首页 > 动态 > 关键词 > 58货运最新资讯 > 正文

58货运更名快狗打车霸屏分众引爆主流 亿元级饱和攻击订单增2倍

2018-10-25 09:42 · 稿源:雷帝触网

雷帝网 乐天10 月 25 日报道

快狗打车昨日携手分众传媒在京召开主题为“快狗打车·与众不同”的战略联合发布会。快狗打车App创始人兼董事长陈小华、分众传媒CEO江南春出席发布会并发表演讲。

发布会上,双方共同宣布达成战略合作伙伴关系。同时,陈小华也在会上分享了快狗打车践行城市出行美好愿景的努力与成果。

确定四大企业愿景 品牌焕新首战多项数据稳增长

今年 8 月份,快狗打车正式公布全新品牌名称,同时,快狗打车独家启动了新一轮广告霸屏分众传媒。

此次品牌更名的背后大有文章:快狗打车锁定城市出行的痛点出击,以C端市场为导向进行全新的战略转型,从而解决城市居民货运出行的诸多难题。

快狗打车确立了品牌焕新后的四大企业愿景,即让城市出行更美好、打造城市货物出行的公共交通设施、打造中国最大的新能源货运网络,同时快狗打车将致力于民生,解决千万人的就业问题。

在四大愿景指引下,快狗打车现阶段致力于拓展C端市场,并快速通过投放分众的楼宇广告对数亿的主流人群进行引爆。

陈小华在发布会现场晒出了一份成绩,在品牌焕新之后快狗打车多项数据均有增长,品牌词搜索增长260%、日订单量增长两倍、App在各应用商店下载量排名前三、新增激活提升170%、广告覆盖人数在 20 多个城市里高达1. 87 亿。可谓一战成名,品牌效果的显著与认知度飞跃式提升充分证明新战略实施的精准与传播策略的高效。

谈到仅用二个月就完成品牌迭代的不易,现场陈小华不忘大赞分众的助攻,“想让一个品牌在城市主流人群,最短的时间快速崛起,分众传媒几乎是唯一的选择。

携手分众传媒“霸屏”线下,广告覆盖人数高达115. 6 亿人次

快狗打车在新愿景与新战略的引导下逐渐拉近与消费者的距离,不仅线上刷屏搜索引擎与社交平台,线下更与分众传媒战略合作饱和攻击引爆城市主流人群

作为电梯媒体创新营销的首创公司,分众传媒利用自身传播优势助力快狗打车拓展C端市场,线下广告覆盖人数高达115. 6 亿人次。

江南春称,战略转型后,快狗打车与分众传媒的传播受众高度契合,包括办公室用户、城市人群、移动互联网用户等在内的都市主流消费群,都是此次传播的目标人群。

因此,双方基于共同的市场、受众与行业价值观携手向C端市场大规模进军。

分众传媒利用独有的必经,高频,低干扰的传播方式,聚焦中国 100 多个城市的主流消费人群,引爆快狗打车高频、高效、高产的品牌传播效果,在大众市场中形成清晰的品牌认知。

此举助力快狗打车从一个细分领域的小众品牌变成了真正的家喻户晓的大众品牌,而这一系列动作都表明了快狗打车服务C端市场的决心。

分众传媒成为核心战略合作伙伴,助力快狗打车践行愿景

陈小华在会上表示,分众传媒与快狗打车的合作渊源已久,与 58 集团内的转转、赶集网、瓜子二手车都有过合作,双方在多年的协同经验中已积累下了深厚的合作基础,分众传媒不仅是快狗打车重要的合作伙伴,更是整个 58 到家集团的战略盟友。

与此同时,江南春称,未来将加大与快狗打车的合作,全力支持快狗打车践行城市出行的美好愿景,双方在发布会现场达成了战略合作伙伴的关系。

从 2014 年货的服务上线,到 2016 年平台日订单突破 20 万,再到 2018 年宣布第一期独立融资2. 5 亿美元。

快狗打车成立 4 年期间,以大数据赋能传统货运市场,以智慧化短途货运满足商户的货运需求,现已成为业务覆盖 6 个国家及地区,拥有 800 万用户与百万级注册司机的行业独角兽。

实际上,不仅仅是快狗打车,当前上市的众多明星企业,比如小米、美团点评、映客、猎聘,同程艺龙等,成长背后都有分众传媒的助力。

这些企业的特点是,都是不同行业的开创者,抓住了时间窗口,运用分众传媒进行饱和攻击,在用户心智上取得了优势位置,在市场上取得领先的份额。

而分众传媒可以说已经成为互联网企业品牌引爆的核心推手。

—————————————————

雷帝触网由资深媒体人雷建平创办,若转载请写明来源。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴App新增“货运”业务 入局货运市场

