首页 > 传媒 > 关键词 > 佳明手环最新资讯 > 正文

Garmin 佳明手环再出击 vivosmart4增加脉搏血氧功能

2018-09-04 16:49 · 稿源:站长之家用户投稿

Garmin佳明近日推出智能运动健康手环vivosmart 4,颜色包括:黑色、酒红色、灰色、蓝色共4款。此款vivosmart 4具备进阶睡眠监测,全天候压力监测及活动追踪的手环,其轻巧流线的设计,适合您全天穿戴。另外,也内置快走、跑步、力量训练,瑜珈、游泳等运动模式。

通过腕式Pulse Ox传感器可随时了解你的血氧饱和度,甚至包括睡觉时的情况,而身体电量便于您随时查看自身状态,及时调整生活与工作的节奏。高效防水,即使游泳或淋浴也不必担心。续航约7天,并以震动来提示用户手机上的信息或来电。

轻巧时尚,智能核心

vivosmart 4具有多款颜色可选,柔软舒适的硅胶腕带,配以清晰易读的屏幕,金属质感的表圈为纤细的外观更添一份雅致。OLED显示屏还能根据环境光线自动调节亮度,即使艳阳高照依旧清晰可读。无论身处办公室、健身房或游泳池,都会是佳伴。

身体电量和全天压力分数

vívosmart 4具备身体电量、全天压力分数等数据来反映你当下的体能状态,方便你深入规划个人的活动及休息时间。数字越高表示体能状态越好,反之则建议你多休息充电,以一个更好的状态迎接之后的各项挑战。身体电量也可按整周为单位查看,以便了解过去几天的运动对你身体状况产生的影响。

腕式Pulse Ox传感器

vívosmart 4内置腕式Pulse Ox传感器,可用于了解您体内的血氧饱和度。这个数值会受到多种因素的影响,如整体的健康和体能状态。了解血氧饱和度有助于您了解身体携带和输送氧气的能力,以便及时掌握您的身体状况。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:一加手环将在2021年第一季度发布,对标小米手环

    一加已确认正在开发一款智能手表产品,将在2021年推出,运行的是Wear OS系统。同近日外媒报道一加还在研发另一款可穿戴设备,针对细分市场。

  • 一加手环将于1月11日在印度推出,主要规格和价格曝光

    最近有关一加旗下第一款可穿戴设备一加手环在第一季度发布的消息已经出现不少,最近一个国外知名的爆料者甚至还透露了具体的发布时间,为1月11日,同时还公布了一部分参数和价格信息。

  • 一加手表和一加手环大量功能信息泄露,手表将采用方形设计

    一加曾宣布在今年发布其首款智能手表,有可能在第一季度发布上市。同时还有消息称一加会推出一款手环产品,现在有一条爆料内容,同时提供了大量有关一加手表和手环的功能等信息。

  • 2020百度云智峰会:百度携手环信共建智能客服新业态

    日前,“2020ABC SUMMIT百度云智峰会”在北京落下帷幕。本届峰会以“智者先行”为主题,全面展示了百度智能云基于“云智一体”的独特竞争力,以及在518新战略后取得的最新成绩和产业智能化成果。环信作为百度智能云战略合作伙伴受邀出席峰会。在2020ABC SUMMIT百度云智峰会的“智能生态”专题论坛上,百度副总裁朱亚立重磅发布了“云智新生态战略”,以百度AI技术为核心优势,赋能生态伙伴,在重点行业赛道选择头部优质伙伴,并与?

  • 2020百度云智峰会:百度携手环信共建智能客服新业态

    日前,“2020ABC SUMMIT百度云智峰会”在北京落下帷幕。本届峰会以“智者先行”为主题,全面展示了百度智能云基于“云智一体”的独特竞争力,以及在518新战略后取得的最新成绩和产业智能化成果。环信作为百度智能云战略合作伙伴受邀出席峰会。在2020ABC SUMMIT百度云智峰会的“智能生态”专题论坛上,百度副总裁朱亚立重磅发布了“云智新生态战略”,以百度AI技术为核心优势,赋能生态伙伴,在重点行业赛道选择头部优质伙伴,并与?

