首页 > 动态 > 关键词 > 58货运最新资讯 > 正文

58货运更名快狗打车霸屏分众引爆主流 亿元级饱和攻击订单增2倍

2018-10-25 09:42 · 稿源:雷帝触网

雷帝网 乐天10 月 25 日报道

快狗打车昨日携手分众传媒在京召开主题为“快狗打车·与众不同”的战略联合发布会。快狗打车App创始人兼董事长陈小华、分众传媒CEO江南春出席发布会并发表演讲。

发布会上,双方共同宣布达成战略合作伙伴关系。同时,陈小华也在会上分享了快狗打车践行城市出行美好愿景的努力与成果。

确定四大企业愿景 品牌焕新首战多项数据稳增长

今年 8 月份,快狗打车正式公布全新品牌名称,同时,快狗打车独家启动了新一轮广告霸屏分众传媒。

此次品牌更名的背后大有文章:快狗打车锁定城市出行的痛点出击,以C端市场为导向进行全新的战略转型,从而解决城市居民货运出行的诸多难题。

快狗打车确立了品牌焕新后的四大企业愿景,即让城市出行更美好、打造城市货物出行的公共交通设施、打造中国最大的新能源货运网络,同时快狗打车将致力于民生,解决千万人的就业问题。

在四大愿景指引下,快狗打车现阶段致力于拓展C端市场,并快速通过投放分众的楼宇广告对数亿的主流人群进行引爆。

陈小华在发布会现场晒出了一份成绩,在品牌焕新之后快狗打车多项数据均有增长,品牌词搜索增长260%、日订单量增长两倍、App在各应用商店下载量排名前三、新增激活提升170%、广告覆盖人数在 20 多个城市里高达1. 87 亿。可谓一战成名,品牌效果的显著与认知度飞跃式提升充分证明新战略实施的精准与传播策略的高效。

谈到仅用二个月就完成品牌迭代的不易,现场陈小华不忘大赞分众的助攻,“想让一个品牌在城市主流人群,最短的时间快速崛起,分众传媒几乎是唯一的选择。

携手分众传媒“霸屏”线下,广告覆盖人数高达115. 6 亿人次

快狗打车在新愿景与新战略的引导下逐渐拉近与消费者的距离,不仅线上刷屏搜索引擎与社交平台,线下更与分众传媒战略合作饱和攻击引爆城市主流人群

作为电梯媒体创新营销的首创公司,分众传媒利用自身传播优势助力快狗打车拓展C端市场,线下广告覆盖人数高达115. 6 亿人次。

江南春称,战略转型后,快狗打车与分众传媒的传播受众高度契合,包括办公室用户、城市人群、移动互联网用户等在内的都市主流消费群,都是此次传播的目标人群。

因此,双方基于共同的市场、受众与行业价值观携手向C端市场大规模进军。

分众传媒利用独有的必经,高频,低干扰的传播方式,聚焦中国 100 多个城市的主流消费人群,引爆快狗打车高频、高效、高产的品牌传播效果,在大众市场中形成清晰的品牌认知。

此举助力快狗打车从一个细分领域的小众品牌变成了真正的家喻户晓的大众品牌,而这一系列动作都表明了快狗打车服务C端市场的决心。

分众传媒成为核心战略合作伙伴,助力快狗打车践行愿景

陈小华在会上表示,分众传媒与快狗打车的合作渊源已久,与 58 集团内的转转、赶集网、瓜子二手车都有过合作,双方在多年的协同经验中已积累下了深厚的合作基础,分众传媒不仅是快狗打车重要的合作伙伴,更是整个 58 到家集团的战略盟友。

与此同时,江南春称,未来将加大与快狗打车的合作,全力支持快狗打车践行城市出行的美好愿景,双方在发布会现场达成了战略合作伙伴的关系。

从 2014 年货的服务上线,到 2016 年平台日订单突破 20 万,再到 2018 年宣布第一期独立融资2. 5 亿美元。

快狗打车成立 4 年期间,以大数据赋能传统货运市场,以智慧化短途货运满足商户的货运需求,现已成为业务覆盖 6 个国家及地区,拥有 800 万用户与百万级注册司机的行业独角兽。

实际上,不仅仅是快狗打车,当前上市的众多明星企业,比如小米、美团点评、映客、猎聘,同程艺龙等,成长背后都有分众传媒的助力。

这些企业的特点是,都是不同行业的开创者,抓住了时间窗口,运用分众传媒进行饱和攻击,在用户心智上取得了优势位置,在市场上取得领先的份额。

而分众传媒可以说已经成为互联网企业品牌引爆的核心推手。

—————————————————

雷帝触网由资深媒体人雷建平创办,若转载请写明来源。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 花小猪打车