    今日,滴滴出行App在顶部新增了“货运”一栏,同时,滴滴还上线了“开城打call进行时”活动,目前,杭州、成都、南京、上海、郑州、北京、广州、重庆、天津、深圳等十城的用户可参与,用户为其中一个城市投票,即可获得一张货运立减券。

  • 滴滴出行App加入“货运”选项 入局货运市场

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)本月早些时候有报道称,滴滴出行正在招募卡车司机,入局货运物流服务。现在“货运”选项已经出现在滴滴手机app的导航栏中。不过目前这项服务似乎还没有完全向用户开放,滴滴在app中上线“开城打call进行时”活动,用户选择城市进行投票。活动时间从6月8日到6月15日,用户选择一个城市为它“打call”,“打call”成功后即可领取一张货运立减券。目前在这项活动的页面可以看到成都、杭州、北京、深?

  • 增至13架!跨越速运货运包机又添新成员

    6 月 16 日凌晨,跨越速运集团一架波音737- 300 货运包机执行首航任务,航班搭载着客户的一批重要物资,从天津滨海国际机场运往无锡硕放国际机场。至此,跨越速运第 13 架全货运包机正式入列。而这距离第 12 架货运包机“无锡-深圳”首航( 5 月 14 日)仅仅过去了 34 天。跨越速运的航空件布局时间轴2007 年,跨越速运成立,专注发展航空运输,在业内率先推出当日达、次日达、隔日达等三大跨省时效产品,一举开创速运快递“国内限

  • 滴滴货运公布首日战报 杭州成都订单破一万单

    6月24日消息,滴滴货运今日对外公布了新业务开城首日的成绩单,杭州和成都两城的单日总订单突破了一万单。经过前期的筹备,滴滴货运于6月23日在杭州和成都为广大用户提供同城货运服务,用户可通过滴滴出行APP上的“货运”tab下单。根据本地媒体报道,上线首日,两地建材、五金、服装等专业市场上出现了不少贴着滴滴货运logo的货车,司机师傅们身穿绿色马甲提供服务,接单量表现不错。今日上午,滴滴货运通过官方微博发

  • 滴滴货运23日上线 首批试点城市成都、杭州

    凤凰网科技讯 6月16日上午消息,滴滴货运今日宣布,综合滴滴出行APP端内“开城打call进行时”活动的用户投票结果和各城市司机招募情况,选定成都和杭州为首批试运营城市,上线日期为6月23日。据滴滴货运方面介绍,成都和杭州的用户从6月23日起即可通过滴滴出行APP的“货运”页面发单,体验滴滴同城货运的服务。6月8日,滴滴APP顶部导航栏添加了“货运”标签,并同步上线了“开城打call进行时”活动,用户可在北京、上海、广州、深?

  • 滴滴货运上线首日数据:杭州成都订单超一万单

    今日,滴滴货运公布数据称,杭州和成都两城的单日总订单突破了一万单。昨日,滴滴货运在杭州和成都上线,用户可通过滴滴出行App上的“货运”tab下单。

  • 滴滴货运首批试点城市揭晓 23日起在成都、杭州上线

    【TechWeb】6月16日消息,滴滴货运今日宣布,综合滴滴出行APP端内“开城打call进行时”活动的用户投票结果和各城市司机招募情况,选定成都和杭州为首批试运营城市,上线日期为6月23日。据滴滴货运方面介绍,成都和杭州的用户从6月23日起即可通过滴滴出行APP的“货运”页面发单,体验滴滴同城货运的服务。6月8日,滴滴APP顶部导航栏添加了“货运”标签,并同步上线了“开城打call进行时”活动,用户可在北京、上海、广州、深圳、杭

  • 滴滴货运正式在成都和杭州上线 8000多名司机获得资格

    今日,滴滴货运正式在成都和杭州上线,两地用户可以通过滴滴出行APP体验同城货运服务。滴滴方面表示,经过近期司机招募和培训工作,成都和杭州共有 8000 多名司机获得首批上线服务的资格。司机师傅们经过背景审核、线下验车,以及安全意识、驾驶技术、软件操作、服务流程等方面的线下培训和考试后,方能上岗。

  • 8000多名司机同时上岗 滴滴货运在这两城上线

    滴滴货运今日在首批试运营城市成都和杭州正式上线。即日起,两地用户可通过滴滴出行APP“货运”页面发单,体验滴滴同城货运服务。滴滴货运相关负责人介绍,成都和杭州共有8000多名司机获得首批上线服务的资格。司机师傅们经过背景审核、线下验车,以及安全意识、驾驶技术、软件操作、服务流程等方面的线下培训和考试后,方能上岗。滴滴货运相关负责人介绍,人脸识别、三证验真、号码保护、行程录音等