  • 11月3日发布!荣耀手环6官宣:极窄边框 手环进入全面屏时代

    全面屏手机已经普及,全面屏手环还会远吗?10月29日,荣耀官方宣布,将于11月3日发布荣耀最新一代智能手环——荣耀手环6。预热海报中首次露出了新品手环剪影,可以看到在极窄边框

  • 下月不只有nova8顺便还有荣耀V40和新手环

    继10月22日全球首发后,全新的华为Mate40系列国行也即将于10月30日在上海正式亮相。而除了Mate 40系列之外,此前有媒体表示华为还将在近期更新nova产品线,届时将推出全新的nova8系列。现在有最新消息,近日有数码博主透露了该机的更多信息,并称还有荣耀V40系列和新手环。据知名数码博主@科技涅槃说最新发布的消息显示,全新的华为nova 8系列将在下个月发布,“顺便还有荣耀V40系列和新手环”。不出意外的话,全新的no

  • 荣耀手环6搭载臻彩全面屏惊喜发布 售价249元

    2020年11月3日,荣耀智慧生活新品直播发布新款智能手环——荣耀手环6,该手环配备1.47英寸AMOLED臻彩全面屏,正面采用无按键设计,引领手环迈入“手环全面屏时代1.0”。完整的屏幕,不仅提升了显示面积,超高的屏占比更为用户带来全新视觉享受,将精准的运动及健康监测结果汇聚在大屏显示。此外,荣耀手环6还升级了磁吸式快充、超长续航以及更加精准的健康监测,诚意满满。荣耀手环6普通版售价249元,NFC版售价289元,1

  • 一图看懂荣耀手环6:充电5分钟 能用2整天

    11月3日晚,荣耀正式发布了新一代荣耀手环6,配备臻彩全面屏,带领手环进入全面屏时代,同时还首次为手环配备了快充技术。荣耀手环6的屏幕显示面积达到了1.47英寸,比上代增大148%,同时还有

  • 养生达人剁手上京东,双十一健康智能手环线上销量京东独占近7成

    提起健康达人的标配,除了"保温杯里泡枸杞",你还能想到什么?具备实时监测运动数据、睡眠状况、心率变化等丰富功能的智能手表、智能手环产品,已经成为了运动、养生一族的"新宠",外形简约、功能齐全、使用便捷等优点,使其既是年轻人运动时的亲密伙伴,也是中老年群体贴心的健康管家。当前,一年一度的双十一正在火爆进行中,健康达人们也纷纷剁手,为自己的智能健康生活加码,以智能手表、智能手环为代表的智能穿戴设备因此迎来

  • 荣耀手环6发布 支持血氧饱和度监测,售价249元起

    今天晚上,荣耀手环6正式发布,这是荣耀首款全面屏手环。荣耀手环6搭载1.47英寸的AMOLED全面屏,屏占比达64%,侧面按键可回到主页,整体操作自然顺畅。

  • 换手环最大障碍被干掉:小米手环3至5支持16张公交卡随意移卡

    手环加入公交卡功能后,不用再随身带一张卡,还在随时充值,非常方便,不能移卡是换手环的最大障碍。其实公交卡移卡功能在小米手机上早已实现,但小米手环直到今年6月才开始支持。手环支持公

  • 华米打造!小米手环全球出货量高达1340万台:智能手环全球第一

    今天下午2点,华米科技举行Beyond GT Amazfit 2020秋季新品发布会。在公布新品之前,华米科技CEO黄汪公布了华米在可穿戴市场的成绩。黄汪介绍,在疫情状态下华米科技依然实现了逆势增长。上

