酷狗UWP版上线好评不断,六大核心功能开启音乐视听盛宴

2018-08-01 10:31 稿源:用户投稿  0条评论

中国音乐服务提供商酷狗音乐为Win10用户倾心打造的酷狗UWP版正式在微软应用商店上架,用户可以在Win10系统的电脑下载安装。酷狗UWP版拥有海量高品质音乐曲库,提供新歌速递、权威榜单、批量管理、逐字精准歌词显示等多种功能,为用户带来了更加优质的音乐视听盛宴。

界面设计清晰明了,点划间尽享畅爽体验

酷狗音乐UWP版采用清晰简洁的设计风格,犹如盛夏中的一股清凉。页面左侧栏为功能分类按钮,搜索、推荐、电台、歌单、排行榜、歌手、MV等功能一目了然,易于用户操作,让用户点划间尽享畅爽体验。

海量高品质音乐,各式音乐应有尽有

在曲库方面,酷狗UWP版本拥有海量高品质音乐。除了热门音乐综艺节目和热门影视OST外,流行、经典、古风、动漫、电子...各种类别应有尽有,海量歌曲任你听。多个音乐频道、精选榜单推荐不断更新,第一时间为你推荐最新最热的歌曲唱片。

告别听歌纠结症,各大榜单懂你心

海量高品质音乐为用户提供了海量的听歌资源,但如何找到自己喜欢的歌曲,总会让用户产生烦恼。酷狗音乐依托大数据,及时为用户更新各种贴合人心的榜单。让用户不用再为了听好歌而漫天搜索,热门影视OST、人气综艺、歌手新歌尽在各大榜单。

三种歌词展示随心选,还原KTV极致体验

酷狗音乐 UWP版歌曲播放还为用户提供了多行、双行、侧边三种逐字歌词展示,用户可以根据自身喜好设置歌词位置,感受K歌的极致体验。

批量管理支持一键下歌,离线也能听歌

喜欢的音乐需要一首首下载?当然不用。只需将播放列表中的歌曲,点击一键下载,就可将喜欢的歌曲全部收入囊中。方便快捷,让你离线也能听歌。

酷狗音乐 UWP版上线短短几天时间,应用总评分已高达4.4分,众多粉丝更是给出五星好评,赞叹“这是UWP体验最好的音乐软件”,也有不少用户对“软件打开速度快”、“界面清新无广告”赞不绝口。

本次酷狗推出的UWP版本不管在界面设计、曲库,还是视听品质上,对于Win10用户来说是一次不错的音乐体验,如果你也在使用Win10,如果你也是乐迷,可以到微软应用商店下载,立马邂逅你喜爱的音乐。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多