  • 淘宝退货运费险升级:不用先付运费 顺丰上门取件

    现在网购已经成为我们生活中的一部分,虽然网购很快捷,但不能见到实物,所以到手可能发现商品并不是那么满意,需求退货。各大电商都有提供退换运费险为消费者解决后顾之忧。所谓退换运费险,

  • 滴滴货运6月23日正式上线 成都杭州成为首批试运营城市

    今日,滴滴货运宣布综合“开城打call进行时”活动投票结果和各城市司机招募情况,选定成都和杭州为首批试运营城市,上线日期为 6 月 23 日。

  • 美团打车司机趁女乘客后排熟睡猥亵、盗窃等:最终严惩

    2019年12月28日凌晨3时许,惠某某驾驶小轿车通过美团打车接单,在行驶过程中趁贾某某在后排座位上熟睡之机,使用贾指纹支付的方式,分别从贾某某手机支付宝及微信绑定的兴业银行卡中转出800、23

  • 高德打车广州上线无人车:首月免费 车内配备安全员

    6月23日消息,高德打车和自动驾驶出行企业文远知行WeRide达成合作,正式上线Robotaxi服务。即日起,身处广州的乘客,通过高德打车可以一键呼叫无人车,首月免费乘坐。据介绍,车辆内会配备安全员,双重保证运营安全。乘客打开高德地图,使用打车功能,如起终点在Robotaxi上下车点范围内,即可选择“文远知行”,呼叫乘坐。本次上线的文远知行Robotaxi运营范围覆盖广州市黄埔区、广州开发区中心区约144平方公里,已开放?

  • 高德打车联合多家出行平台在全国八城发放比价补贴

    6 月 17 号开始,高德打车联合多家出行平台,在全国八个城市发放打车比价补贴。本次比价补贴的发放将覆盖广州、深圳、杭州、西安、成都原等八个城市。比价日当天,用户第一次使用高德打车,将享受最高减免 10 元出行优惠,老用户也可获得金额不等专项减免。

  • 58下凡,美团升天,流量买卖时代终结

    58 同城,这家曾自诩神奇的网站,如今正在拖着沉重的肉身,向服务本位艰难行进。6 月 26 日, 58 同城发布截至 2020 年 3 月 31 日第一季度财报显示,公司第一季度营收25. 6 亿元,同比下降15%。同样在生活服务领域起家,美团这位隶属腾讯系的后辈在2020Q1 的收入为167. 5 亿元,为 58 同城6. 5 倍。

  • 高德打车可呼叫奔驰接送机 最低价格近似快车

    端午节前,高德打车接送机服务上线了奔驰车型,在上海、杭州、广州、西安、成都、北京等六个城市,往返机场可以预约奔驰车, 7 月 30 日前,限时五折起,最低价格近似快车。

  • 高德打车广州地区上线自动驾驶出租车 首月免费人人可用

    无人驾驶出租车,其实离我们生活也没那么远。随着技术的发展,以及更多的商业公司的加速入局,无人车已经出现在我们生活中,开始为我们提供出行服务。6月23日消息,高德打车宣布,同自动驾驶出

  • 高德打车考生专车上线 多城高考考生今日起可预约免费接送

    6月30日消息,2020年高考即将来临,为了帮助交通不便的考生顺利赴考,高德打车联合中国交通报社、中交企协雷锋工委,今日共同启动了出租车“爱心送考 科技护航”公益活动,并在多个城市上线了免费的“考生专车”服务。今日起,北京、重庆、武汉、徐州、连云港、郑州、秦皇岛、张家口、九江等城市的高考考生们,可使用高德打车“考生专车”线上预约爱心出租车。预约成功后,考生们在高考期间就可以享受免费的一对一、点

  • 高德打车:多城高考考生可预约考试当日爱心出租车免费接送

    今日,高德打车联合中国交通报社、中交企协雷锋工委共同启动了出租车“爱心送考 科技护航”公益活动。北京、重庆、武汉、徐州、连云港、郑州、秦皇岛、张家口、九江等城市的高考考生们,可使用高德打车“考生专车”线上预约爱心出租车。

  • Lyft:随着各州开始重新开放,5月份打车订单增长了26%

    根据Lyft周二公布的一份监管备案文件显示,随着各州开始重新开放,Lyft的业务在过去一个月一直在增长,但与一年前同期相比,Lyft的业务量仍大幅下降。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天