首页 > 传媒 > 关键词  > 58集团最新资讯  > 正文

58集团携手99公益日 助力出生缺陷儿童回归美好健康生活

推广 · 2018-09-05 15:35 · 稿源: 厂商投稿

今年 9 月 9 日是中国第 4 个“互联网公益日”, 58 集团积极践行社会责任,助力出生缺陷儿童回归美好健康生活。在“ 99 公益日”活动期间, 58 集团将为“爱佑晨星”公益项目配捐 500 万元,向社会贡献爱心。同时, 58 集团党委联合集团公益中心、爱佑基金会,将组织“党旗下, 58 为爱捐步”活动。

关爱“晨星”58 集团向公益项目捐助爱心

今年的“ 99 公益日”, 58 集团以“汇聚美好,萌芽未来”为主题,旨在为出生缺陷儿童送温暖、送帮扶,体现全社会对儿童的爱心。 58 集团积极参与公益行动,为“爱佑晨星”公益项目配捐 500 万元,全力救助出生缺陷儿童,最大程度地帮助他们恢复健康。

从 9 月 7 日- 9 月 9 日, 58 集团将联合旗下安居客、 58 同城招聘、 58 同城房产、 58 同城二手车、 58 集团公益等平台,按照5. 8 倍比例进行配捐。 58 集团CEO姚劲波也以“同城同心,创造美好”的公益宣言,亲自为此次公益项目代言。

此外, 58 集团党委将在 9 月 7 日- 9 日组织“党旗下, 58 为爱捐步”活动, 58 集团党委各支部将号召党员及员工以各种形式捐出行走步数,并集中开展徒步、环保出行等活动,每捐出一万步, 58 集团党委将为爱佑基金会“天生不完美”项目配捐 10 元善款,为湖南地区先天性患儿及早产儿带去希望。

广泛合作58 集团构建出生缺陷儿童帮扶保障网

为了帮助出生缺陷儿童构建起帮扶保障网, 58 集团广泛与外界合作,为儿童提供更好的帮助。 2014 年,湖南省儿童医院成为“爱佑晨星”定点合作医院, 58 集团携手湖南省儿童医院,截至今年 8 月,共捐助善款 293 万余元,救助了 101 名患儿。

未来, 58 集团还将与湖南省儿童医院合作设立儿童游戏室,以充满童趣的温馨布置、可爱的玩偶和寓教于乐的绘本,以及社工心理疏导、游戏陪伴、学前早教等舒缓服务,改善患儿就医体验,让笑容重新回到患儿脸上。

不仅如此, 58 集团还将结合在益阳市安化县开展的精准扶贫工作,打通地方卫生系统与“爱佑晨星”平台,开展义诊筛查等健康扶贫活动,将重疾预防与筛查知识送给最需要的扶贫目标人群,减少因病致贫的现象,让公益触手可及。

发挥优势58 集团以“互联网+”推动公益多元化

作为中国互联网生活服务领域的领导者, 58 集团基于自身业务范围和资源优势,以“互联网+”推动公益多元化。 2018 年初, 58 集团正式成立公益中心,从就业创业、扶贫助困、助学助教等方面,为公益事业助力,向社会奉献爱心。

今年 5 月起, 58 集团连续采取三项举措,为残疾人求职者提供优质服务。 5 月 17 日, 58 集团与湖南省残联签订合作协议,共同致力于残疾人就业服务。 5 月 20 日, 58 同城在湖南地区正式上线残疾人招聘专区,充分提高残疾人就业率和就业质量,上线 3 个月以来,残疾人招聘专区PC端及APP端综合访问量超过 31 万,应聘总量达到 1 万余人次。 8 月 24 日, 58 集团携手湖南残联举办线下大型招聘会,帮助残疾人毕业生寻找称心如意的工作。

自成立以来, 58 集团一直秉持为社会提供优质服务的理念,不仅在招聘、房产、二手车、家政等多元化领域,为广大用户做好生活信息服务,同时也积极投身公益事业,为出生缺陷儿童、残疾人等困难群体送去关爱温暖,体现出企业强烈的社会责任感。未来, 58 集团还将携手更多社会组织、公益团体,为社会贡献爱心,让真情洒满人间。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天