首页 > 动态 > 关键词 > 猎豹移动最新资讯 > 正文

猎豹移动:未来12个月回购总额不超过1亿美元的股票

2018-09-14 09:36 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】 9 月 14 日消息,猎豹移动昨天对外宣布称,公司董事会批准了一项股份回购计划,在未来 12 个月内,猎豹将回购总额不超过 1 亿美元的美国存托股票。

3

对于该决定,猎豹移动董事长兼首席执行官傅盛先生表示:“猎豹董事会批准回购股票的决定,反映了我们相信进行股票回购对于公司而言是一个良好的投资机会。猎豹移动持续产出可观的利润和自由现金流。在 2018 年下半年,我们预计公司总收入将恢复增长。这主要是由猎豹的国内移动工具产品业务和移动游戏产品业务驱动。此外,我们在人工智能技术方面也取得了坚实的进展,这使我们占据了后移动时代的一个良好位置。因此我们对公司的长期发展前景充满信心。”

据悉,回购将会不时的在公开市场上以当时的市场价格,通过私下谈判交易、大宗交易和/或法律允许的其他方式进行。购买的时间和范围将取决于市场状况、公司每股存托股票的交易价格和其他因素,并受适用的规则和法规的约束。

公司希望以符合市场条件和公司股东最大利益的方式实施股份回购计划。公司董事会将会定期审查股份回购计划,并可授权调整相应的条款和规模。公司计划从可用现金余额中为该计划下的回购提供资金。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为什么猎豹移动的CCRSE能够受到众多机器人爱好者的喜爱?看看就知道了!

    最近,猎豹移动成功完成了第 15 期“猎豹机器人方案专家认证培训(CCRSE)——线上训练营”,又一批我们的行业合作伙伴,不出家门完成了业内面向服务机器人行业首推的人才培养认证体系课程,并通过考试,获得证书,成为“机器人方案专家”。这也是疫情发生以来,猎豹移动连续举办的第 7 场线上培训。新颖的课程设计,简便安全的培训形式,全程干货和细致讲授,受到众多参加培训的伙伴们十分积极的肯定和欢迎。CCRSE是猎豹移动推出的?

  • 猎豹移动一季度AI业务收入3176万元 环比增长12%

    【TechWeb】6月10日消息,猎豹移动发布2020年Q1财报,2020年第一季度,公司总收入为5.28亿元,Noon-GAP净利润3.8亿元。同时,猎豹移动AI业务收入达3176万元,环比增长12%。过去一年由于Facebook与谷歌逐步终止了与猎豹移动的合作,使得猎豹移动海外工具业务下滑。在工具及移动游戏业务方面,受疫情和海外工具业务下滑影响,Q1工具业务收入为2.11亿元,环比下降29.4%;移动游戏业务总收入环比基本持平,为2.85亿元,其中游戏内购收

  • 猎豹移动2020Q1财报:营收5.28亿元 同比下滑51.4%

    今日,猎豹移动发布了截至 3 月 31 日的 2020 年第一季度财报,财报显示,2020Q1猎豹移动总营收为人民币5. 281 亿元(约合 7460 万美元),同比下滑51.4%。净亏损为人民币1. 046 亿元(约合 1480 万美元),而上年同期净利润人民币 710 万元。

  • 抗击疫情机器人迎来突破,猎豹移动携手猎户星空10000名机器人雇员上岗20场景

    由创业家&i黑马联合《证券日报》、新浪财经、财联社旗下科创板日报等多家媒体,携手 60 家投资机构,共同发起的“新基建产业独角兽TOP100” 榜单评选正式发布。本次评选共计 362 家企业通过初筛, 205 家企业通过复选,层层筛选后,最终决出了 100 家。在智能服务机器人行业表现突出的猎户星空作为人工智能领域独角兽成功入围本次TOP100 榜单。对于本次参加评选的企业,各项指标均有较为严格的条件。首先行业必须是分布在5G、特高?

  • 猎豹移动发布2020财年第一季度财报 AI业务收入3176万元环比增长12%

    北京时间 6 月 10 日,猎豹移动(代码:CMCM)发布 2020 年Q1 财报。 2020 年第一季度,公司总收入为5. 28 亿元。新冠肺炎疫情在一定程度上影响到了Q1 总收入,但仍达到上季度指引。在工具及移动游戏业务方面,受疫情和海外工具业务下滑影响,Q1 工具业务收入为2. 11 亿元,环比下降29.4%;移动游戏业务总收入环比基本持平,为2. 85 亿元,其中游戏内购收入快速上升、占比已达到30%。工具及移动游戏业务Non-GAAP经营利润实现扭亏,

  • 剃须刀哪个牌子好用?还得选博朗往复式代表小猎豹7系

    天气越来越热了,出油出汗的“油腻男子”千万不能做。要想维持面部清爽,还得管理好自己的日常形象。单刀直入,今天我就给大家开箱测评新入手的博朗小猎豹 7 系剃须刀,看完它,剃须刀哪个牌子好用你肯定不会再纠结了。其实剃须刀作为男士必备的产品,讲到底也就是手动剃须和电动剃须这两大类。作为理工男的我比较懒,而且早上上班时间比较紧张,真心没那么多时间精致的去刮胡子。力度掌握不好,刮破脸也是常有。拉扯的猛一点,脸?

