首页 > 传媒 > 关键词 > 掌上生活App最新资讯 > 正文

微信信用卡还款收费了!盘点掌上生活App还款六大优势!

2018-07-04 16:54 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,微信发布公告:自2018年8月1日起,每笔信用卡还款按还款金额的0.1%收费(最低0.1元),手续费在进行还款操作时一并收取。

  实际上,针对信用卡还款收费并非现在才有。去年微信就曾发布公告,从2017年12月1日起,微信将对每位用户每个自然月累计还款额超出5000元的部分按0.1%进行收费,最低0.1元。此次再次收紧规则,微信方面解释是信用卡还款业务快速发展、成本迅猛增长所致。

  以后用户还信用卡只能被动交手续费?当然不是!比如使用招商银行掌上生活App,不仅信用卡还款0手续费、1秒到账,还支持他行信用卡还款、理财还款和预约还款功能,月月更有豪礼相送,正成为越来越多用户的信用卡还款首选。

0手续费、1秒到账,还款又快又省

  目前,掌上生活App不管是还招行信用卡,还是他行信用卡,都不收取任何手续费,还款操作也十分简便。用户只需登陆掌上生活App,在“我的”页面中选择“查账还款”,便可看到自己名下所有账户,如个人消费卡账户、汽车分期账户、e招贷账户等。用户操作还款后,1秒到账,还可实时查询账单,了解最新还款进度。

支持他行信用卡还款及理财还款,还款选择多样化

  掌上生活App支持使用中、农、工、建、交等53家银行借记卡向19家银行信用卡还款。

  此外,掌上生活App还支持理财账户还款,包括汇添富全额宝和博时现金宝两款产品。目前,这两款产品是不少用户理财还款的首选。

  还款月月有豪礼,且支持预约还款

  在微信收费的趋势下,令人惊喜的是,掌上生活App还为用户提供丰富的还款福利,月月都有豪礼,100%有奖。比如7月,掌上生活App还款,最高赢价值10499元的索尼65寸智能电视,首次在掌上生活App还款的用户,还可赢最高999元/8888积分。

  针对可能忘记还款的用户,掌上生活App更贴心提供了预约还款和还款提醒功能。用户可自主预约还款日期,并设置多个扣款资金来源,不仅支持招行、他行借记卡,也支持理财账户。预约完成后,系统将在预约日自动帮助用户还款。

  正是因为这六大优势,掌上生活App还款得到了广大用户的青睐。据悉,每月有千万级用户在掌上生活App进行还款,掌上生活App已成为更多用户的还款首选。

文章投诉邮箱:vrchenxing@sina.com

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 想更轻松入手vivo X50系列?掌上生活APP献上24期免息福利

    vivo X系列一直有着“专业影像旗舰”之称。近日,vivo X50 系列正式发布,瞬间成为了市面上最受瞩目的机型,也成为了许多用户们购物清单中重要的一款产品。果不其然,在预售阶段,vivo X50 系列便完成了新品预售额破 6 亿的壮举。也正是因为如此,许多平台也为想要入手vivo X50 系列的用户们提供了福利。比如在掌上生活APP中,购买vivo X50 系列可最高享受 24 期免息,让用户们更加轻松地入手自己心仪的手机。微云台加持,想抖都难

  • 和包支付号码借为消费者还款减负 信用卡还款领5元现金红包

    利用信用卡借款提前消费已经成了大多数年轻人的生活方式,其申请简单、借还方便,可提前享受自己需要的物质条件。但是,在还款时,许多人还是会感觉到颇有压力,尤其是逾期还款,还将产生一定的利息费用。为给年轻人消费生活减负,移动支付领先品牌——中移电子商务和包支付惊喜推出信用卡还款得现金红包优惠,即从现在起,用和包支付进行信用卡还款业务时,可领取5元现金红包,其暖心福利短时间内便迅速收获众多和包使用者的关注。和包支付品

  • 和包支付号码借为消费者还款减负 信用卡还款领5元现金红包

    利用信用卡借款提前消费已经成了大多数年轻人的生活方式,其申请简单、借还方便,可提前享受自己需要的物质条件。但是,在还款时,许多人还是会感觉到颇有压力,尤其是逾期还款,还将产生一定的利息费用。为给年轻人消费生活减负,移动支付领先品牌——中移电子商务和包支付惊喜推出信用卡还款得现金红包优惠,即从现在起,用和包支付进行信用卡还款业务时,可领取5元现金红包,其暖心福利短时间内便迅速收获众多和包使用者的关注。和包支付品

  • 0元入手影像旗舰vivo X50?掌上生活“周六必享”不参加就亏!

    vivo X50 系列的发布,在本就竞争激烈的智能手机市场中,掀起了巨大风浪。靓丽的外观有着极高的颜值,轻薄的机身设计带来了绝佳的握持手感,而强悍的影像实力,更是一举突破了业界的瓶颈。也正是因为这样,vivo X50 系列在预售阶段便获得了广泛关注,完成预售额破 6 亿的壮举,足以看出消费者们对这款手机的认可与喜爱。 掌上生活“周六必享”, 0 元入手vivo X50!基于如此火爆的销售状况,许多平台也为想要入手vivo X50 系列手机?

