首页 > 传媒 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说砰砰计划新卡上线 新卡公布活动竟然有网易CC直播?

2018-07-26 15:47 · 稿源:站长之家用户投稿

一版本一度的新卡发布终于来临了,相信炉石玩家们一定对新卡的效果非常期待,并且苦苦等待着各位游戏大佬主播们新卡的点评。本次新卡发布的主播中,就有一位其叫做黑哥的网易CC主播,他凭借巨额福利打分点评吸引了大家。网友们很好奇,炉石传说主播合作的活动竟然会有网易CC直播

C:\Users\N7570\Desktop\黑哥表情包\黄金赛\image_20180404160822.png

其实暴雪游戏相关的活动在网易CC直播进行,早已不是什么新鲜的事情了,日前暴雪官方和网易CC合作举办OW系列赛事非常成功,因此在网易CC看暴雪的游戏直播仿佛已经成为了大家的习惯。所以无论是艾泽拉斯还是炉石旅馆,其实都有很多优质主播在这里。

比如这位黑哥就非常有名气。黑哥是炉石石家庄黄金赛亚军,国服天梯常年前几名,而且多次登顶。虽然成绩很突出,不过大家了解到黑哥更多是因为他独具特色的直播方式,光着膀子直播,赤膊上阵,颇有气势。尤其是黑哥在一场竞技中获得胜利时,表情更是逗趣搞笑,圈粉能力让其他主播望尘莫及。

C:\Users\N7570\Desktop\黑哥表情包\此时公屏只有6.png

不仅如此,黑哥还非常豪气,每逢打分点评新卡都是诚意满满,给大家带来巨额豪礼。这一次黑哥准备在12:00对之前发布的卡牌进行打分点评,随后将开启土豪模式,直播间人气过5万即送战网点,实时人气越高,送的点卡越多。如果直播间人气突破20万则狂送10个488预购,还有0.1元得488预购活动,要不要这么劲爆!

IMG_256

让这场预购雨下的更猛烈一些吧。看来今天的炉石酒馆有热闹看了~7月26日12-15点,网易CC黑哥直播间,瓜子饮料都前排准备好吧!

微博头图980_300

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签