首页 > 动态 > 关键词 > 猎豹移动最新资讯 > 正文

猎豹移动股价今早收盘涨15.06%

2015-04-03 10:01 · 稿源:TechWeb.com.cn

猎豹移动今早收盘数据

【TechWeb报道】4月3日消息,猎豹移动今早美股收盘股价大涨15.06%。

猎豹移动北京时间昨晚美股开盘时微涨,盘中最高爬升至20.10美元,最终报收于20.09美元,涨幅为15.06%,常规交易量为约为241万股。

猎豹移动3月20发布的2014年第四季度财报显示,该公司第四季度营收5.889亿元,同比增118.8%,美国通用会计准则下的净利润同比增3.8%至3220万元,非美国通用会计准则下的净利润同比增132.4%至8270万元(未扣除股权奖励开支)。(小峰)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为什么猎豹移动的CCRSE能够受到众多机器人爱好者的喜爱?看看就知道了!

    最近,猎豹移动成功完成了第 15 期“猎豹机器人方案专家认证培训(CCRSE)——线上训练营”,又一批我们的行业合作伙伴,不出家门完成了业内面向服务机器人行业首推的人才培养认证体系课程,并通过考试,获得证书,成为“机器人方案专家”。这也是疫情发生以来,猎豹移动连续举办的第 7 场线上培训。新颖的课程设计,简便安全的培训形式,全程干货和细致讲授,受到众多参加培训的伙伴们十分积极的肯定和欢迎。CCRSE是猎豹移动推出的?

  • 猎豹移动旗下猎户星空 助力智慧城市建设

    6 月 29 日至 30 日,正值建党 99 周年之际,出席景德镇市庆“七一”项目建设现场巡查暨“双创”攻坚、“当好东道主办好旅发会”誓师大会的百余名嘉宾来到昌江区,开展双创双修项目大巡查。 29 号下午,猎户星空打造的人工智能城市会客厅作为省级“AI+5G”智慧城市的示范标杆,接受了江西省景德镇市领导班子的巡查。猎户星空人工智能+5G城市会客厅是市领导班子巡查的首站,步入会客厅现场,便可见猎户星空智能服务机器人来回穿梭,

  • 猎豹移动一季度AI业务收入3176万元 环比增长12%

    【TechWeb】6月10日消息,猎豹移动发布2020年Q1财报,2020年第一季度,公司总收入为5.28亿元,Noon-GAP净利润3.8亿元。同时,猎豹移动AI业务收入达3176万元,环比增长12%。过去一年由于Facebook与谷歌逐步终止了与猎豹移动的合作,使得猎豹移动海外工具业务下滑。在工具及移动游戏业务方面,受疫情和海外工具业务下滑影响,Q1工具业务收入为2.11亿元,环比下降29.4%;移动游戏业务总收入环比基本持平,为2.85亿元,其中游戏内购收

  • 猎豹移动2020Q1财报:营收5.28亿元 同比下滑51.4%

    今日,猎豹移动发布了截至 3 月 31 日的 2020 年第一季度财报,财报显示,2020Q1猎豹移动总营收为人民币5. 281 亿元(约合 7460 万美元),同比下滑51.4%。净亏损为人民币1. 046 亿元(约合 1480 万美元),而上年同期净利润人民币 710 万元。

  • 抗击疫情机器人迎来突破,猎豹移动携手猎户星空10000名机器人雇员上岗20场景

    由创业家&i黑马联合《证券日报》、新浪财经、财联社旗下科创板日报等多家媒体,携手 60 家投资机构,共同发起的“新基建产业独角兽TOP100” 榜单评选正式发布。本次评选共计 362 家企业通过初筛, 205 家企业通过复选,层层筛选后,最终决出了 100 家。在智能服务机器人行业表现突出的猎户星空作为人工智能领域独角兽成功入围本次TOP100 榜单。对于本次参加评选的企业,各项指标均有较为严格的条件。首先行业必须是分布在5G、特高?

  • 猎豹移动发布2020财年第一季度财报 AI业务收入3176万元环比增长12%

    北京时间 6 月 10 日,猎豹移动(代码:CMCM)发布 2020 年Q1 财报。 2020 年第一季度,公司总收入为5. 28 亿元。新冠肺炎疫情在一定程度上影响到了Q1 总收入,但仍达到上季度指引。在工具及移动游戏业务方面,受疫情和海外工具业务下滑影响,Q1 工具业务收入为2. 11 亿元,环比下降29.4%;移动游戏业务总收入环比基本持平,为2. 85 亿元,其中游戏内购收入快速上升、占比已达到30%。工具及移动游戏业务Non-GAAP经营利润实现扭亏,

  • 剃须刀哪个牌子好用?还得选博朗往复式代表小猎豹7系

    天气越来越热了,出油出汗的“油腻男子”千万不能做。要想维持面部清爽,还得管理好自己的日常形象。单刀直入,今天我就给大家开箱测评新入手的博朗小猎豹 7 系剃须刀,看完它,剃须刀哪个牌子好用你肯定不会再纠结了。其实剃须刀作为男士必备的产品,讲到底也就是手动剃须和电动剃须这两大类。作为理工男的我比较懒,而且早上上班时间比较紧张,真心没那么多时间精致的去刮胡子。力度掌握不好,刮破脸也是常有。拉扯的猛一点,脸?

