首页 > 外闻 > 关键词 > Twitter最新资讯 > 正文

Twitter移动端去除新闻产品Moments制作 但仍可查看

2018-10-10 14:00 · 稿源:资讯索引
文章目录
Twitter移动端去除新闻产品Moments制作 但仍可查看》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

细数三星领世旗舰G9198的高冷复古范儿

细数三星领世旗舰G9198的高冷复古范儿

乐视超级手机 销量突破百万

乐视超级手机 销量突破百万

Twitter 拒绝广告将如何生存?

Twitter 合伙创始人Biz Stone 近日表示,他们不会在他们的社会媒体网络 Twitter 网站部署广告,如果这样,Twitter 如何实现长期生存?在 Reuter 2009 技术峰会上,Stone 表示,他们将来可能会发布支付工具或服务以实现盈利(视频)。

学生极客的最爱:雷电OS为何受亲睐?

学生极客的最爱:雷电OS为何受亲睐?

Twitter第三季度营收6.16亿美元 净亏1.03亿美元

网易科技讯10月28日消息,Twitter(NYSE:TWTR)今日发布了截止9月30日的2016年第三季度财报。报告显示,公司该季度营收6.16亿美元,同比增长8%;按美国通用会计准则计(GAAP),净亏损为1.03亿美元,去年同期为净亏损1.32亿美元;合摊薄后每股亏损为0.15美元,去年同期为每股亏损0.20美元。第三季度主要财务数据-营收为6.16亿美元,同比增长8%。其中:·广告营收为5.45亿美元,同比增长6%。移动广告营收占总广告营收的90%。·数据

女网友裸求同洲公开960OS刷机包

打赌输了裸,您听说过因为要刷机包裸的吗?近日,在各大论坛上,在网站上,就有一位“求960 OS刷机包”女,引来网友的热议。这位女网友声称:我要960 OS!裸求!!

入眼走心:领世旗舰代言精英一族消费观

入眼走心:领世旗舰代言精英一族消费观

《五条》IOS中国榜单直追Twitter,这是来自何方的神秘力量?

最近,在IOS中国区的新闻应用榜单上,有一抹红色异军突起,在竞争激烈的新闻资讯领域挤进了前 20 的位置——它就是《五条》。巧合的是,在第二十名的《五条》前面一名的,正好是大名鼎鼎的Twitter。 当然在中国市场上,Twitter并不是什么强力产品,但《五条》又是何方神圣,能够在上线短短两周的时间里跻身新闻榜单前 20 呢? 【“低调”的区块链玩家】 根据《五条》官方的介绍,其定位是一款“以区块链作为底层技术的新一代内容?

“飞利浦E166” 老年人的手机

“飞利浦E166” 老年人的手机

分析图片更精准 360图片搜索“识图”功能

网民平时在上网过程中经常会看到一些自己感兴趣的图片,但时常因为不了解图片的详细信息,而不能进行深度探究。360图片搜索近日推出了“识图”功能,通过此功能,用户只要上传图片的网址或具体图片,搜索引擎精准分析图片,详细介绍图片。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter将在分享争议信息前给予提示

    外媒报道称,为了减缓错误信息的传播,Twitter已经为自家社交平台引入了新的警告。当用户分享一条根据平台规则被标记为错误的信息时,App将弹出“该消息存在争议”的提示。在此基础上,为帮助大家了解事件的全貌,Twitter还会提供查看更多信息的链接。

  • Twitter遭遇大范围宕机:涉及英美 无法访问

    Twitter发生宕机凤凰网科技讯 10月16日早间消息,从美国当地时间周四傍晚开始,Twitter遭遇宕机。一些用户报告称,美国东部时间17:30分刚过不久,他们在发推文和刷新时间线时就遇到了问题,有的甚至无法访问Twitter。宕机网站Downdetector.com上有关Twitter的报告飙升。此次宕机事故涉及美国和英国,影响到了Twitter官方应用、网站以及Tweetbot等第三方应用。Twitter尚未披露此次宕机的性质。Twitter的应用程序接口(API)状态网站显

  • Twitter确认宕机,但没有证据表明存在网络攻击或安全漏洞

    据外媒报道,日前,许多Twitter用户突然无法访问该服务平台。虽然老Twitter用户还记得这个社交媒体网站的“failwhale(故障的鲸鱼)”经常出现的时候,但现阶段它通常是稳定的,最近一次重大问题则是因7月份的安全漏洞而出现过。

  • 泰国首次对Facebook和Twitter的内容采取法律行动

    前不久,科技巨头Facebook和Twitter提起法律诉讼,原因是它们无视删除内容的请求。这是泰国首次对大型互联网公司采取此类行动。

  • Twitter不再屏蔽《纽约邮报》关于拜登之子报道的文章链接

    Twitter周五表示,在共和党议员指责其审查保守派言论后,该公司已不再屏蔽《纽约邮报》一篇包含对民主党总统候选人乔·拜登之子指控的文章链接。该公司最初在周三屏蔽了该文章的链接,因为该内容违反了其禁止传播黑客材料的规则,以及另一项禁止发布人们的电子邮件和电话号码等个人信息的政策。

  • Twitter遭遇大范围宕机 回应称未发现被入侵证据

    Twitter称未发现被入侵证据凤凰网科技讯 10月16日早间消息,从美国当地时间周四傍晚开始,Twitter遭遇宕机。一些用户报告称,美国东部时间17:30分刚过不久,他们在发推文和刷新时间线时就遇到了问题,有的甚至无法访问Twitter。宕机网站Downdetector.com上有关Twitter的报告飙升。此次宕机事故涉及美国和英国,影响到了Twitter官方应用、网站以及Tweetbot等第三方应用。Twitter尚未披露此次宕机的性质。Twitter的应用程序接口(API)