  • 剃须刀哪个牌子好用?博朗小猎豹7系带来从未有过的顺滑感受

    天气越来越热了,出油出汗的“油腻男子”千万不能做。要想维持面部清爽,还得管理好自己的日常形象。单刀直入,今天我就给大家开箱测评新入手的博朗小猎豹7系剃须刀,看完它,剃须刀哪个牌子好用你肯定不会再纠结了。其实剃须刀作为男士必备的产品,讲到底也就是手动剃须和电动剃须这两大类。作为理工男的我比较懒,而且早上上班时间比较紧张,真心没那么多时间精致的去刮胡子。力度掌握不好,刮破脸也是常有。拉扯的猛一点,脸火辣辣的疼,各

  • 为什么猎豹不能长时间奔跑 支付宝蚂蚁庄园6月12日答案

    2020年6月12日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题再次更新啦,今天的问题是“为什么猎豹不能长时间奔跑?”大家都知道猎豹是跑的很快的,虽然快但是不持久,这是为什么呢?下面就来为大家科普一下。

  • 胡润发布2020中国猎豹企业榜单 十荟团&有好东西联袂上榜

    近日,胡润研究院发布了《 2020 胡润中国猎豹企业》,这是胡润研究院首次发布“中国猎豹企业”,旨在寻找成立于 2000 年之后、五年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业,社区新零售电商平台十荟团,有好东西联袂上榜。十荟团是一家全国性的社区新零售电商平台,为社区新零售领域的领军品牌,于 2018 年 6 月成立于北京,由有好东西创始人兼CEO陈郢及前爱鲜蜂高级运营副总裁王鹏共同创立。此次十荟团的入选意味着

  • 苹果股价历史新高 苹果股价上涨原因介绍

    6 月 5 日晚间,美国三大股指集体高开,道指涨2.11%,纳指涨0.91%,标普 500 指数涨1.65%。其中苹果股价上涨1.37%,报326. 73 美元,总市值达14161. 57 亿美元,升破 2 月高点,刷新历史新高。<br/>

  • 暴风集团股价8天翻倍 暴风股价暴涨原因是什么

    ​近日暴风集团的股价连续多天暴涨,暴风的股价从 5 月 26 日盘中创出上市 5 年来的历史新低点1. 33 元/股后,之后连续8 个交易日暴收 6 个涨停,截至到6月4日股价涨幅高达93%。

  • 暴风集团股价暴涨

    5 月 26 日,暴风集团创出上市 5 年来股价历史新低点1. 33 元/股。随后,暴风集团连续六日涨停,股价涨幅高达93%,接近翻倍。

  • 五菱汽车回应“股价异常波动”:并不知悉导致股价及成交量上升的任何原因

    ​6 月 3 日,五菱汽车在港交所公告称,经作出在相关情况下有关本公司的合理查询后,董事会确认,并不知悉导致股价及成交量上升的任何原因,或任何必须公告以避免本公司证券出现虚假市场情况的资料,又或须予披露的任何内幕消息。

  • 乐视网开盘跌停 股价报1.52元

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元。此前乐视网股票已被深交所决定终止上市,今日正式进入 30 个交易日的退市整理期,预计最后交易日期为 7 月 20 日。

  • 有赞股价逆势上涨超11% 创自2018年6月19日以来股价新高

    截至今天收盘,中国有赞股价涨11.58%,报1. 06 港元,目前总市值为177. 08 亿港元,创近两年股价新高。6 月 8 日,有赞宣布完成对爱逛平台的收购交易。收购交易完成后,有赞持有爱逛10%股份,并拥有爱逛任何股东大会2.94%投票权。

  • 瑞幸再次触发熔断,瑞幸股价单日暴跌50%

    ​瑞幸咖啡近日发布了停牌声明,将在6月29日停牌并进行退市备案,就在停牌前的最后一个交易日,瑞幸咖啡股价暴跌了54%,股价跌至1.38美元,市值为3.49亿美元。

  • 暴风集团开盘跌停 股价报1.77元

    今日,暴风集团开盘跌停,股价报1. 77 元。昨日晚间,暴风集团发布公告称,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,预计无法在 6 月 30 日前披露 2019 年年度报告。公司股票将于 7 月 1 日起停牌。

  • 蛋壳公寓CEO被调查 临时更换CEO 股价熔断

    互联网长足公寓企业蛋壳公寓今晚突然发布公告,称CEO高靖被调查,任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,立刻生效。即便如此,突如其来的公告直接打崩了公司股价,已经触发熔断。蛋壳

  • 京东香港上市 盘前股价上涨5.75%

    6月18日消息,京东今天正式在港交所挂牌交易,发行价为226港元,上市首日盘前股价上涨5.75%,报239港元。在昨天的暗盘交易中,京东股价收涨7.35%报242.6港元,成交9087.66万港元,总市值7497亿港元。在招股书中,京东表示,这次募集的资金将用于投资以供应链为基础的关键技术创新以进一步提升客户体验及提高营运效率。

  • 房多多股价暴涨 一日熔断十多次

    美股当地时间6月9日周二,房多多高开高走,盘中最大涨幅超过1200%,最高触及127. 69 美元,创盘中历史新高,日内触发熔断 10 多次,截至当天收盘房多多较上一交易日上涨了389.19%,股价报47. 06 美元,总市值为37. 6 亿美元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议