  • 车主卡哪个银行好?平安好车主信用卡硬核权益全方位覆盖车主生活

    据国家统计局发布国民经济和社会发展统计公报数据显示,截至2019年末全国民用私人轿车保有量已经达到了1.3亿辆。而随着汽车消费市场需求的日渐蓬勃,其孕育出的汽车服务“后市场”也表现出了巨大的商业价值,因此各大银行都在紧锣密鼓地开发车主类信用卡,特别是具有一站式汽车综合金融服务的车主卡。其中,平安银行率先完成,并于2020年1月8日推出了“集大成”的车主服务方案——平安好车主信用卡。据悉,这款车主必备“神卡”不?

  • 哪个信用卡加油最优惠?加油88折的好车主信用卡办理起来!

    随着信用卡的普及,每年各大银行发卡数以双位数增长的同时,信用卡买单也已成为人们的主流消费习惯。不过很多人可能没注意到,信用卡除了可以提前消费享受生活之外,还隐藏了省钱的属性。特别是带有加油优惠等车主权益的汽车主题卡,用好了就可以充分节省不少养车成本,为你的生活锦上添花。而在这么多加油优惠的信用卡中,平安银行好车主信用卡算是大家普遍比较青睐的车主卡之一。平安银行好车主信用卡,是平安集团旗下的平安银行

  • 信用卡账单分期不灵活,使用微粒贷更方便

    信用卡账单分期是信用卡分期付款类型中的一种,这种分期付款方式是指持卡人使用信用卡刷卡消费后向信用卡中心要求将消费金额分期归还给银行。信用卡账单分期是最简单的分期还款方式,很多人在无法全额还款的时候,都会选择使用信用卡账单分期,但是信用卡账单分期并不灵活,想要提前还款还得把全部期数的手续费都还清,我觉得如果平时有借贷的需求,还是用微粒贷比较好,提前还款也不用交罚金。微粒贷方便在哪:1. 微粒贷作为微众银

  • 活力复苏 美好正当时 —— 兴业银行信用卡“活力生活节”正式启动

    初夏美好时节,国内消费指数也随之逐步回暖。兴业银行信用卡中心正式启动首届“活力生活节”序幕,以“活力复苏 美好正当时”为主题,奉上涵盖吃穿住行多项消费福利,和所有持卡人一起,携手重启美好生活。提振消费信心打造活力生活作为兴业银行零售条线的“活力担当”,兴业银行信用卡中心此次启动“活力生活节”,不仅是为了集中呈现酝酿多月的精品活动,更是与持卡人趣味互动的一次尝试。深知美食是“复苏刚需”的兴业银行信用?

  • 2020年哪张车主信用卡才是车主必备?平安好车主信用卡或许堪当此任

    中国作为全球最大的汽车消费市场,已连续多年汽车销量全球第一,且未来发展前景依然巨大。如此数量的增长必然带来服务品质提升的要求,也孕育着行业升级的机会。目前随着车主对消费的要求越来越高,对一站式汽车综合金融服务也有了更高的渴望和追求。如何给车主一个更集大成的服务方案?在经过对用户需求的不断探索之后,平安银行好车主信用卡给出了自己的答案。1 月 8 日,平安在行业内率先推出“集大成”的车主服务方案——平安?

  • 信用卡账单分期不灵活,灵活借贷推荐微粒贷

    在日常生活中使用信用卡消费很方便,但是也很容易造成无法全额还款的局面,此时我们可以选择使用信用卡账单分期,来减轻自己的还款负担。但是编者并不推荐大家使用信用卡账单分期,因为信用卡账单分期真的不是特别灵活,提前还款还要把所有期数的手续费都还上,灵活借贷推荐微粒贷,微粒贷支持随借随还,提前还款也不用交罚金。了解既安全又灵活的微粒贷:①微粒贷是微众银行旗下的小额信贷产品,具有安全保障性。②微粒贷日利率在

  • Huawei Card 助力数字信用卡服务新体验

    【TechWeb】在4月8日华为春季新品线上发布会上,华为消费者业务CEO余承东隆重介绍了「华为手机用户的专属数字信用卡」Huawei Card。该卡片是华为携手银联及合作银行为用户打造的的专属数字信用卡,具备数字与实体双卡属性,致力于为用户提供极简、安全、透明、健康的数字信用卡服务体验。在权益方面,Huawei Card以用户为中心,为持卡人提供了笔笔返现、首年免年费、华为会员权益、机场/高铁贵宾厅等多重权益。权益范围覆盖了日 常

  • 能加油优惠的好车主信用卡,一年为你省下大笔养车费!

