首页 > 传媒 > 关键词 > 静博士最新资讯 > 正文

你还在做美容?现在流行健康管理!静博士全面转型大健康产业

2018-08-20 14:10 · 稿源:站长之家用户投稿

“企业不仅要提供无与伦比的高品质服务、打造健康的生活方式,更要让消费者享受更加美好的生活!”

      2018 杭州(国际)未来生活节上,静博士美业集团董事长祝愉勤大胆直言,仅仅有好项目好服务,还不足以让消费者获得真正的健康和美丽,静博士要为中国人打造“大健康”!

图片1.jpg

       当下,静博士从传统美业全面转型为大健康服务业,从常规养生到八大体质调理,从面部保养到颜值管理,从日常护理产品到科技护理产品,从美容师到健康管理师。

      静博士——改变的不止是服务形式,还有对美好生活践行的拳拳之心。

       一、她们是“美好生活”建设主力军

       “静心关怀,让生活更美好”这是静博士转型升级之后新的战略目标。作为浙派养生美容的领军企业,他们不断提升产品和用户体验,为用户带来更美好的生活。

图片2.jpg

       静博士的员工们在听取 19 大报告后,一个个兴奋又自豪地说:“我们就是美好生活建设的主力军”。

       二、从一个烂苹果到美业大咖

        15 年前,祝愉勤摸着脸上的皮肤,诞生了创办静博士美容连锁的念头。

     15 年的风风雨雨,祝愉勤经常反思,问自己静博士为什么存在,它的意义是什么,静博士要走向哪里……直到,静博士明确了自己企业的愿景和使命:要做一家让员工幸福、让客户幸福,受社会尊重的百年企业。

图片3.jpg

       现在,小小的美容院已发展成为覆盖杭州、宁波、绍兴、慈溪、嘉善等地,坐拥 1500 余员工, 60000 余活跃会员,近 70 家美容连锁、 3 家静港医疗美容连锁、 1 家静元堂国医馆、全国 40 家MISS静皮肤管理中心、 1 所静博士养生美容学校、 1 所美业大学的健康美业集团。

      三、从养生美容到大健康的 3 大转型

      这几年,静博士一直在布局大健康产业:静博士养生美容、MISS静智能美肤纤体、静港医美、静元堂国医馆(省市医保定点单位),全面打通了生活美容、医疗美容与国医馆,为客户打造了一份健康美丽的全套解决方案。

图片4.jpg

      从面子工程向里子工程;从技能服务向人文关怀,从传统生活美容产业向大健康,是转型也是升级。以前的常规养生升级为八大体质调理,面部保养升级为集美丽与气质于一体的颜值管理。

      不止如此,静博士和科研机构成立研究所,涉猎优质有效的产品供应,连日常的护理产品都升级为了全新的科技类产品。

图片5.jpg

      “要向科学家要产品,做到好的产品并不贵。并开通会员直供平台,让会员买到非常好又很优惠的产品,还会推出会员微创客项目。”祝愉勤说。

      其实大健康之路,静博士早已出发,但是永远在路上。

      四、全员学《致良知》

            争做健康管理师

      静博士的员工每天早晨都要花半小时学习《致良知》,周一上午更是所有门店闭店学习。

图片6.jpg

      这个颠覆消费者认知的行为,源于这家企业创始人祝愉勤身上强烈的企业使命感和社会责任感。在她眼里,企业不应该仅仅作为一个经济组织,还应当是一个社会组织,必须承担经济组织之外的社会责任。

      这个责任的本质是与人为善,在静博士内部他们称之为“静心关怀”。

图片7.jpg

      静博士认为人与人之间的关系就是相互温暖、相互照顾的关系,你照顾我的生意,我就照顾你的身体和容颜。于是就有了静博士人的使命——用爱守护客户的美丽和健康。

      而那些用手让顾客身心放松、用专业调理顾客亚健康、用手去解决客户的疼痛、用手去提升顾客颜值的人,都被称为“爱的手工艺人”。

图片8.jpg

      时下,静博士已经安排第一批员工报考国家健康管理师,让她们成为守卫健康的专业人士。

      五、专业主义+互联网行动

      随着互联网的发展,静博士有了一整套基于美容业智能硬件、客户端管理、员工管理、大数据服务平台于一体的“喜鹊喜报”智能运营平台,可以多维度进行数据分析,让工作变得清晰有序,让顾客体验便捷高效。

