首页 > 动态 > 关键词  > 盒马鲜生道歉最新资讯  > 正文

盒马鲜生道歉并回应 问题出自第三方合作伙伴

2018-07-06 15:18 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 7 月 6 日消息: 7 月 5 日,有用户在微博上称自己在应聘盒马鲜生的时候遭到了地域歧视。招聘人员“田经理”称,“北京人我们一律不要”、“北京人有钱,我们用不起”,“公司规定”等。该内容随即引发网友议论。

昨晚 11 点左右,盒马鲜生在官方微博做出回应:盒马从未把地域作为招聘员工的要求,盒马在北京的部分用工需求,是通过造成本次事件的当事方力伟公司这样的第三方劳务合作伙伴来解决的;盒马将暂停与第三方劳务合作伙伴力伟公司的一切合作,并立刻启动所有合作伙伴的全面梳理排查,规范合作方的行为。

以下为盒马鲜生的致歉声明:

为我们的低级行为道歉

1、今天我们联系到了当事人,并真诚的希望当事人能接受我们的道歉:对不起,请您原谅。对于因为此事而受伤害的更多人的感情,我们也在此再说一次:对不起。

2.如果您愿意给我们机会,请再给盒马一次面试的机会。我们保证这是一场公平公正的面试;这次的行为低级而且愚蠢,但我们的致歉必须实实在在,是否能得到大家的谅解,我们期待但不奢望。

3.我们不可能也确实从未把地域作为招聘员工的要求。但业务高速的发展,盒马存在管理指导不到位:盒马在北京的部分用工需求,是通过造成本次事件的当事方力伟公司这样的第三方劳务合作伙伴来解决的;在与合作伙伴一起工作的过程中,导致合作伙伴的工作人员在招聘过程中私自声称“不招北京人”。

4.我们将暂停与力伟公司的一切合作,并立刻启动所有合作伙伴的全面梳理排查,规范合作方的行为。我们将立即内部整改,对盒马的招聘和劳务用工工作进行全面梳理检查。

再次向当事人,向所有被此事伤害的北京人,向盒马所有的用户表示道歉!

盒马鲜生

2018.7.6

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鲜生意不好做,无印良品为何也要凑热闹?

    尽管上海已经挤满了盒马、叮咚买菜、永辉超级物种等诸多生鲜明星品牌,但依然没阻挡“外来户”无印良品的野心勃勃。

  • 潼关肉夹馍协会道歉:肉夹馍商户称可以睡个好觉了

    11月27日消息,据媒体报道,潼关肉夹馍协会于11月26日就潼关肉夹馍商标进行维权一事发致歉信,向全国潼关肉夹馍经营者致歉。表示立即停止对全国潼关肉夹馍经营者的维权行为,对前期维权的相关事宜,将妥善处理。对此,有潼关肉夹馍商户对媒体表示,20多天的时间过得非常煎熬,昨晚看到这个消息后破防了,终于可以睡个好觉了。事件回顾:据媒体报道,11月21日,河南几十家小吃店的商户称,他们卖的肉夹馍因带了潼关”二字,被陕西潼

  • 盒马上线“隔日净”洗衣服务? 官方回应:确有此事

    凤凰网科技讯11月9日销售,有媒体报道称,盒马已上线了隔日净洗衣服务,服务时长较行业平均缩短超过一半。对此,盒马方面向凤凰网科技表示,却有此事,明年春天这项服务将覆盖京沪九成门店。盒马相关负责人表示,去年12月起,该服务便已开始试运营。依托于门店网络体系,盒马为消费者提供免费上门取送、72小时送回的衣物清洁服务,无需提前储值。盒马负责人介绍,“隔日净”目前已在上海46家门店、北京8家门店上线,为超过1500万盒

  • 潼关肉夹馍协会道歉:立即停止维权 此前官网疑似被黑

    近日,潼关肉夹馍协会向多地商户发起商标维权一事引发全网热议。据国内媒体报道,因为自家所卖的肉夹馍前面带了潼关”两字,有几十家小吃店的商户们被陕西潼关县肉夹馍协会”告了,要求他们赔偿3至5万元不等,如想继续使用需缴纳99800元。今日,据@大参考 消息,潼关肉夹馍协会就潼关肉夹馍商标进行维权一事发表致歉信,向全国潼关肉夹馍经营者道歉。潼关肉夹馍协会在致歉信中表示,给广大肉夹馍经营者带来了严重的困扰和麻烦,经?

  • 虽迟但到 让魅族道歉的“重塑”手机壳明天终于开卖了

    魅族原计划10月19日开卖魅族18系列PANDAER重塑”手机壳,不过因为质量问题,魅族18 Pro的手机壳取消开售,魅族18的手机壳不受影响。魅族在致歉信中称;很抱歉的通知,在魅族18系列重塑”手机壳发售前夕,例行品质检测中发现魅族18 Pro的黑白两款手机壳出现了部分瑕疵,出现这样的问题是PANDAER不可接受的,辜负了大家的等待。”官方强调,PANDAER是一个对用户坦诚的品牌,与用户一同共创更好产品是PANDAER不变的理念,期望魅族18 P

  • 央视网评欧莱雅惹众怒:多点真诚,比道歉更重要的是行动

    欧莱雅双11促销风波还在持续中。继中消协点名批评欧莱雅涉嫌存在虚假发货行为后,央视网也针对该事件做出了评论,表示欧莱雅惹众怒,比道歉更重要的是行动。

  • 欧莱雅道歉 同时回应李佳琦薇娅暂停合作

    近日话题度很高的化妆品品牌欧莱雅昨晚对于面膜时间发布了致歉声明。欧莱雅方面称,将在保障所有相关消费者利益的前提下,提出能针对所有相关消费者的妥善解决方案。

  • 腾讯喊停 企鹅号黎明计划向UP主道歉

    凤凰网科技讯11月17日消息,今日早间,腾讯内容开放平台发文,称因执行中管理不严及产品设计不完善,导致了不少问题,决定终止“黎明计划”,并向UP主们道歉。针对外界关于“黎明计划”在版权及MCN操作中的问题,腾讯称欢迎举报并负责解决到底,“不论哪个环节的问题,都是我们的问题。”以下为致歉说明全文:

  • 雪梨林珊珊就偷逃税道歉:暂停直播 微博发布致歉信

    雪梨林珊珊就偷逃税道歉:暂停直播。11月22日,据央视新闻报道,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

  • 王思聪怒斥知名网红店恶心 商家立马道歉

    最近,王思聪发了一条大众点评上某家网红餐厅的吐槽,引起了很多网友的关注,随后该店家立马道歉,并且答应原本下单的套餐可以原价享受。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天