首页 > 动态 > 关键词 > Yahoo最新资讯 > 正文

Yahoo Messenger今日起正式停止服务

2018-07-17 15:58 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 7 月 17 日消息    根据Yahoo Messenger官方页面提示,从 7 月 17 日起,Yahoo Messenger将不再提供任何支持。用户将无法进行聊天,服务也彻底结束。

image.png

据悉,Yahoo Messenger中文译名为“雅虎通”,诞生于 1998 年,曾经是国际主流即时通讯工具之一。平台关闭后,用户仍有 6 个月的缓冲期,可以登录账号操作,下载保存自己的历史聊天记录。

值得一提的是,尽管Yahoo Messenger 正式退出了历史舞台,不过雅虎正在开发一款新的群发消息软件APPYahoo Squirrel,目前该app已处于 Beta 测试中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中兴通讯:任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理负责中兴通讯终端业务

    【TechWeb】6月16日消息,中兴通讯内部发文,任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理,全面负责中兴通讯终端业务。倪飞同时担任努比亚总裁。倪飞,2001年加盟中兴通讯;2004年从事终端产品经营;2012年,参与创立努比亚品牌,并出任努比亚智能手机总经理;2019年5月,担任努比亚技术有限公司总裁。倪飞具有丰富的终端产品经验、国内公开市场经验及海外市场经验,致力于技术创新,首创了国内全网通手机(努比亚Z5),领导设计了业内第

  • 学习通崩了?6月17日学习通app疑似无法打开

    6月17日,在今天有不少网友表示学习通App出现无法开打,页面刷新不出来等多种问题,疑似该app崩了。而在今年3月份学习通也曾发生过app故障,当时官方表示因为上千万用户同时使用,造成瞬间流量过载,导致部分功能不流畅,学习通通过“起飞”模式,使用户分批次登陆,最大限度保障用户的使用。

  • 零粉丝直播带货,行得通吗?

    不会拍短视频,没有粉丝,可以直接带货吗?据悉,如今抖音小店可以零门槛开通,因此无论是商家或者达人,零粉丝即可进行带货。

  • 中兴通讯回应AH股大涨:公司一切正常

    6 月 18 日,中兴通讯AH股双双大涨,其中港股收涨近22%。对此,中兴通讯回应称,公司一切正常,未发生可能影响股价的事。对于中兴通讯 17 日在互动易称公司5nm芯片正在技术导入之消息,公司称,相关消息并非新信息,公司 2019 年年报等均披露过。

  • 达达今晚赴美上市 CEO:即时零售将是最大历史机遇

    今晚,达达集团将在纳斯达克上市,达达集团创始人、董事会主席兼CEO蒯佳祺发布内部信称,再过十天,达达集团就要六岁了,京东到家和达达快送,已经成长为中国最大的本地即时零售和开放配送平台。

  • 如何使用iCloud备份通讯录?换新机必须的技能!

    如何使用iCloud备份通讯录?通讯录是我们手机中的一项重要数据,但很多小伙伴不知道怎么备份通讯录,其实使用苹果手机中自带的iCloud云备份功能就能解决了,那iCloud备份通讯录具体怎么操作呢?下面就为你分享一下。#通讯录的真实用途#iCloud备份与查看打开苹果手机中的设置,输入自己的Apple ID进入后点击“iCloud”,下拉找到“iCloud云备份”后将其开关开启即可,这样当iPhone接入电源、锁定且接入无线局域网时,将自动备份通讯

  • 湖州移动携手中兴通讯率先完成5G SPN集采入网测试

    近日,在中国移动集团的指导下,浙江湖州移动携手中兴通讯率先完成5G SPN集采入网测试。疫情防控期间,湖州移动和中兴通讯仅耗时三周即顺利完成测试,涉及SPN设备和管控工具15个大项、81个小项用例,在5G承载网络规划、建设、优化及运营方面积累了丰富经验,为后续规模商用部署提供了重要的参考依据。新基建如火如荼,随着SPN集采结束,快速部署5G网络迫在眉睫,入网测试则是5G承载网络部署前的第一道门槛。中兴通讯的

  • 从零学习人脸识别:产品经理需要了解的算法通识

    人脸识别功能在日常生活中已经越来越常见,像车站检票、银行核验身份、上下班打卡……尽管技术本身随处可见,但真正了解技术原理的人并不多。虹软视觉开放平台策划了《从零学习人脸识别》系列课程,系统讲解这门技术的技术原理和应用现状。第一期《人脸识别算法初识》课程,主要介绍人脸识别运行流程、应用场景及商用门槛等场景问题。【人脸识别的技术原理】最近几年,随着深度学习的发展以及计算机算力的提升,包括人脸识别在内的

  • 错过京东打新?快来艾德一站通【暗盘】补票上车

    京东在 6 月 11 日上午截止招股,已经有港股账户的朋友,注意最后的打新时间。同时,网易(09999.HK)今天正式挂牌上市,艾德一站通的网易暗盘交易十分活跃,已经中签网易的投资者,可以期待一下网易首日的表现。 从网易暗盘的表现看,同样作为中概股代表的京东,即将开启的暗盘交易也值得期待,错过京东打新的朋友,可以密切留意京东暗盘,交易时间將在上市日前一天下午4: 15 至6:30。 特别提醒:为了让投资者更好的参与港股打新?