图片9.jpg

      很早以前,祝愉勤就极其清楚地认识到,只有“软硬件”都硬,才能真正实现美容业的变革、转型和发展。

      因此,在智能化上,静博士一直不遗余力、不惜血本地投入。目前这套自主研发的智能化数据中心已遍及全国 1500 多家美容院,助力整个行业转型升级。

      六、不做土豪捐赠,只求温暖关怀

     2014 年年初,静博士携手省妇联、省妇女儿童基金会,创立了“关怀家”基金,首捐 100 万给贫困家庭的孩子,这也是全省首支关怀家庭的基金。

图片10.jpg

      静博士董事长祝愉勤说:“我们不是土豪,我们不做土豪式的捐赠,但是我们有一颗关怀人的心。我相信,这个社会因此而温暖。”

      静博士作为基金首个发起人,去年注入的“焕新家园” 50 万公益金,引来阿里巴巴 2000 万的跟进!

图片11.jpg

      静博士每年还会开启凉茶活动、暖茶活动,他们从上到下全员都在默默的做着一些事情,传递关怀、传递爱。

      静博士画像

      爱的手工艺人  大健康关怀家

图片12.jpg

      性别:一支企业内部培养成长起来的美女高管和一批从阿里巴巴、国美电器、 19 楼、南方周报等跨界而来的男高管团队

      温度:静博士独有的五大幸福工程——长辈养老金工程、梦想工程、快乐工程、水蜜桃工程、红娘工程,让员工能在企业感受到爱和温暖,同时开展创客巴客计划,让员工实现老板梦,在企业当家做主。

      创新力:全国美业首推,为美容师减负 1 小时!经静博士鹊巢数据中心对近 6 个月9:00-10: 00 顾客到店率的严格统计、数据分解,又通过内部 6 次讨论辩证、审慎商讨,最后决定静博士所有门店开业时间推迟 1 小时(商场除外,按商场营业时间),变为早晨10: 00 整开始营业!

      掌门人速描

      所有相遇 都是久别重逢

图片13.jpg

      祝愉勤,曾做过护士、当过秘书,又从事了 13 年的财经媒体工作。

     19 岁那年,她在重症监护室当护士,在那,她开始明白健康的重要,也埋下了对这一行的热诚之心。

      后来,她又被提拔去做秘书、做编辑。

     24 岁那年,她进了一家财经媒体,干起了新闻事业,从记者编辑,到新闻部主任,一直干到了经济专刊主任,这一做就是 13 年。

      后来因为自己的皮肤问题下海创业,投身于大健康事业,于是就有了“静博士”的故事。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 迎国庆篮球赛 || 借篮球之名,熔痘博士活力;以比赛之意,炼冠军之气。第一届“痘博士杯”篮球赛圆满结束!

    在喜迎国庆佳节的日子里,痘博士科技有限公司“内强素质、外塑形象”爱国主义主题教育活动由首届“痘博士杯”篮球赛拉开了帷幕。喜迎国庆痘博士杯拉开帷幕爱国主义教育是痘博士上下最强烈的内在需求,是全体员工的呼声。当前我们面临世界百年未有之大变局,国内改革发展稳定任务艰巨繁重,国外面临着前所未有的挑战。一桩桩一件件的国内外重大事件,扣动着全体员工的爱国情怀。痘博士适时给予员工们充分展示的舞台,来一场酣畅淋漓

  • 杏璞李存玉博士 力推母婴草本护肤市场中药标准化

    众所周知,婴幼儿护肤品的安全性至关重要。近几年,我国化妆品市场发展迅速,尤其是母婴类草本护肤品市场随着人们对护肤安全意识的提高更是得到了前所未有的发展。在产品质量管控上,越来越多的国货母婴品牌从研发、配方、原料采购等均遵循严格流程,凭借高质量逐渐受到国内市场认可,杏璞品牌作为其中的佼佼者,其产品生产研发在以国家基金项目负责人李存玉博士等团队带领下,严格执行高标准化流程。原料配方标准化天然草本护肤品

  • 华为北京博士后工作站正式成立 推动产学研深度融合

    2020 年 10 月 12 日 14 时,“华为北京博士后工作站”正式揭牌成立。华为公司董事、战略研究院院长徐文伟表示,博士后工作站是个开放的、长期的平台,搭建了技术需求和科学研究的桥梁,依托高校科学研究优势和华为工程创新能力,结合华为世界级的课题,维持科学研究的内在动力,驱动科研创新与产业发展。