  • Facebook、谷歌Twitter等CEO将自愿前往参议院参加反垄断作证

    美国科技巨头Facebook、谷歌和Twitter的首席执行官已自愿于 10 月 28 日出席参议院反垄断委员会组织的听证会。这将是今年科技巨头高管第二次在国会作证,此前众议院反垄断小组委员会在夏季举行了听证会,亚马逊、苹果、谷歌以及Facebook首席执行官都亲自出席。

  • Facebook在新闻中推广群组讨论

    2日,据外媒报道,Facebook宣布将在新闻订阅和搜索中推广公开群组内容。Facebook数据显示,在全球用户中,超过一半是五个或五个以上活跃群组的成员,每月有超过18亿人与群组进行联系。在完成最新的更新后,用户几乎可以“随时”参与到公开群组的讨论中。例如,当一个热门节目的链接出现在新闻提要上时,用户可以看到其它群组对这一话题的讨论,此时,用户也可以参与其中,即使此前他没有加入到该?

  • 搜狗搜索荣获MIND新闻推荐竞赛冠军

    近日,搜狗搜索在由微软亚洲研究院和微软新闻产品团队联合举办的“MIND新闻推荐比赛”中技压群雄,击败来自加拿大、法国、韩国等全球各地的技术团队,荣获国际比赛第一名。 (图片:比赛官网截图) 众所周知,推荐技术在新闻资讯(今日头条),短视频(抖音,快手),商品推荐(淘宝)等领域取得了巨大的成功,得到了工业界和学术界的广泛关注。与产品推荐、电影推荐或是餐厅推荐领域通常有一些公认的基准数据集不同,在新闻推荐领域,高?

  • 快手扶贫大V杨淑亭登上《新闻联播》

    快手扶贫大V杨淑亭登上《新闻联播》

  • 在快节奏的时代看一些慢新闻,淹没在信息海洋的人就能得救吗?

    ​慢饮食、慢旅行、慢电影、慢时尚、慢综艺……与日新月异的科技发展形成鲜明对比的是,一股“慢”风潮正在融入人们的日常生活。

  • 阴谋论横生!皮尤:26%的美国成年人从YouTube上获取新闻

    随着越来越多传统媒体未了吸引了大量的观众入驻YouTube平台,使得这家视频网站已经成为美国人重要的新闻来源。

  • 郭广昌批评张一鸣:新闻不能想看什么给什么 更不能没认证真假

    9月25日,复星国际董事长郭广昌在第三届全国青年企业家峰会上批评张一鸣,称新闻这东西不能说用户想看什么就给什么,尤其如果还没经过认证真假,就选出来给用户。自己得其中有点问题,但不知问题

  • 雷军和小米再登央视新闻:死磕硬核技术 今年研发投入百亿

    小米创办人兼首席执行官雷军与小米再次登上10月18日晚播出的央视《新闻联播》。在新一期央视《新闻联播》中,雷军谈到了中国制造。雷军表示,帮助中国提升智能制造的水平,赋能中国制造业是

  • Facebook被指扼杀左倾新闻网站流量

    据外媒TheVerge报道,《华尔街日报(WSJ)》报道称,Facebook在2017年对其新闻feed算法进行了修改以减少MotherJones等左倾新闻网站在其平台上的可见性,据悉,该计划由CEO马克·扎克伯格亲自批准。

  • 调查:约1/4美国成年人通过YouTube获取新闻资讯

    据外媒报道,皮尤研究中心的一项新研究显示,约1/4(约26%)的美国成年人称他们通过是观看YouTube视频来获取新闻资讯的。该研究调查了谷歌旗下视频平台在美国新闻传播和消费方面日益增长的影响力。

  • 大神成功移植:任天堂Switch喜提《GTA3》

    官方不支持,还有民间移植。日前,国外大神出手,成功将《GTA Ⅲ》移植到任天堂Switch平台,掌机模式下是720P 30FPS、Dock模式下是1080P 30FPS。从流畅度上来讲没有问题,唯一有些遗憾的是一

  • 任天堂打击无效:Switch破解之路重开 破解芯片要开源节奏

    对于那些“白嫖党”来说,显然任天堂是不能容忍的,这也是为什么他们要下狠手整治Switch被破解一事。据外媒报道称,近日Team Xecuter改机芯片“SX Core”的固件被成功DUM

  • 任天堂Switch Pro确认存在:性能更强、支持4K

    Switch已经推出4年,全球销量超过了Xbox One,生命期内有望破亿台。尽管Switch硬件经历了迭代,可机能变化并不大,掌机屏幕依然是720P,外接Dock输出最高1080P。任天堂即便再说着靠IP来支撑,

  • 谷歌承诺未来三年将支付10亿美元新闻费用

    据外媒报道,谷歌(Google)首席执行官于本周四表示,公司计划在未来三年内向全球出版商支付10亿美元的新闻费用。在新闻业,出版商们长期以来在与这家全球最受欢迎的互联网搜索引擎展开斗争,以获取内容使用的费用,尤其是欧洲媒体集团的“斗争”最为激烈。谷歌首席执行官桑达尔·皮查伊(SundarPichai)表示,这款名为谷歌News Showcase的新产品将首先在德国推出。谷歌已与德国《明镜周刊(DerSpiegel)》、《Stern》

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签