  • 剃须刀哪个牌子好用?博朗小猎豹7系带来从未有过的顺滑感受

    天气越来越热了,出油出汗的“油腻男子”千万不能做。要想维持面部清爽,还得管理好自己的日常形象。单刀直入,今天我就给大家开箱测评新入手的博朗小猎豹7系剃须刀,看完它,剃须刀哪个牌子好用你肯定不会再纠结了。其实剃须刀作为男士必备的产品,讲到底也就是手动剃须和电动剃须这两大类。作为理工男的我比较懒,而且早上上班时间比较紧张,真心没那么多时间精致的去刮胡子。力度掌握不好,刮破脸也是常有。拉扯的猛一点,脸火辣辣的疼,各

  • 为什么猎豹不能长时间奔跑 支付宝蚂蚁庄园6月12日答案

    2020年6月12日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题再次更新啦,今天的问题是“为什么猎豹不能长时间奔跑?”大家都知道猎豹是跑的很快的,虽然快但是不持久,这是为什么呢?下面就来为大家科普一下。

  • 胡润发布2020中国猎豹企业榜单 十荟团&有好东西联袂上榜

    近日,胡润研究院发布了《 2020 胡润中国猎豹企业》,这是胡润研究院首次发布“中国猎豹企业”,旨在寻找成立于 2000 年之后、五年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业,社区新零售电商平台十荟团,有好东西联袂上榜。十荟团是一家全国性的社区新零售电商平台,为社区新零售领域的领军品牌,于 2018 年 6 月成立于北京,由有好东西创始人兼CEO陈郢及前爱鲜蜂高级运营副总裁王鹏共同创立。此次十荟团的入选意味着

  • 特斯拉股价周三大涨84美元 马斯克所持股票市值接近400亿美元

    【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的股价在周三大涨,首次超过1000美元,CEO马斯克所持股票的市值已接近400亿美元,较前一交易日增加32亿美元。当地时间周三美国股市收盘时,特斯拉报1025.05美元,较前一交易日收盘时的940.67美元上涨84.38美元,涨幅为8.97%,这是特斯拉收盘价首次超过1000美元。股价大涨、收盘价首次超过1000美元,也就意味着特斯拉的市值有明显提升。按周三收盘时的价格计算,特斯拉

  • 爱奇艺大涨原因是什么?爱奇艺大涨最新市值

    爱奇艺,股票交易代号为NASDAQ:IQ,是百度集团旗下的视频网站平台,目前也是国内的三大视频平台之一。6 月 16 日,爱奇艺盘前大涨近40%。爱奇艺收盘股价为24. 1 美元,上涨25.86%,市值达到176. 81 亿美元。

  • 国美概念股大涨

    今日,北京商报报道称,国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美官方将于近日通过公告说明具体情况。同时,还有消息人士称,国美或将于今晚对外公布消息。受此影响,国美零售涨幅超20%,国美金融科技涨幅超60%。黄光裕人物介绍黄光裕,又名黄俊烈,广东潮汕人,1969 年 5 月 9 日出生于广东省汕头市潮阳区,国美创始人。黄光裕初中肄业, 16 岁随其兄黄俊钦北上谋生计。黄氏兄弟在北京市前门的珠市口东大街 420 号盘下了一个 100 平方?

  • 爱奇艺大涨,此前有消息腾讯将入股

    6月17日美股开盘前爱奇艺股价大涨,盘前最高涨超40%,就在不久前有消息称腾讯计划入股爱奇艺,在入股之后将成为爱奇艺大股东,目前爱奇艺最大股东为百度,持股比例达到56.2%。

  • 中兴通讯回应AH股大涨:公司一切正常

    6 月 18 日,中兴通讯AH股双双大涨,其中港股收涨近22%。对此,中兴通讯回应称,公司一切正常,未发生可能影响股价的事。对于中兴通讯 17 日在互动易称公司5nm芯片正在技术导入之消息,公司称,相关消息并非新信息,公司 2019 年年报等均披露过。

  • 房多多开盘大涨46%熔断、暴跌40%又熔断

    6月10日晚间,中概股房多多开盘后股价一路飙升,涨幅很快超过46%,触及熔断,但颇为戏剧性的是,在盘中房多多股价又出现跳水,大跌超过40%,再次触及熔断。至截稿时止,房多多股价跌破22美元

  • 乐视网股票流拍原因? 贾跃亭乐视网股票最新消息

    据此前外媒报道,美国法院已经正式通过贾跃亭的个人破产重组申请,直接解除了他在美国的个人债务。6 月 14 日上午 10 时,据京东拍卖网显示,乐视网创始人、大股东贾跃亭持有的 2210 万股乐视网无限售流通股第一次拍卖宣告流拍,起拍价为5547. 1 万元。

  • 高盛上调蔚来评级至“买入” 推动后者股价大涨逾19%

    【TechWeb】6月4日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,蔚来汽车(NIO)股价收盘大涨逾19%,报收于5.6美元。此前,高盛将该公司的股票评级从“持有”上调至“买入”,并给予该股6.4美元的目标价,这一目标价比该股在当地时间周二的收盘价高出约37%。包括当地时间周三的上涨,蔚来汽车股价今年迄今为止已累计上涨近30%。今年第一季度,蔚来汽车的表现不佳。由于受疫情影响,该公司在该季度共交付了3838辆新能源汽车,其中包括3643

  • “地摊经济”彻底火了:闲鱼同城交易大涨300%

    “地摊经济”彻底火了。根据闲鱼提供的数据显示,今年闲鱼同城交易日活跃度同比上涨300%,公众对就近交易、便利交易的诉求,已经成为地摊经济发展最强支撑力量。从品类上看,闲置

  • 国美概念股大涨 国美创始人黄光裕被曝已出狱

    国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美官方将于近日通过公告说明具体情况。据了解,6月24日将是国美零售所在港交所端午节休市前的最后一个工作日。同时,还有消息人士称,国美或将于今晚对外公布消息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议