯洁没有透露退出微博的原因,可能是和他个人性格比较鲜明,一些言行引发不小的争议所致,或者微博

  • 柯洁宣布退出微博,网友表示支持你的决定

    7月5日下午,中国围棋起手柯洁发微博表示,从今天起开始无限期退出微博,但从柯洁的微博还看不出他为何会选择退出微博。

  • 无线模拟电视今年底退出历史舞台 退出具体时间介绍

    无线模拟电视今年底退出历史舞台是怎么回事?据媒体报道,日前从国家广播电视总局了解到,在即将全面建成小康社会之际,我国地面数字电视覆盖网全面建成。到今年底,无线模拟电视将退出历史舞台,我国全面进入数字电视时代。

  • 退出 B 站的巫师财经,现在怎么样了?

    一段时间的坊间争议之后,巫师财经的去向终于尘埃落定。7 月 8 日,巫师财经在西瓜视频上传了他的第一支独家视频内容,题为《重启:生命向左,经济向右》(下称《重启》)。在这段将近 20 分钟的视频中,巫师财经一边正式宣告,将在西瓜视频重新出发,另一边仍着眼自己的专业领域,聚焦后疫情时代,全球经济重启面临的新格局。巧合的是,巫师财经重新出发,也顺势揭开了西瓜视频“重启”活动的大幕,平台正以 100 万现金奖励,征集

  • 退出B站的巫师财经,现在怎么样了?

    一段时间的坊间争议之后,巫师财经的去向终于尘埃落定。7 月 8 日,巫师财经在西瓜视频上传了他的第一支独家视频内容,题为《重启:生命向左,经济向右》(下称《重启》)。在这段将近 20 分钟的视频中,巫师财经一边正式宣告,将在西瓜视频重新出发,另一边仍着眼自己的专业领域,聚焦后疫情时代,全球经济重启面临的新格局。

  • 哈啰单车与高德合作 哈啰单车将在高德地图开设骑行服务入口

    今日,哈啰单车与高德宣布达成合作。首先,哈啰单车将在高德地图开设骑行服务入口;其次,双方将基于海量用户理解,共同开发一站式服务内容;再次,基于高德位置服务解决方案,哈啰单车将和高德一道探索多种场景的融合应用。

  • 共享童车-花粉共享儿童车陪伴孩子也能放松出行

    花粉共享童车入驻全国各大景区,现已在全国几十座城市,上百个景区、游乐园现身,专为全家出游或亲子游时期,孩子陪同父母的情况下,提供给2- 6 岁儿童使用的儿童代步工具,同时也是家长眼中的溜娃带娃神器。 说到溜娃,在许多家长看来这不仅是带孩子外出,更是自我放松的一种方式,日常在家照顾,偶尔能在合适的时间带孩子出门逛逛,不仅给孩子换一个环境适应,对长时间陪伴孩子的家长来说,也是一次出门放松的方式。 一般性出门

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天