  • TCL电子拟收购TCL通讯100%股份 打造智慧显示生态代替AIOT

    TCL电子控股有限公司(“TCL电子”或“公司 ”,01070.HK)宣布以人民币15亿元,收购TCL实业控股股份有限公司(“TCL实业”)之全资附属公司TCL通讯科技控股有限公司(“TCL通讯”)100%股份。同时,公司将所持有的茂佳国际有限公司(“茂佳国际”,主要从事电视机代工业务)100%股份作价人民币25亿元向TCL实业出售,TCL实业将以现金方式支付。扣除收购代价后,公司将获得出售所得款净额

  • 中兴通讯助力泰国True打造精品5G IPRAN网络

    【TechWeb】近日,泰国True 5G IPRAN项目结果公布,中兴通讯凭借POC测试中的优异表现成功中标,中兴通讯5G Flexhual方案将助力True打造超宽、智能、可持续演进的5G IPRAN网络,实现移动(2G/3G/4G/5G)、FTTx、WLAN接入和政企专线四大业务的统一承载,巩固True持续领先优势。据悉,True是泰国全牌照运营商,拥有300多万固网用户,在移动市场拥有30%份额,并保持每年30%的增速。2020年2月,Ture成功拍下泰国5G牌照,并宣布5G网络正

  • TCL电子拟收购TCL通讯100%股份 加速AI x IoT战略落地

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,周一,TCL电子宣布,它将以15亿元的的价格收购TCL实业全资附属公司TCL通讯100%股份。此外,TCL电子还透露,将把其所持有的茂佳国际100%股份作价25亿元出售给TCL实业,TCL实业將以现金方式支付。交易完成后,TCL通讯将为TCL电子全资附属公司,茂佳国际将不再为TCL电子附属公司。该公司表示,扣除收购代价后,它将获得出售所得款净额约10亿元,这笔钱将主要用于进一步提升TCL品牌业务市场?

  • 京东618服务新标杆:即时配送成交额环比增长超130%

    紧张激烈的京东 618 完美收官,京东提供的一系列优质服务强势出圈, 0 元试用+以旧换新+即时配送,还有什么服务是京东 618 想不到的!在实用实惠的服务保障下,经济型消费也逐渐凸显,广大消费者购买产品在注重质量的同时也日益注重服务。6 月 19 日 0 点刚过,京东 618 终极战报出炉!数据显示, 618 期间京东即时配送成交额环比增长超130%; 6 月 18 日,首单华为nova 7 SE 5G手机仅用了 10 分钟就送到了用户的手中。以旧换新服?

  • 牵手慧策旺店通,贵州习酒为高质量发展赋能

    李白斗酒诗百篇,苏轼把酒问青天,酒,象征着一种豪情和诗意。而酱香习酒,则是酒中君子,越陈越香,醇和回甜。作为中国国家地理标志产品,提到酱酒,自然便想到了贵州习酒。 贵州习酒,全称贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司,其前身为创建于明清时期的殷、罗二姓白酒作坊, 1998 年并入茅台集团,是中国名优白酒企业。繁荣百年,贵州习酒始终秉承中国传统白酒的技艺精华,坚守纯粮固态发酵工艺,坚持“以诚取信、以质取胜、锐

  • TCL 电子拟以人民币 15 亿元收购 TCL 通讯 100% 股份

    TCL电子今天宣布​,以人民币 15 亿元,收购 TCL 实业全资附属公司 TCL 通讯 100% 股份。同时,TCL 电子将所持有的茂佳国际 100% 股份作价人民币 25 亿元向 TCL 实业出售,TCL 实业将以现金方式支付。扣除收购代价后,公司将获得出售所得款净额约人民币 10 亿元,将主要用于进一步提升 TCL 品牌业务市场份额、加大 AI x IoT 研发投入、扩大互联网增值服务收入,及重点布局智慧商用显示。

  • “芯”存高远,英特尔二代至强处理器赋能5G通讯

    我们正处于一个急剧变化的时代,应该说 2020 是黑天鹅与灰犀牛并存的一年,黑天鹅是指疫情对我们的工作和生活带来突如其来的影响。而灰犀牛是指企业要利用数字化技术推动数字转型,这种趋势从来没有像今天这样显而易见。 当企业进行数字化转型的时候,最重要的一定是要有相应的技术支撑。在当前局势下,有三个技术发展前景非常好:1.通讯行业 2.人工智能 3.边缘计算。人工智能的快速落地,加上5G通讯的迅猛发展,势必会催生出更多

  • 中兴通讯澄清:专注于通信芯片设计 不具备芯片生产制造能力

    中兴通讯今日发布澄清称,我们注意到近期多个自媒体针对中兴通讯7nm芯片规模量产,5nm芯片开始导入的信息存在误读。中兴方面强调,在芯片设计领域,中兴通讯专注于通信芯片的设计,并不具备芯片生产制造能力。

  • 360全资收购企业级协同通讯平台厂商织语CCwork

    今日, 360 集团正式宣布全资收购企业级协同通讯平台厂商织语CCwork。

    360
  • “全球健康通”美食领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。全球健康通是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列612410名,美食分类排名位列24118名,领先了45.2%的百家号。 全球健康通百家号概况 全球健康通的简介为各种全球健康知识,一点就通!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过14篇的游戏内容,最近该?

  • 网易正式招股!艾德一站通10倍融资打新火速开启

    在美涨幅累计高达 3343 倍的超级中概股网易(09999.HK)今日正式启动港股招股,招股时间 6 月 2 日(周二)至 5 日(周五),每股发行价不超过 126 港元,每手 100 股,每手入场费 12727 港元,公司拟发行1. 71 亿股股份,其中公开发售 515 万股(可予调整),国际发售1. 66 亿股,预期将于 6 月 11 日在港交所上市,联席保荐人为中金、瑞士信贷、摩根大通。 如今,连续三年净收入稳定增长的网易,已成为了全球第二大的移动游戏公司,其?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天