寺库与砂之船签署战略合作 加速产业链上下游全面打通

2018-09-11 10:56 稿源:用户投稿  0条评论

9 月 10 日,亚洲最大的精品生活方式平台寺库(股票代码:SECO)与亚洲领先的连锁性奥特莱斯砂之船集团(股票代码:CRPU)正式签署战略合作备忘录,双方将从战略性、长期性、全局性出发,逐步推进彼此线上线下合作,实现优势互补,推动双方优质资源互补,深入拓宽合作领域、提升合作层次,极大的推动各自业务的飞速发展,创造奢侈品行业新物种、改变中国奢侈品行业格局。

此次合作,寺库与砂之船集团将以砂之船奥特莱斯为基础,在运营、会员、品牌快闪活动、线上线下商品和用户融合、金融分期业务、奢侈品售后保养等方面全方位合作。寺库将与砂之船集团形成紧密的线上线下联动体系,把商品、商家、会员、支付、金融分期、售后服务、智能化大数据等双方资源打通,组建全渠道智慧新零售平台。双方将以高端生活场景为延伸,共同打造奢侈品文化之旅、奢侈品新品秀等丰富的营销活动,在中国各大城市形成稳定的奢侈品消费圈层,把握中产阶级群体迅速发展壮大的历史性机遇,改变现有的奢侈品消费格局。

寺库作为全球唯一上市的奢侈品电商平台,寺库集团已经覆盖 3000 多个国际和本土品牌,拥有 2000 万高端用户,汇聚了来自全球超过 30 万件商品,包含Versace、Ferragamo、Tod's、Lanvin、Roger Vivier、Armani、Stella McCartney等超百个国际硬奢品牌核心品类入驻,是中国直签奢侈品品牌最多的线上销售服务平台。

从 2017 年底开始,寺库逐步加快了其线下渠道布局,启动了“5+2+1”战略,寺库与碧桂园集团、百盛集团、首创奥莱、砂之船集团合作,进一步扩充寺库在产业链上下游的全面打通,实现运营、供应链到体验层面的全面升级。未来,消费场景将实现真正的无处不在,此次寺库与砂之船合作将创造良好的线下购物体验,未来会极大刺激用户的消费需求,给“人”的消费体验带来极大的提升。

寺库集团董事长兼CEO李日学表示:“我们非常高兴同砂之船集团开启战略合作。作为一家拥有超过 2000 万注册会员的线上线下一体化高端销售平台,寺库与线下商业的结合能够充分发挥双方的不同优势。期待与砂之船集团的合作能够创造出奢侈品行业的新物种”

砂之船集团董事局主席徐荣灿表示,“砂之船是以国际化大型奥特莱斯商业运营为核心业务的商业运营集团。集团凭借独特的艺术商业基因,以四大思维体系及独一无二的 (1+N)×数据的独有商业模式,历经 30 年,成长为中国奥特莱斯行业的引领性品牌,全亚洲领先的连锁性奥特莱斯品牌。”

砂之船集团以奥特莱斯运营为核心业务,商业经验丰富,经营理念先进,并首创艺术商业的经营理念。多年来,砂之船一直保持40%左右的高速增长。目前在重庆、南京、杭州、合肥、西安、昆明、长春、贵阳、长沙等地运营着 10 家大型超级奥莱,总投资超过 200 亿元,总面积超过 200 万平米,提供超过 80000 个就业岗位,为每一座砂之船超级奥莱入驻的城市贡献着巨大的经济及社会价值。此次通过与寺库开展合作,双方将加快为中国用户新型购物体验,引领中国 3 亿中产阶层的生活方式。

未来,寺库集团与砂之船集团将继续依靠时尚品质的品牌调性、个性化的场景式购物体验以及覆盖全品类的全球时尚触觉,精准捕捉与满足更多用户的购物需求,为会员带来意想不到的购物惊喜,持续传递全球美好生活。

业内人士表示,随着双方合作的深入发展,寺库集团和砂之船集团将共同探索新零售模式下的智能零售应用,以及由此产生的数据保存、挖掘和应用,提升购物体验和销售、降低运营成本,并打造新零售门店。随着双方合作的展开,线上线下新零售的全新图景将渐次展开在高端消费者面前,为用户带来更好的精品购物体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