  • 佳明发布GPS智能手表Forerunner745 专为铁人三项打造售价3980元

    佳明推出GPS智能手表Forerunner 745,这款手表专为跑步和铁人三项打造,具备铁人三项、游泳池游泳等数十种运动模式。Forerunner 745官方售价3980元。Forerunner 745内置的Firstbeat Analytics功能可为运动员提供的关键生理指标数据,运动员还可以根据当前的训练负荷和最大摄氧量来获得设备上跑步和骑车的每日训练建议。另外,通过添加跑步动态传感器或兼容的心率带,跑步者可以在手表上查看包括步频,步

  • QQ音乐携手环球音乐重磅出击 Sunnee杨芸晴首专登畅销榜双榜榜首

    9月28日, 环球音乐旗下艺人Sunnee杨芸晴的首张个人专辑《天气:晴》正式上线QQ音乐,用清新曲风为乐迷们注入阳光能量。该专辑自预售开启便蝉联QQ音乐巅峰榜畅销榜日榜、日双榜榜首,也让杨芸晴成为QQ音乐2020年最快突破“钻石唱片”等级认证的女歌手。值得一提的是,QQ音乐携手环球音乐,推出Sunnee杨芸晴独家手写信等多重独家福利,为乐迷们打造了难忘的追星记忆。作为Sunnee杨芸晴的首张个人专辑,《天气:晴》共收录了十首单曲

  • 换手环最大障碍被干掉:小米手环3至5支持13张公交卡随意移卡

    手环加入公交卡功能后,不用再随身带一张卡,还在随时充值,非常方便,不能移卡是换手环的最大障碍。其实公交卡移卡功能在小米手机上早已实现,但小米手环直到今年6月才开始支持。手环支持公交

  • 亚马逊推出健康手环Halo:未配屏幕 可监测用户情绪

    8月28日消息,据国外媒体报道,亚马逊周四推出了健康手环Halo,进入可穿戴设备市场。亚马逊Halo亚马逊表示,这款手环以及与之搭配的应用可追踪体脂、心律、用户的活动和睡眠等情况。Halo应用的Tone功能可以通过分析用户说话的声音,监测用户情绪况,提供用户的能量和积极性方面的见解。不像苹果手表、或者Fitbit可穿戴设备,Halo未配备屏幕。周四收盘,亚马逊(NASDAQ:AMZN)股价下跌1.22%至3400美元,总市值约1.70万亿?

  • 预算1000元左右!智能手环和蓝牙耳机一招配齐?

    【TechWeb】还有一天时间,818电商促销节就要如期而至。很多错过了618购物时机的朋友,想必早已对818电商购物节期待已久。如今智能穿戴产品已经是不少人的心头好,比如蓝牙耳机,智能手环,俨然已经成为了必入之物。那么市面上有没有能当手环、耳机的二合一产品,让我们可以花一份钱,两者兼得呢?最近,华为推出了华为手环B6,其二合一形态的设计,让蓝牙耳机可以戴在腕上当作智能手环使用。价格上,华为手环B6起售价仅为999元,?

  • Canalys:小米手环 4 成全球最畅销的可穿戴手环产品

    根据 Canalys 可穿戴手环的出货量估计,小米手环 4 是 2019 年第三季度至 2020 年第一季度期间全球最畅销的可穿戴手环产品。小米手环 4 在 8 天内就达到了 100 万个的销量。

  • 为通话而生的智能手环 华为手环B6正式发布

    2020 年 7 月 30 日,华为全场景智慧生活新品发布会在北京富力广场华为授权体验店Plus启幕。历经 6 代的持续进化,新一代“手环耳机二合一形态”的华为手环B6 在本次活动中正式发布,其在整体外观、屏幕、通话体验以及运动健康管理等方面均取得了质的飞跃,为用户带来了更加便捷贴心的使用体验。华为全场景智慧生活新品发布会发布会现场全系采用3D弧面柔性屏 显示面积提升50%一如时尚领域不断变化的潮流趋势,人们对穿戴设备的外观

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天