    滴滴宣布,新品牌“花小猪打车”即将上线。花小猪定位年轻用户市场,希望为乘客带来新的体验,为司机提供更多灵活收入机会。

  • 吉士汀奶酪新势力,携手分众传媒强势压境

    7 月 12 日,奶酪创新品牌吉士汀与分众传媒达成战略合作,合力打造中国高端奶酪食品品牌。吉士汀创始人、中海福林集团董事长陈树林表示:“分众传媒是全球领先的电梯媒体集团,吉士汀与分众携手合作,将助推品牌强效直击中国城市主流人群,进一步筑高品牌的影响力和竞争力。”分众传媒集团董事长江南春表示:“中国奶酪市场的未来让人期待,吉士汀果断把握历史机遇,强势发力,彰显了打造中国高端的奶酪食品品牌的信心和决心。分众

  • 货拉拉拉货节开启货运旺季新篇章

    货拉拉拉货节一直是货拉拉的重头戏。每年国庆节、“双十一”临近,消费领域的货运需求都会快速增长,经常出现运力紧张、货品爆仓等难题。为了迎战“金九银十”的货运旺季,货拉拉储备了充沛的运力,多种车型及海量司机即时智能调度,为个人、商户及企业提供高效的物流解决方案。 货拉拉拉货节是为货拉拉司机师傅和用户朋友举办的一场精彩纷呈的“货运趴”。货拉拉拉货节已经走过了3个年头。去年为了筹备货拉拉拉货节,货拉拉还专门

  • 继成都、杭州之后 滴滴拟在北京等30城上线货运业务

    今日,滴滴出行APP上线了“滴滴货运北京站,满 10 万人投票助力即开城”活动,据悉,北京、上海、广州、深圳等 30 城的用户都能看到该活动。据页面介绍,该活动持续到8月9日,如助力达10万人次将根据当前城市实际情况择日开通货运服务。

  • 吉士汀奶酪携手分众传媒——后疫情时代的品牌进击

    被誉为“魔幻年”的2020年已经过半。在经历了半年的沉重打击之后,全球大批企业宣布裁员,甚至破产。然而在这种低迷的大环境下,中国奶酪行业似乎仍在不断地逆势而上,国产高端奶酪品牌吉士汀则选择在这一时机,进行了一场品牌进击。2020年7月12日,吉士汀奶酪与分众传媒达成战略合作,其新广告片自当日起在全国落地播放。此次合作,再一次吹响了中国奶酪界竞争的号角,中国奶酪第一品牌争夺战一触即发。疫情引发消费观念转变,加?

  • 花小猪如何成为打车界的拼多多?

    网约车战场的硝烟从未消散。外界总是热衷于猜测“谁有机会成为下一个滴滴”。但是滴滴却抢先跑出来“革了自己的命”推出花小猪。7 月 22 日,花小猪正式宣布,其产品即将上线:

  • 数据:网络货运企业注册量今年二季度增长56.5%

    作为出行领域的独角兽,滴滴于上月正式上线同城货运服务,原本由货拉拉、快狗打车占据绝大部分市场份额的网络货运行业再掀波澜。

  • 菜鸟逆势增开中欧货运航线:中国商品送抵欧洲买家时效再提速30%

    眼下外贸订单逐步回暖,但许多跨境物流依然中断,有的商家发货两三个月后,货物还积压在国内仓库。7月14日,一架波音747全货机满载超百吨外贸商品,从中国香港起飞前往欧洲。这是菜鸟联合俄罗

  • 货拉拉拉货服务升级 互联网+技术重塑货运市场新生态

    货拉拉作为互联网物流头部企业,是互联网+浪潮中的重要一部分。针对以前的传统货运市场,存在资源分散,供需信息不对称,车找不到货、货找不到车、返程空驶率高、司机收入低等问题,货拉拉采用互联网+科技的方式,搭建了“便捷、平价、安全、专业”的货运信息服务平台,赢得市场青睐,不仅解决了传统货运行业的痛点,也重塑了货运市场新生态。货拉拉通过科技手段打击外挂,维护司机的合法权益。货拉拉研发了新的基于大数据和人工?

  • 高德打车宣布上线共享雨伞:免费借用 下次乘车还

    7月27日消息,高德打车宣布上线“共享雨伞”,乘客雨天乘坐放置共享雨伞的网约车时,可免费借用。下次乘坐同一平台网约车时归还共享雨伞,以便其他乘客继续使用。据悉,这是高德打车

  • 滴滴上线特快及特惠 将对打车进行动态调价

    滴滴出行对外宣布将从即日起在杭州、厦门、苏州、无锡等13个城市试运营全新品类特惠快车和滴滴特快。滴滴介绍,在出行平峰期,叫车乘客较少、车辆供给充足时,用户选择特惠快车,能以“一口价”的形式享受动态降价和限时折扣。特惠快车通过降低车费吸引乘客打车,同时能提升司机接单量。而在早晚高峰、雨雪天气、节假日等出行高峰时段,叫车乘客变多,车辆供不应求时,“滴滴特快”以“一口价”的形?

