首页 > 动态 > 关键词 > 斗鱼最新资讯 > 正文

斗鱼LOL洲际赛数据曝光 观看人次弹幕数遥遥领先

2018-07-13 16:56 · 稿源:TechWeb

一波三折的洲际赛至今还值得回味,RW力挽狂澜后Doinb的振臂跃起也令人难忘,而赛前与斗鱼火线签约也使得不少网友评论认为此次洲际赛斗鱼成了最大赢家。而一条来自斗鱼工作人员朋友圈曝光的数据长图,则更为具体地展示了斗鱼是如何成为真正的最大赢家的。

从图中可以看出,本次洲际赛斗鱼直播间迎来了1. 8 亿人次的观看,总观看人数达 4100 万,其中洲际赛视频播放量也高达 747 万,位居行业第一。

此外,数据还显示,洲际赛期间共有 119 万观众通过斗鱼平台发送弹幕为LPL战队加油助威,累计弹幕量高达 317 万,比第二名直播间的 254 万高出 62 万,再次领跑全网所有直播平台。

而据了解,斗鱼有长达 1 分钟的弹幕CD时间,即网友在发出一条弹幕后需间隔 1 分钟才能继续发第二条弹幕。因此斗鱼的实际弹幕量可能会远远超出这一数字。

长图数据还显示,斗鱼还与其他媒体进行了联动。例如在微博发起了#斗鱼全程直播 2018 洲际赛#的话题,引发了超过 5 万名网友互动讨论,阅读量达1. 3 亿,是直播行业唯一破亿阅读的话题。

除此之外,此次洲际赛斗鱼也准备了众多的奖品,不少网友在直播间收获了比赛获胜的激动和中奖的喜悦。据悉,洲际赛期间斗鱼赛事直播专题共送出包括iPhone X、iPad和Cherry键盘等在内的奖品,总价值超过 54 万元。

长图的最后还显示,在接下来的时间里,斗鱼还将直播LPL夏季赛、LDL发展联赛、英雄联盟七周年狂欢盛典、 2018 全球总决赛、 2018 全明星赛等重磅赛事。另外,德杯冬季赛也将由斗鱼独家直播。其中,今年将是LPL最有希望拿下S总决赛的一年, 2018 全球总决赛斗鱼直播能不能打破本次洲际赛的一系列纪录,再度领跑全网,我们将拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天