汽车金融科技服务平台灿谷7月26日将在纽交所挂牌上市

2018-07-18 11:18 稿源:资讯索引  0条评论
《汽车金融科技服务平台灿谷7月26日将在纽交所挂牌上市》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

科技助力汽车金融释放云之魅力

原标题:科技助力汽车金融释放云之魅力小A云——为行业客户提供定制化云呼叫服务伴随着汽车行业的高速增长,汽车金融成为新的风口。为了更好的推进汽车金融行业健康发展,让行业内的资源得到有效整合,帮助相关企业了解行业最新动态以及预测未来发展方向。以“发现新时代下的新机遇”为主题的第三届中国汽车金融国际峰会于2018年5月10-11日在北京隆重举行。来自权威协会、银行、汽车金融公司、整车厂财务公司、融资租赁企业、经销?

国内首单汽车金融险资ABS花落易鑫

( 2017 年 4 月 10 日 - 上海) 国内互联网汽车交易平台的创新力量——易鑫集团正式宣布,携手华泰保险集团旗下的华泰资产管理有限公司,双方联合推出总规模高达 10 亿元的险资ABS产品(保险资产支持计划),正式募集设立。该合作使易鑫成为国内首家在保险资管行业发行资产支持计划的金融及汽车融资租赁公司,同时也是继阿里后第二家在保险资产管理行业发行资产支持计划的互联网背景的金融及融资租赁平台。在保险行业的首次融资成

汽车金融蓝海蓄势待发 互融云打造平台多元化场景

近日,据数据显示,预计到 2018 年,我国互联网汽车金融的总规模可达到1. 85 万亿元。在经历了高速增长的汽车产业,如今也开始转向汽车金融领域,寻找新的利润增长点。据中国汽车工业协会统计,2016 年上半年汽车产销量分别为1289. 22 万辆和1282. 98 万辆,同比增长6.47%和8.14%。不过,汽车金融涵盖的领域十分广阔。《 2016 年互联网汽车金融白皮书》(下简称报告)认为:广义的汽车金融是指在汽车的生产、流通、购买与消费环节中?

2018汽车金融进入变革升级期,漫道金服旗下宝付助力产业转型发展

近日,中国汽车流通协会汽车金融分会联手百融行业研究中心,共同发布了《汽车融资租赁行业研报》(简称“研报”),对我国汽车融资租赁行业现状进行了深度解析。研报显示, 80 后、 90 后已成为汽车融资租赁业务的主要消费群体,且伴随不断下沉的市场成为融资租赁业务发展的重点,在一二线城市限购政策日益严苛、消费能力提前透支的情况下,未来三四五线城市汽车市场销量潜力巨大,而不断下沉的市场,恰恰是融资租赁业务发展的重点?

专注“小微” 看二三四五车贷王如何角逐汽车金融三国杀

继现金贷遭逢资管新规、P 2 P接连爆雷之后,汽车金融等有场景的消费贷款产品正成为各互联网企业竞相布局的风口。不仅滴滴金融、趣店、苏宁打车等新兴企业投入其中,易鑫集团、 58 集团等老牌互联网上市企业也赫然在列。根据鲸准研究院数据显示,截止 2017 年,中国汽车金融市场总规模已达 11623 亿元人民币。预计 2020 年,中国汽车金融业市场容量将达 20000 亿元人民币。面对这一前景广阔的市场,众企业虎视眈眈不是没有道理。然?

人人聚财许建文:鏖战万亿汽车金融市场,需打造多维度核心竞争力

相关报告预测,未来几年,中国汽车金融市场规模将保持25.7%的年复合增长率,至2020年整体市场规模将达到2万亿元。广阔市场前景正吸引互联网巨头扎堆入局。根据报道,阿里已涉足车险和融资租赁业务;京东则闯入车险和消费分期业务。其他综合型汽车互联网企业也在消费分期、融资租赁保险领域有所涉足。汽车金融领域俨然成为互联网多方巨头鏖战的新战场。 业内人士表示,虽然万亿市场诱惑巨大,互联网巨头也有资金与资源上的优势,但?

朗迪峰会聚焦金融创 微贷网汪鹏飞:角色新旧更替 汽车金融潜力无限

“互联网金融在不断切换,有新的角色加入,也有不断退出的角色”,日前,微贷网副总裁汪鹏飞在朗迪美国峰会上接受采访时表示,尤其是一些新型业态不断加入,金融创新能力也在不断增强。以汽车金融行业为例,国内互联网金融机构在风控和数据整合能力的提升速度与技术应用上进步明显,包括微贷网在内的汽车金融平台在过去的一年内深耕车贷市场,为用户提供优质的金融服务。美国西部时间4月9日至11日,全球范围内规模和影响最大的金融

协融所赶上10万亿汽车金融的黄金时代

汽车金融在最近几年很火热,特别是网贷监管加严趋紧,多数平台转型车贷领域让汽车金融的行业认同度持续增高。 专注于汽车金融的协融所,能获得更多投资人的青睐,根本在于其车贷业务的高度成熟化,服务的高效便利化,以及产品收益的可观化。协融所正迎头赶上 10 万亿汽车金融时代。协融所诞生于中国互联网前沿阵地深圳,这座汽车行业发展十分迅猛的城市。协融所凭借着敏锐的嗅觉,抓住深圳本土汽车行业的发展机遇,结合互联网创新?

汪鹏飞:服务小微是汽车金融的实践新路径

2018 年 12 月 18 日,由布谷新金融主办的 2019 互联网理财趋势论坛在北京召开。该场线下活动重点在于探讨行业风险、金融科技以及监管政策的解读。微贷网副总裁汪鹏飞现场发表了以“服务小微:汽车金融的实践新路径”为主题的演讲。会上,凭借严谨的风控体系和优质的产品服务,微贷网获评“布谷新金融 ?2019 年度品牌平台”。微贷网获评“布谷新金融 ?2019 年度品牌平台”“助力实体经济是金融科技的使命与担当。”汪鹏飞表示。作为金?

海水或火焰 微贷网的汽车金融发展之路

最近车贷行业大洗牌的案例频频传来。然而,针对年轻人购车、深耕二三四线城市的汽车新零售业务则迅速崛起并获得巨额融资,厂商金融也在快速进入,汽车金融看似一篇蓝海。一边是批量倒闭,一边是加速进入,被视为最大风口的车抵贷又该何去何从?对此,记者采访了微贷网副总裁汪鹏飞。直面监管 来路尤可期监管今年开始推进的“打黑除恶”专项整治行动,也将车贷行业的“套路贷”、暴力催收、二押车等相关问题暴露在公众面前。据业内不完全统?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多