首页 > 动态 > 关键词 > 中国平安最新资讯 > 正文

传中国平安与八达通谈合作 拟申请香港虚拟银行牌照

2018-08-13 08:42 · 稿源:资讯索引
文章目录
《传中国平安八达通谈合作 拟申请香港虚拟银行牌照》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国平安SMART Tech Talk在港开幕 聚焦科技产业发展趋势

7 月 12 日,由平安科技承办的中国平安SMART Tech Talk 在香港举行。本次会议以香港为视角,探讨了人工智能对金融、医疗、智慧城市等领域的创新与发展。作为中国平安SMART 科技节的子品牌行业交流会议,SMART Tech Talk旨在建立海内外技术创新、商业探索的纽带。 平安集团副首席执行官兼首席运营官兼首席信息执行官陈心颖(Jessica Tan)、平安科技CEO陈立明(Ericson Chan)、金融壹账通副总经理兼首席创新官邱寒(Hanna Qiu)、

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 艾德一站通港股打新:中国第四大房企融创中国拟拆分物业管理业

    摘要:物业股受资本青睐,内房股物业分拆上市又来临!艾德证券期货豪礼不停! 分拆上市,对于房地产企业、科技公司、生物医药公司来说,都是热门的选择。尤其是对于房地产企业,分拆物业管理板块上市,可以利用其轻资产、低负债、现金流充裕的特点,拓宽融资渠道。 此趋势下,又有房地产企业被传预备拆分物业管理板块上市,或再次带来物业股打新机会。近日,据路透旗下IFR报道,融创中国(01918.HK)正考虑分拆旗下物业管理业务——融

  • 腾讯游戏副总裁:中国电竞用户将达 4.95 亿

    官方数据显示, 2020 年1- 6 月,中国电子竞技游戏市场实际销售收入为 719. 36 亿元,同比增长 54.69%。腾讯游戏副总裁张巍表示, 2020 年全球电竞用户有望达到 4. 95 亿,中国将超越北美,成为最具商业价值的电竞市场。

  • 中国移动:5G套餐客户数累计达7019.9万户

    今日,中国移动公布了 6 月份运营数据,数据显示, 6 月移动净增 5G 套餐客户数 1459 万户,截至 2020 年 6 月末,5G 套餐客户数累计达 7019.9 万户。

  • 中国电信:5G套餐用户累计达3784万户

    今日,中国电信公布了 2020 年 6 月运营数据。数据显示,中国电信当月 5G 套餐用户净增 779 万户,5G 套餐用户累计 3784 万户。

  • BrandZ™中国全球化品牌50强榜单出炉 一加名列第八

    【TechWeb】2020年7月16日, 全球最大的传播服务集团WPP和凯度华通明略联合谷歌在线发布“2020年BrandZ?中国全球化品牌50强”。在本次榜单中,一加手机品牌力得分771,排名第八,成长率达20%。这是一加连续四年荣登该榜单,随着一加全球品牌影响力的逐步提升,近三年的榜单排名也在不断上升。自2017年以来,WPP和凯度华通明略联合谷歌每年都对中国品牌的海外实力进行评估,通过来自全球不同地区七个发达城市、超过几十万位消费者?

  • 大幅降低A股通佣金,老虎证券助力全球投资者一笔钱低门槛投资美股、港股、A股通

    7 月 20 日,A股三大股指今日集体收涨,其中沪指收盘上涨3.11%,报3314. 15 点,深成指上涨2.55%,收报13448. 85 点。牛市预期下,不少投资者跑步进场“扫货”。为了助力全球投资更为便捷地抓住此轮A股行情,近期,老虎证券宣布其平台上的A股通交易佣金大幅下调至万3,进一步降低投资门槛。A股通指的是通过港交所的“沪深港股票市场交易互联互通机制”购买沪市和深市中的可交易的A股股票,即沪股通及深股通个股。据悉,除了投资上?

  • 平安产险收购汽车之家26%股权

    平安产险收购“汽车之家”26%股权。银保监会近日批复同意中国平安财产保险股份有限公司收购汽车之家股权:平安产险以自有资金投资收购AUTOHOME INC.约26%股权。若按当前股价计算,平安产险此次收购汽车之家约26%股权,约合24.8亿美元(约合174亿元人民币)。来源:企查查,汽车之家融资历程据悉,平安产险是中国平安(601318.SH、2318.HK)的财产险子公司,平安集团数年前已经收购汽车之家股权。目前,尚未

  • 国家广播电视总局:中国网络视频用户达8.5亿

    在今日的互联网影视峰会上,国家广播电视总局广播影视发展研究中心主任祝燕南公布数据称,截至 2020 年 3 月,网络视频(含短视频)用户规模达8. 5 亿,较 2018 年底增长1. 26 亿,占网民整体的94.1%。

  • 中国移动已建14万5G基站 提供5G商用服务城市达50个

    在2020世界人工智能大会上,中国移动总经理董昕围绕“智联世界、共同家园”这一主题发表演讲。董昕介绍了中国移动的5G建设情况。目前中国移动已建成超过14万个5G基站,在超过50个城市提供5G商用服务,通过创新5G+AI应用,来推动价值变现。在企业内部融通融智;面向企业外,为各行各业注智赋能。他分享了中国移动下一阶段的工作打算:实现AI规模化商业价值、社会价值和技术价值。董昕还提到5G+AI在未来将?

