首页 > 评论 > 关键词  > 乎睿回应马蜂窝最新资讯  > 正文

乎睿回应马蜂窝 是怎么回事具体说了什么

2018-10-23 13:55 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录
乎睿回应马蜂窝 是怎么回事具体说了什么》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

乎睿回应马蜂窝 是怎么回事具体说了什么

10 月 22 日晚,马蜂窝起诉深圳乎睿数据有限公司、丁子奎名誉侵权案正式获得立案。马蜂窝起诉乎睿数据和自媒体“小声比比”作者丁子奎在一篇《估值 175 亿的旅游独角兽,是一座僵尸和水军构成的鬼城?》的文章中污蔑马蜂窝数据造假,马蜂窝称该文章数据与事实严重不符,系有组织的攻击行为。

乎睿回应马蜂窝:已对大量可疑数据录屏、截图和司法公证

继马蜂窝起诉起诉乎睿数据和自媒体作者立案后, 23 日凌晨,乎睿数据发布了声明详细阐述了该事件的来龙去脉。针对马蜂窝“已被查证的有组织攻击行为”的指控,乎睿数据进行了反击。

爱范儿对话马蜂窝爆料方乎睿数据:被起诉是意料之外

​旅游攻略网站马蜂窝近日被爆商业数据造假,马蜂窝表示起诉爆料的自媒体人和乎睿数据,并已立案。

乎睿数据发表声明:已对马蜂窝可疑数据司法公证

据搜狐IT报道,今日凌晨,深圳市乎睿数据有限公司就马蜂窝数据造假及起诉一事发表官方声明,乎睿表示,其团队已对大量可疑行为进行视频录屏,截屏截图和司法公证,并掌握了一些接管抄袭账号的马蜂窝内部员工信息,所有了解和确定的分析内容和点评消失账号链接全部收录在其官网上。除此之外,乎睿数据还提到,马蜂窝事件纯属顺手为之,没有针对任何个人或企业。

马蜂窝等App涉嫌超范围采集数据;严厉打击非法买卖电话卡违法活动;美团回应会员配送费更贵

马蜂窝等App涉嫌超范围采集个人隐私近日,国家计算机病毒应急处理中心在“净网2020”专项行动中通过互联网监测发现,多款旅行类移动应用存在隐私不合规行为,涉嫌超范围采集个人隐私信息。其中,在未建立并公布个人信息安全投诉、举报渠道,或未在承诺时限内受理并处理,涉嫌隐私不合规中,《我和旅行》(版本4.6.0)、《中青旅遨游旅行》(版本5.9.7)、《窝友自驾》(版本9.1.1)、《指南猫旅行》(版本3.7.9)、《马蜂窝旅行》(版本10

曝马蜂窝裁员40% 马蜂窝官方是怎么回应的?

12月12日有网友在职场社交平台脉脉爆料称,马蜂窝即将启动裁员, 12月12号开始约谈员工,涉及全公司,裁员比例达40%。网友还爆料称,赔偿方案为N+2,即使留下的除搜索推荐、内容中心等核心部门外,其他没有年终奖。对于裁员的消息,马蜂窝官方还未进行回应。

蚂蚁森林种树可领“义务植树”证书;马蜂窝:虚假评论不影响IPO;腾讯回应“投资收紧”传闻

昨日晚间,支付宝官方宣布,全国绿化委员会办公室、中国绿化基金会已经与蚂蚁金服集团正式签署“互联网+全民义务植树”战略合作协议,支付宝蚂蚁森林种树模式将被正式纳入国家义务植树体系。11月底,森林里每种3棵树就能获得一张由国家颁发的“全民义务植树尽责证书”。

“小声比比”创始人梓泉:今晚还将对马蜂窝的声明作出回应

据界面报道,针对马蜂窝的声明,最先发文称马蜂窝抄袭评论的自媒体“小声比比”创始人梓泉回应称,“互联网企业间的抄袭内容、灌水、营销等等行为,已经成为一个共识、潜规则。形成恶性竞争。我只是把一个被大家接受的丑陋的潜规则点出来而已。”此外,梓泉还表示,今晚还将对马蜂窝的声明作出回应。​

