首页 > 传媒 > 关键词 > MLB中国区最新资讯 > 正文

MLB中国区高管加盟蚂蚁金服

2018-08-09 17:26 · 稿源:站长之家用户投稿

王鹏(Aaron Wang)自 2010 年 1 月 1 日加入 MLB 美国职业棒球大联盟(中国),担任市场营销与媒体合作总经理,并从 2017 年起代理美国职业棒球大联盟(中国)董事总经理,负责公司整体运营管理。

  作为负责MLB中国市场营销与媒体合作的总经理,王鹏在 2010 年 1 月至 2018 年 8 月期间成功打造了以“体教结合”为核心,凸显“时尚生活方式”的MLB生态系统。 在他的领导下,MLB与各地教育系统结成战略合作,MLB Play Ball! 全国青少年棒球发展计划在北京、上海、广州、深圳等地蓬勃开展,累计有超 100 万中小学生通过该项目参与棒球活动,并为MLB棒球发展中心输送了大量棒球才俊。过去几年中,MLB棒球发展中心共有许桂源、宫海城、强巴仁增等四名球员签约巴尔的摩金莺、匹兹堡海盗、波士顿红袜等MLB俱乐部,成为中国青年棒球英才挑战大联盟的典范。

  王鹏因在体育营销领域的出色表现多次获得MLB美国职业棒球大联盟全球杰出管理层表彰及中国整合营销界各项荣誉。 2017 年,王鹏带领MLB携手湖南卫视达成跨界合作,共同打造由少年天团TF Boys担纲的国内第一部棒球主题偶像剧《我们的少年时代》,该剧在暑期黄金档创下收视奇迹,总收视率突破 70 亿! 王鹏于 2016 年荣获由香港管理专业协会和《经济观察报》共同举办的 2016 年度《中国杰出营销奖 -- 年度杰出营销人物大奖》,并曾荣获 2014 年《新营销》中国营销标志人物奖以及 2012 年度由中国国际公共关系协会主办的第十届中国公关案例银奖。

   2018 年 8 月 8 日,为了追求更高的职业目标,王鹏离开工作近 10 年的MLB美国职业棒球大联盟(中国),加盟蚂蚁金服。MLB在中国过去近十年的成就与王鹏的辛勤付出和杰出贡献密不可分,相信在新的岗位王鹏能取得更大的辉煌!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签