  • 搜狗科学百科上线:博士学历占六成 比知乎更硬核

    国内百科产品普遍采用“人人可编辑”的模式鼓励大众参与,但在科学领域,受限于专业知识良莠不齐很难产生权威内容。现在,搜狗正式推出了搜狗科学百科产品。该产品以打造科学领域最

  • 华为北京博士后工作站正式成立 将驱动科研创新与产业发展

    根据华为官网消息, 2020 年 10 月 12 日 14 时,“华为北京博士后工作站”正式揭牌成立。据介绍,在揭牌仪式中,华为北京研究所所长常胜详细介绍了“华为北京博士后工作站”的管理方案,包括工作站的重要意义、联合培养模式、组织协作关系、博士后导师资源池、科研项目及招收计划。

  • 华为海思2021届博士招聘进行中 涉及多类芯片岗位

    10 月 1 日消息,华为海思近日宣布 2021 届博士招聘持续进行中。招聘对象面向 2020 年 1 月 1 日- 2021 年 12 月 31 日期间毕业于海内外高校的应届博士生,工作地点包括北京、上海、深圳、东莞、武汉、西安、成都、杭州、南京、苏州等国内主要城市。

  • 博士打造的国内最专业百科,搜狗科学百科全新上线

    如今,互联网已经成为用户表达和获取信息的媒体平台,百科产品也是用户查询知识的重要渠道之一。时下随着用户对于专业领域,特别是在科学范畴内的知识获取需求增加,单纯满足基本信息的查询需求已不再适用。用户迫切需要一个更加专业的百科,来获取科学知识。 此外,国内百科产品普遍采用“人人可编辑”的模式鼓励大众参与,但在科学领域,受限于专业知识良莠不齐很难产生权威内容。另一方面,词条审核由平台“一言堂”完成,且?

  • 华为北京博士后工作站正式揭牌:联手中科院、清华、北大

    据华为官方消息,10月12日14时,“华为北京博士后工作站”正式揭牌成立。华为公司董事、战略研究院院长徐文伟、华为全球技术合作副总裁艾超、华为北京研究所所长常胜、华为人力资源

  • 最美教师莅临|| 痘博士百余家门店因教师节公益活动引爆!

    9 月 9 日~ 11 日,痘博士启动感恩教师大型公益祛痘活动,再次受到万余痘友的关注, 10 个免费祛痘名额于 9 月 9 日当天被全部领走!孔子的故乡山东济宁某小学的马老师享受到了价值近万元的全额免费祛疑难痘大礼单。 9 月余下的时间不多了,还有几位领到免费祛痘名额的老师没有到店,哪一位老师能超越马老师打开更大的礼单?我们的倒计时也开始啦!出自孔子故乡的小学老师引爆痘博士大礼单没有哪一年的开学与今年的开学相同,家长

  • 公益行动||痘博士情系敬老院,双节慰问老人,公益我们在行动!

    9月28日,国庆节、中秋佳节来临之际,痘博士COO谢光辉先生带着丰厚的礼物,率队赴北京市丰台区东铁营街道光彩敬老院慰问,这是痘博士迎国庆,爱国主义教育又一课。忠心献国家爱心敬老人赴敬老院慰问老人爱老敬老,是痘博士国庆节爱国主义主题教育的一个重要组成部分。一行人一到敬老院,就从车上搬下早早准备好的慰问礼品:痘博士月饼、花生油、低脂牛奶、燕麦片、纯棉四件套、羊毛披肩围巾、电子血压计等慰问品,并帮助敬老院打扫

  • 祛痘案例 || 开学季公益活动迎来准护士痘友,感慨痘博士才是专业祛痘!

    记录人:时佳佳 河南医学高等专科学校ICU护理专业 准护士背景:痘博士“ 2020 开学季,大型公益迎新礼”活动,河南郑州的时佳佳独享价值近万免费祛痘福利,写下了祛痘日记。一再小心亦亦地祛痘,痘情却越发地严重,感觉就要烂脸了!万般无奈的时候,竟然抢到了痘博士开学季免费祛痘大礼,世间真是太神奇了,更神奇的是竟然第一次到痘博士祛痘,竟然痘痘就净光光了!幸福是不是来得太快了?让我以准护士的视觉记录下在痘博士的祛痘?