马蜂窝回应造假 怎么回应的具体回应内容介绍

对于日前公众号一篇题为《估值 175 亿的旅游独角兽,是一座僵尸和水军构成的鬼城?》的文章中指控马蜂窝85%点评数造假的说法,马蜂窝回应称该文章数据与事实严重不符,系有组织的攻击行为,目前马蜂窝已采取法律手段维权。

马蜂窝回应造假:言论歪曲事实 有组织攻击行为

今日早间,针对此前自媒体指控有关马蜂窝数据造假的行为,马蜂窝否认相关指控,并表示:“自媒体文章所述的马蜂窝用户数量,与事实和第三方机构数据都严重不符;文中歪曲事实的言论,和已被查证的有组织攻击行为,马蜂窝将采取法律手段维护自身权益。 ”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团外卖回应崩了

    今日早间,一则“美团外卖崩了”的新闻登上热搜。站长之家获悉,其原因是因为美团外卖骑手端APP“美团众包”出现宕机导致。

  • QQ回应受年轻人欢迎

    近日,话题“QQ为什么没有被微信淘汰”,“为什么QQ比微信更受年轻人欢迎”上热搜。11月30日晚,腾讯QQ官方微博也以该话题进行了发声,并表示“原来这么多QQ功能被鹅粉们喜欢着,今晚一定要给产品经理加鸡腿!!!” 作为已有22年历史的互联网化石级产品,QQ至今的月活跃用户数仍有6亿。百度指数显示,QQ较微信更受欢迎的用户群在19岁以下与20至29岁两个年龄段中。一位从业7年的互联网产品经理认?

  • 新东方回应俞敏洪将助农

    在11月7日的直播中,新东方创始人俞敏洪透露,新东方未来计划成立一个大型的农业平台,将会和几百位老师通过直播带货帮助农产品销售,支持乡村振兴事业。据齐鲁晚报消息,针对“俞敏洪转型直播助农”的报道,新东方官方回复称,新东方旗下的东方优选(北京)科技有限公司将开展助农相关业务,至于具体的新业务目前仍处于探索阶段,详细计划正在制定中。

  • QQ崩了 官方回应:闪退问题已经修复

    今天上午,大量网友在社交媒体反馈称PC端QQ出现问题,使用时出现闪退,并弹出错误报告,页面显示“QQ遇到错误,给您带来不便,我们深表歉意。”此外,还有用户反馈称,QQ一直处于加载状态,点击链接不停的崩溃。

  • QQ崩了!腾讯QQ官微回应:问题已经修复

    今天,不少网友在微博反馈QQ崩了”,网友称打开QQ后老是自动退出,还以为是电脑出问题了”。对此,腾讯QQ官方微博作出回应,称今天上午部分用户反馈PC端QQ出现闪退,目前该问题已经修复。此前腾讯QQ因网传QQ秀下线”曾引发网友关注,这个在PC时代红极一时的功能是不少网友的回忆。很多QQ用户不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣。如今这个曾红极一时的产品已经逐渐被遗忘,有报道称PC端QQ秀已经下线。对此,腾讯QQ

  • 贾跃亭FF回应退市警告

    今日,FaradayFuture(FF)发布《关于收到纳斯达克警示函相关问题的澄清说明》称,纳斯达克要求FFIE退市是错误的解读。

  • 苏宁易购回应破产传闻

    今日,针对“苏宁易购十二月底宣布破产”的传闻,苏宁易购发布辟谣声明称,为谣言,公司经营一切正常。已向公安机关报案,对造谣者将依法追究法律责任。

  • 小红书回应商标被驳回

    昨日,一则小红书注册老红书商标被驳回的消息登上热搜。据悉,今年6月,小红书科技有限公司申请“老红书”商标,国际分类为科学仪器,目前商标状态为“注册申请中”。不过就在近日,小红书科技有限公司申请的“老红书”商标状态变更为驳回复审。

  • QQ音乐崩了?官方回应已解决

    今天上午,有网友发现部分用户通过手机QQ登陆的QQ音乐出现登陆异常,对于QQ音乐方面回应称“经紧急处理,该问题已解决,目前均可以正常使用。”

  • Uzi经纪人回应复出 希望大家可以等小狗自己说

    近期英雄联盟冬季转会期的各种传闻引起了很多网友的关注,其中也包括了知名的ADC选手Uzi。之前已经有很多人猜测Uzi准备复出打职业比赛,对于这样的传闻Uzi的经纪人也在昨晚出面回应。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天