  • 淘宝天猫提升物流时效性 新增“当日达”“次日达”

    近日,阿里巴巴集团天猫服务生态发展部全面升级淘宝天猫物流时效体系,上线当日达、次日达等时效透出,消费者在淘宝天猫搜索时可以看到更多确定时效商品,根据需要进行选择。此前,淘宝首页曾新增“小时达”入口,消费者可以购买限时 1 小时内送达的各类日用百货、水果生鲜等。

  • 我国平均每天新增122家游戏企业 上半年新增游戏企业超2.2万家

    据天眼查专业版数据显示,我国目前约有 26 万家企业名称、经营范围或品牌名称含“游戏”,且企业状态为在业、存续、迁入、迁出的企业(以下简称“游戏相关企业”)。从地域分布来看,我国游戏相关企业数量排在前三的省份是广东、江苏和湖北。

  • 英伟达与佛罗里达大学合作打造AI超级计算机

    英伟达美国当地时间周二表示,该公司将与佛罗里达大学合作,打造全球最快的高等教育领域人工智能超级计算机。

  • 平安科技丨打造私有云,共建云端生态

    近几年,随着各行业上云发展脚步的不断加快,公有云似乎已经不能满足政府、医疗、大型企业的需求,而私有云的重要性以及优势得到了进一步的凸显。为此,平安科技也一直注重打造私有云,并且逐渐完善服务体系,形成了极具平安特色的私有云解决方案。据了解,私有云是为企业提供一个独立的专用云环境,企业能够在防火墙后面进行内部操作,建立数据中心,更好地控制其计算资源,方便地自定义资源,满足特定的需求,有着明显的安全性和

  • 华为5G手机出货量超三星成为全球第一 中国市场份额达63%

    7月17日消息,据国外媒体报道,截至今年第一季度末,华为5G手机全球出货量超过三星,成为全球第一。华为表示,截至今年第一季度末,该公司5G手机全球出货量超过1500万部,在全球5G手机出货量中占有40%的份额,在中国5G手机市场占据63%的份额。IDC的数据显示,2020年第一季度,中国5G手机的出货量约为1450万部,占整个市场的21.8%。今年4月底,Strategy Analytics公布的最新研究显示,2020年第一季度,全球5G智能手机出

  • 快手:直播日活达1.7亿人

    今日,快手大数据研究院发布《 2020 快手内容生态半年报》。报告显示,快手直播日活超1. 7 亿,快手游戏短视频日活已经超过 9000 万,二次元日活突破 5000 万,电商日活已突破 1 亿。

  • 华为成立数通自动驾驶网络联合实验室

    今日,华为宣布,在 2020 华为自动驾驶网络技术峰会期间,成立数通自动驾驶网络联合实验室,以“像改变汽车一样改变网络”为愿景,致力于打造“产-学-研”技术合作平台,促进网络自动驾驶技术科研成果转化。

  • 中国互联网发展报告2020:我国网民在线支付达249万亿元

    据环球网报道,近日,在 2020 年中国互联网大会上,中国互联网协会副理事长兼副秘书长何桂立发布了《中国互联网发展报告2020》。报告显示,截至 2019 年底,我国 13 亿网民在线支付金额达249. 88 万亿元,电子商务交易规模达34. 81 万亿元。

  • 中国联通6月新增4G用户250.3万户 累计达2.6亿户

    7月20日消息,中国联通公布2020年6月份的运营数据。数据显示,2020年6月,移动出账用户净增数78.3万户,移动出账用户累计数约3.1亿户,期中,4G用户净增数250.3万户,4G用户累计达数约2.61亿户。固网宽带用户净增数33.5万户,本地电话用户净减62.5万户。在固网业务方面,中国联通固网宽带用户6月净增33.5万户,累计达8587.8万户,固网宽带用户本年累计净增240.0万户;本地电话用户本月净减62.5万户,累计达5211.9万户?

  • 数海信息疫情防控预警系统智慧防控 守护平安

    新冠疫情爆发以来,总书记精辟阐明了社区在打赢疫情防控阻击战中的重要作用,精准指明了社区疫情防控的战略任务。当前,后疫情时期防控工作如何开展?数海信息技术有限公司充分发挥自身技术优势以及安防经验,结合人脸识别技术、热成像技术、大数据分析技术,推出一套集疫情防控、疫情宣贯为一体的整体社区疫情防控解决方案。数海信息疫情防控预警系统依托于数海信息疫情防控综合管理平台形成一整套的防控体系,为社区安全增添多重

  • 平安科技云计算喜获大奖 为创新管理提供新思路

    2020 年爆发的疫情波及全球,而且到现在也未能完全彻底的消灭病毒。不过好在,国内的疫情在两个月前就基本得到控制了。在这场战役里,警察、医务工作者等公职人员做出了很大的牺牲,而云计算、大数据、人工智能等新兴科技也奉献了自己的力量。 7 月 23 日,随着第八届全球云计算大会的闭幕,此类问题持续获得关注。平安科技受邀在大会上分享了平安云演进实践及私有云的全栈能力,并获得大会颁发的“抗疫先锋奖”和“领先品牌奖”?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签