修复BUG为主!魅族官方发布Flyme 7体验版8月7日更新

2018-08-07 17:13 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 8 月 7 日消息,明天即将是魅族 16 系列旗舰手机发布会,在发布会前魅族迎来了Flyme7 系统更新。现在最新消息,Flyme 7.8.8.7 beta体验版更新,主要优化锁屏画报轮播逻辑,并修复了多项使用异常。

QQ图片20180807163701

据魅族Flyme官方论坛了解,这次更新只不过是Flyme7 体验版的常规更新,优化锁屏画报轮播逻辑,修复多项使用异常。适用机型:15 Plus/15/M15、PRO 7 Plus/PRO7 高配版/PRO7 标准版、魅蓝Note6、魅蓝E3。其中,魅族M15、PRO7 标准版、魅蓝E3 更新Android安全补丁,提升手机安全性。魅蓝Note6 针对“王者荣耀”游戏专项优化,全面提升稳定性,游戏更畅快,游戏之前先开启多线程模式和高帧率模式。最主要的是移除了“智能识屏”中的识图功能存在影响使用的问题。

最后,如果用户在使用这个版本,可以通过OTA方式APP检测更新,并下载最新升级包。如果系统Root了,先解除Root恢复系统默认设置,再升级即可。(天一)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多