  • 滴滴推出打车新品牌“花小猪” 主打年轻市场

    滴滴旗下新品牌“花小猪打车”即将上线。花小猪定位年轻用户市场,主打低价出行,目前已在贵州遵义、山东临沂等城市测试运营,后续将拓展到更多城市。花小猪的视觉形象为“小猪存钱罐”,滴滴称其寓意“省钱就是存钱”。花小猪在 App Store 的介绍显示,主打“全网超低一口价”,“新用户首单 0 元起”。在其 App 内,设置了签到、推荐领取等奖励任务。目前该 App 已经迭代至

  • 新渠道大会(直播&团购对接大会)4458货源网冠名:找货源 4458

    以“新渠道、新赛道、新机遇”为主题的2020新渠道大会将于2020年7月17-18日在广州举办。大会由沸点天下主办,沸点会展承办。特抱抱作为本次大会的战略伙伴,携数千主播连续二天时间在现场会直播卖货。本次大会也得到了4458货源网的支持,现场设立4458的专属展区携4458会员爆品在展区展示。作为线上爆品选品平台开创者4458平台在品牌打造上费劲心思!为了帮助大家更好的一定记住4458这个超级符号,4458选用谐音(试)(试)(我)(吧)!找

  • 高德打车宣布上线共享雨伞 已在全国十城上线

    今日,高德打车宣布上线共享雨伞,乘客雨天乘坐放置共享雨伞的网约车时,可免费借用。据悉,“共享雨伞”计划一期覆盖十个城市,每个城市一个出行平台,共计投放了 1000 辆网约车。

  • 高德打车新增乘客酒后乘车报备等功能

    近日,高德打车新增了司机安全审核信息展示、行程安全综合分析、酒后乘车报备、安全问题7* 24 小时处置保障等多项安全服务。用户夜间出行,如果出发地为酒吧、KTV等娱乐场所,高德打车将询问用户是否饮酒,并加强饮酒乘客的全程安全提醒和路线安全保障。

  • 58到家育儿嫂帮我解决了烦恼

    去年夏天的时候,我老婆生完孩子第三个月,就要去上班了。然后我是单亲家庭,我跟我爸又不会照顾宝宝,而老婆她家又在另一个城市,让我岳父岳母照顾就更不方便。 于是,我就向我朋友询问这个情况该怎么办?他就说,当初他们也遇到过类似的情况,然后是网上聘请了58到家育儿嫂帮忙来他们家孩子。如果我有兴趣,也可以去找58到家育儿嫂试试。听说58到家育儿嫂全国都有分部,拥有充足的育儿嫂,并且有丰富的经验,优良的培训,以及安全的身份认证。?

  • 高德打车上线共享雨伞 雨天可免费借用

    7月27日消息,高德打车宣布上线共享雨伞,帮助乘客解决雨天出行的“最后一百米”问题。乘客雨天乘坐放置共享雨伞的网约车时,可免费借用。据悉,这是高德打车联合中国天气网、微公益共同发起了“共享雨伞”计划。该计划一期覆盖十个城市,每个城市一个出行平台,共计投放了1000辆网约车。这些城市和出行平台分别是,北京的AA出行,上海、杭州、成都、苏州的携华出行,广州的全民用车,深圳的双创打车,重庆的国泰出行,

  • 滴滴推出新打车品牌花小猪 定位年轻用户市场

    7月22日下午消息,滴滴今日宣布,其推出的新品牌“花小猪打车”即将上线,定位年轻用户市场。据介绍,用户可以通过完成多种简单任务如签到、推荐领取奖励,花小猪将在保障安全的前提下为用户节省出行成本。在车辆和司机方面,花小猪只对现有滴滴注册车辆和司机开放,且采取了和滴滴同样的安全和合规标准。司机每天出车前需人脸识别,行程当中全程录音,乘客可以在花小猪App内进行行程分享、紧急求助及报警等操作。今年3月开始,花

  • 滴滴推出新打车品牌花小猪APP 将逐步推广至全国城市

    今日,滴滴宣布,新品牌“花小猪打车”即将上线。花小猪定位年轻用户市场,希望为乘客带来新的体验,为司机提供更多灵活收入机会。用户可以通过完成多种简单任务如签到、推荐领取奖励,花小猪将在保障安全的前提下为用户节省出行成本。

  • 高德打车新增用户酒后乘车报备等功能 全程安全提醒

    继家人地图后,高德打车又上线了新功能。近日,高德地图新增了用户酒后乘车报备功能。用户夜间出行,如果出发地为酒吧、KTV等娱乐场所,高德打车将询问用户是否饮酒,并加强饮酒乘客的全程安全提醒和路线安全保障。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天