    相对其他金融产品来说,信用卡使用的频次多、粘度高,特别是车主类信用卡,需求更是旺盛,所以很多银行都致力于在车主卡上发力,陆陆续续推出了各种权益的车主信用卡。这其中最懂车主需求的,权益覆盖面最广的,就是今年1月8日平安集团推出的平安好车主信用卡,直接将权益扩充到了车主生活的方方面面,以至于一些网友笑称“想在2020年开车无压力,一张平安好车主信用卡就够了!”一、平安好车主信用卡加油88折,为车主省油钱。现在

  • 车主卡哪个银行好?平安银行好车主信用卡,一站式车主服务给你安排!

    随着越来越多年轻人加入购车、用车行列,青年人群已成为汽车市场的主力消费者。据《2019中国汽车消费者洞察报告》显示,2019年上半年,90后人群在汽车消费市场上占比达42.4%。该报告预测,至2020年,90后人群的汽车消费占比,将达到汽车市场的45%。可以看到,用车生态已经年轻化,车主服务也随之出现了改变。在这场年轻化“线上战役”中,中国平安一早便把握了住了先机,在“金融+科技”、“金融+生态”战略驱动下,创新地推出的

  • 好分期APP让美好生活如此简单

    随着我国经济发展模式的逐渐演变和发展,消费能力不断提升。目前,出现了一种流行的消费趋势:越来越多的年轻人通过分期消费的方式来提前实现自己的愿望。但由于部分平台中存在着一定的风险性,让很多想要分期消费的朋友们陷入了“选择难”的局面。分期消费平台通过金融手段帮助消费者申请分期,并将申请费用一次性打给合作的商家或者是机构,目的就是以提供分期付款的方式,帮助消费者完成购物借贷等分期,提高他们的生活质量。中

  • 中信银行信用卡深化与互联网企业合作,丰富网络产品体系

    3 月 26 日晚间,中信银行公布了 2019 年年度业绩报告。整体来看,中信银行各项核心指标均表现稳健,资产规模保持合理增长,总资产达 67504 亿元,增幅达11.27%。报告期内,实现归属于中信银行股东净利润 480.15 亿元,较上年增长 7.87%;实现营业净收入1875. 84 亿元,较上年增长 13.79%。报告期内,中信银行集团实现手续费及佣金净收入463.84 亿元,比上年增加 93.76 亿元,增长 25.34%。其中,银行卡手续费比上年增加 102.84 亿

  • 玖富万卡:提前还款很可能被降额

    随着经济的发展,使用玖富万卡的人也越来越多,而玖富万卡连接的另一端银行或者别的金融机构的风控也越来越严了,封卡降额的事情每天都有在发生,而导致玖富万卡被降额的原因也各种各样,甚至有的卡友说玖富万卡被降额是因为提前还款了,那么,提前还款真的会导致降额吗?很多人会觉得,提前还款是财力充足的体现,应该会得到提额,但实际情况却恰恰相反,提前还款很有可能会被机构的风控判定你的分期消费需求并不强烈,因此就有可

  • 西五街APP:用仿妆追忆童年,用测评认真生活

    6 月 1 日是孩子们的节日,也是“老儿童”们怀念青春的节日。昨天,一条#六一怎么妆嫩#,十分应景地占据了微博热搜,点开话题,除了网友脑洞大开的妆嫩视频,美妆测评社区——西五街APP发布的“童年动漫仿妆视频”获得了大量网友的评论转发,有网友直接评论“bgm一响直接泪目,这就是我的童年啊!” 美妆博主怀念童年的正确姿势,喜欢TA不如仿妆TA! 视频中,80s、90s、00s年代经典动漫和动漫角色通过博主精心的仿妆逐渐呈现,伴随?

  • 微信小商店要不要收费

    微信小商店是微信小程序团队开发的一项新功能,旨在帮助商家提供一个快捷方便的卖货渠道,那么开通微信小商店需要收费吗,如果要收费的话,收费标准是怎样的呢,我们来一起看下。

  • 美国反垄断机构对苹果App Store收费政策展开调查

    为对苹果应用商店政策的反垄断调查的一部分,美国反垄断监管机构正对苹果从应用内订阅中提取30%收入展开调查。据悉在过去几个月里,政府律师一直在与开发者接触,在最近的几次会议中,开发者还被问到有关苹果订阅规则的问题。

  • 印度禁用59款中国APP 包括微信、QQ、TikTok等

    昨日,印度政府宣布禁用 59 款中国APP,声称这些APP“损害了印度的主权和完整、国防、国家安全和公共秩序”。据悉,这些应用包括了: TikTok、QQ、微信、微博、快手、美图、UC浏览器等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天