  • 鹏博士与阿里云达成合作 双向赋能企业上云和数字化转型

    9月22日消息,鹏博士和阿里云签署合作协议,双方将在企业云网服务方面携手合作,进一步满足企业上云需求,助推企业数字化转型。 2020年,随着新基建的推进,全球数字经济的背景下,新冠肺炎疫情的出现,三大因素极大促进中国社会全面迈入数字化时代。“上云”作为企业数字化转型的第一个步骤,中国企业全面云化势不可挡。但企业上云之路并非坦途,尤其以中小企业更为明显。由于缺乏专业的人才,同时不具备上云规划、迁

  • 成语博士买驴讽刺的是什么 支付宝蚂蚁庄园9月22日答案

    2020年9月22日,今天支付宝的蚂蚁庄园小课堂有的人的问题是关于成语的,问题是“成语博士买驴讽刺的是什么?”这个成语比较冷门,估计很多人都没听说过,下面就来为大家科普一下答案。

  • 长城宽带回应断网;iPhone12法国版标配有线耳机;华为北京博士后工作站正式成立

    昨日,针对“断网”的情况,长城宽带北京客服回应称,全国断网事故原因在于,由第三方公司提供的主干光缆出现问题,在下午七点左右已经抢修完毕。长城宽带并没有跑路,仍在正常经营。

  • 痘博士创业人 || 求学十载归国创业,留美博士战“痘”记!

    痘博士痤疮医学研究院院长——苏国雄苏国雄简介:苏国雄,2009年获中国科学技术大学理学学士,2015年获休斯顿大学物理学博士。归国后曾任苏州诺存微电子有限公司副技术总监、江苏海豚网络科技有限公司项目总监,现任北京悟空皮肤科诊所有限公司总经理、北京大豆医学科技有限公司总经理、痘博士痤疮医学研究院院长。留美博士苏国雄求学十载,归国创业,从芯片设计制造转型互联网产品创业,从1个用户发展到百万级数量的用户...最终还

  • 七夕 || 六千人表白,痘博士:我爱你!

    全国 143 家门店6000+员工深情告白这是来自 69 座城市, 69 种方言,在七夕情人节深情的表白——痘博士:明年我还爱着你!这是来自全国 143 家门店, 6000 多名痘博士员工共同的心声。 10 年匠心 为数百万痘友找回肌肤健康成为痘博士的一员,是每一个痘博士人的骄傲和自豪。创业十年,痘博士培育了全行业领先的优秀祛痘品牌。痘博士品牌获得了国际国内的认可,获得了国际诚信企业联盟(IIEA)认证、国家高新技术企业认证、“一带一路?

  • 博士说痘 || 细胞制造痘痘的过程(2)——细说细胞祛痘之三

    追根长痘细胞,我们了解到雄激素“激活”了皮脂腺细胞碎裂的加速,皮脂增生,刺激了皮脂腺导管细胞脱落及角化生成了痘痘。那么细胞是怎么样制造了痘痘呢?前篇我们了解了皮脂腺细胞碎裂的样子,此篇我们来说说皮脂腺导管细胞脱落及角化的样子。皮脂腺导管细胞——角质形成细胞 皮脂腺导管细胞由角质形成细胞构成。在正常的皮脂腺导管中,角质形成细胞在皮脂腺导管管腔内呈双层排列并有次序地发生脱落。 角质形成细胞位置图角质形成?

  • 林财钦博士加盟芯华章,助力国产EDA研发破局

    中国上海,2020年8月10日——芯华章科技股份有限公司(X-EPIC)宣布林财钦博士(Ph.D. TC Lin)于2020年8月3日加盟芯华章,出任芯华章科技首席科学家一职。他将专注于验证EDA领域的技术研究并进行EDA与人工智能、云计算技术相结合的前沿探索,将芯华章的研发实力提升至新高度,并加速实现产品战略部署。 林财钦博士在EDA领域拥有30余年的深厚造诣,是功能性验证和系统级验证的技术大师和研发项目管理的专家,先后领导Quickturn、Caden

  • 麻省理工博士做自媒体,视频播放百万!学霸们的世界长这样?

    垂类创作者的竞争正在进入白热化:如果你只拥有一两个专业title,可能已经不够用了。今日头条在 8 月 17 日- 9 月 7 日间上线了名为“寻找真知派”创作活动,主题为“世界需要真知,世界需要你”,面向全网招募国际关系、财经、健康、军事、科技 5 大领域的优质泛资讯创作者。

  • 程序员35岁就被劝退 复旦博士:不单是人情味问题

    作为目前收入水平最高的职业之一,程序员一度成为很多人的热门职业选择,尤其是进入BAT等大型互联网公司的程序员。然而,最近有报道称某大厂正在“优化“35岁及以上的程序员。据报道

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签