首页 > 动态 > 关键词  > 阿里巴巴最新资讯  > 正文

阿里巴巴接近与俄互联网公司等建立电商合资公司

2018-09-03 08:39 · 稿源: PingWest品玩

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 9 月 3 日讯,据《金融时报》报道,阿里巴巴集团正在就建立一家电商合资公司,与俄罗斯合作伙伴展开“深入谈判”。此举正值中国的“数字丝绸之路”愿景在欧亚大陆成型之际。

据俄罗斯官员和其他参与交易的人士透露,阿里接近同意与俄罗斯互联网公司Mail.ru、俄罗斯主权财富基金俄罗斯直接投资基金(RDIF)建立伙伴关系。RDIF的参与表明这个计划中的合资企业获得了俄罗斯政府的支持。

近几年,阿里执行主席马云已经多次造访俄罗斯。去年秋天,他与普京同台对话时表示:“我们认为阿里应该与其他公司携手发展俄罗斯。”

Mail.ru尚未置评。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天