首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网投资最新资讯  > 正文

盟享加投资加盟大讲堂教你咖啡茶饮、外卖小吃、教育烘焙8大热门业态如何选品牌

2018-08-13 13:59 · 稿源: 用户投稿

8 月 30 日- 9 月 1 日, 2018 盟享加中国特许加盟展·上海站将在上海新国际博览中心开展,预计将有 500 家加盟品牌参展。

对于投资人而言,如何在众多的热门业态里选择到适合自己的品牌,是关键中的关键!在开展前一天,主办方盟享加将特为投资人举办“赢在起点——玩转特许经营之投资加盟大讲堂·上海季”活动,让资深连锁加盟专家与实战从业者现身说法,指导咖啡茶饮、外卖小吃、教育烘焙、冰淇淋西餐 8 大时下热门业态,如何选择品牌!

据悉,除了活动当天的理论课程、经验分享之外,所有报名参与活动者还可免费参观第二日举行的展会,并由专属加盟管家陪同参观、走访现场企业,享受普通观众无法享受到的深度品牌了解。

大讲堂活动为全天课程,上午为 20 年资深连锁加盟专家解读《你必须知道的加盟细节》,以及咖啡茶饮/特色小吃/快餐外卖业态分析解读,下午为教育培训/烘焙零售/西式餐饮/冰淇淋业态分析解读。一天课程,破解加盟三大基础难题。 8 月 18 日前 100 名报名者可以免费获得参与机会!

盟享加中国特许加盟展是由中国连锁经营协会支持,盟享加主办的专业加盟展会,自 1999 年起已连续举办 20 年 48 场展会,每年在北京、上海、武汉、广州、南京等多个城市巡回举办,是连锁加盟领域最不可错过的加盟盛会! 8 月 29 日前可预订展会 6 折早鸟票!了解更多展会动态或购票方式,可登录盟享加官网或“中国特许展”微信公众号了解。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天