首页 > 传媒 > 关键词 > 数据安全最新资讯 > 正文

数据更安全,需求快速响应,易观方舟私有化V3.0再出发

2018-07-04 14:06 · 稿源:站长之家用户投稿

  数据驱动产品迭代和业务升级。基于用户分析的精细化运营工具的易观方舟,也是在客户交付过程的反馈和建议中,不断优化升级。近日,易观方舟私有化V3.0版正式发布。

  不断满足客户需求,始终追求客户成功是易观的经营宗旨。易观方舟私有化V3.0版能够有效为研发团队赋能,为分析师提效,让业务流程一站式打通,是企业精细化运营的最佳伴侣。

  ▌私有化部署,数据更安全,需求快速响应

  用户数字资产是企业的核心资产,易观方舟私有化V3.0版可以部署在企业自己的私有网络,用户数据通过加密网络直接回流到完全与外界隔绝的企业私有网络中。用户数据隐私得到保护,数据安全性也更可靠。

  另一方面,易观方舟私有化V3.0版采用易观自主知识产权的大数据引擎——易观秒算。易观秒算是基于下一代IOTA架构,无ETL、实时随需查询并且能够快速响应业务需求,可支持百亿级别用户行为数据的秒级查询响应。

  ▌可视化埋点功能

  易观方舟私有化V3.0版,加入可视化埋点功能,支持iOS、Android、JS和小程序等。企业运营人员不用再为繁琐又易出错的埋点而烦恼,可视化埋点可以帮助其所见即所得地直接操作APP 或网页进行客户端埋点。自此,运营人员可自行完成埋点工作,无需求助研发人员。

  ▌查看单个用户档案

  用户档案包含单个用户的详细信息,在易观方舟私有化V3.0版,企业运营人员可以精准了解到一个用户的一切信息,包括个人信息、用户画像及其参与的活动,还可以按时间顺序查看Ta在APP或网站中的行为序列,甚至还可以通过方舟对Ta 进行某些触达动作。

  我们还专门为企业用户定制了一些上手即用的功能,并对现有功能持续进行易用性、数据准确性以及系统稳定性等优化。

  继易观方舟私有化V3.0版后,我们还将继续在使用体验上不断进行优化,面向具体行业(通用、银行、新零售等)有针对性的客户交付,在系统可用性、稳定性以及可维护性不断完善。

  洞见数据背后的故事,通过精细化用户分群,多通道有效触达用户。从流程驱动向数据驱动的经济大趋势下,数据是基础原油,也是生产力,易观坚定担当数据原油时代的炼油厂和加油站,易观方舟也将成为企业数字化升级,走向数据驱动型企业的助推器。

  【易观方舟】

  是一款基于用户分析的精细化运营工具。通过自主采集的用户属性和行为数据,帮助客户从不同维度分析用户,创建用户分群,打通运营触达,实现效果跟踪,覆盖用户完整生命周期服务产品运营。方舟更大的优势 在于可以将易观独有行业数据与客户自身数据结合带来更多维度的用户分析能力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 私有化敲定后,58同城股价一夜大涨

    历时两月,58同城私有化最终敲定。昨日晚间,58同城发布公告宣布与Quantum Bloom Group Ltd.签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股28美元(相当于每股美国存托股56美元)现金价格购买58同城所有已发行普通股,总交易估值约为87亿美元。

  • 华平投资支持的集团接近完成58同城私有化协议

    据彭博报道,华平投资支持的集团据悉接近完成将 58 同城私有化的协议,最早可能在本周达成协议, 58 同城估值超过 80 亿美元。

  • 易鑫集团收到腾讯和黑马资本私有化要约 复牌涨逾5%

    【TechWeb】6月16日消息,易鑫集团发布公告称,母公司易车在6月12日宣布私有化,此举将导致易车对易鑫的法定控制权出现变动,买方团及关联方获得易鑫的控制权。易车私有化的买方团由腾讯与黑马资本组成。目前,易车持有易鑫43.72%的股权,腾讯持有易鑫20.58%的股权,黑马资本持有易鑫1.48%的股权,公告显示,易车私有化交易后,买方团及其关联方将获得易鑫的控制权。根据公告,买方团经咨询执行人员意见后,将透过联席要约人(腾?

  • 易鑫控股股东易车与腾讯等买方团达成私有化协议:每股ADS 16美元

    易车(纽交所股票代码:BITA)的私有化交易取得重大进展。6月12日,易车发布公告,公司董事会一致批准并正式与腾讯控股及Hammer Capital(黑马资本)组成的买方团签署具有法律约束力的合并协议。买方团将以每股美国存托股票(ADS)16美元的现金价格购买易车股票,总交易金额达11亿美元。本次交易将使用买方团的自有资金和股权上翻,不涉及债务融资。 2019年9月13日,易车收到买方团发起的非约束性私有化收购要约,随后历经九个月的尽职?

  • 58同城私有化协议正式签署 进一步加快招聘服务市场化进程

    近日, 58 同城与Quantum Bloom Group Ltd.签订合并协议,买方投资财团将以每股普通股 28 美元(相当于每股美国存托股 56 美元)现金价格购买 58 同城所有已发行普通股,总交易估值约为 87 亿美元。 58 同城此次私有化交易有望于今年下半年完成,届时, 58 同城将成为一家私人控股公司,其美国存托股将从纽约证券交易所退市。私有化协议的尘埃落定, 58 同城将更积极地投入生活服务市场,在招聘、房产、本地生活服务等业务上重新出?

  • 58同城达成私有化协议 交易估值87亿美元

    【TechWeb】6月16日消息, 58同城发布公告,与Quantum Bloom Group Ltd.签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股28美元(相当于每股美国存托股56美元)现金价格购买58同城所有已发行普通股,总交易估值约为87亿美元。据悉,58同城私有化交易将于今年下半年完成。届时58同城将从纽约证券交易所退市。58同城此次买方投资财团包括:华平投资、General Atlantic、鸥翎投资和58同城董事长兼CEO姚劲波。买方投资财?

  • 股讯 | 纳指本周累计下跌2.3% 易车网达成私有化协议涨近10%

    纳指本周下跌2.3%凤凰网科技讯 北京时间6月13日消息,星期五美股收高,但本周三大股指创下3月份以来最大单周跌幅,其中纳指下跌2.3%。截至收盘,道指涨477.37点,涨幅为1.9%,报收25605.54点;标普500指数涨39.21点,涨幅为1.31%,报收3041.31点;纳指涨96.08点,涨幅为1.01%,报收9588.81点。美国主要科技巨头多数上涨,脸书涨1.85%,亚马逊跌0.51%,苹果涨0.86%,NetFlix跌1.76%,Alphabet涨0.67%,微软涨0.79%。中国主要科技股?

  • 海尔智家发布公告:尚未向海尔电器提出确定的潜在私有化方案

    【TechWeb】6月17日消息,海尔智家日前对外发布公告称,截至该公告日,公司尚未向海尔电器提出确定的潜在私有化方案。尚未就是否进行潜在私有化达成任何协议或作出其他承诺,且潜在私有化的架构、条款和其他细节(包括建议对价和时间表)尚未确定,该潜在私有化是否进行尚存在重大不确定性。公告称,截至本公告日,在多家专业顾问的协助下,公司一直在持续探讨有关潜在私有化的方案,并一直与相关机构就该等方面正在探讨的潜在交?

  • 58同城签署私有化协议 总交易估值约87亿美元

    昨日晚间, 58 同城发布公告称,与 Quantum Bloom Group Ltd. 签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股 28 美元(相当于每股美国存托股 56 美元)现金价格购买 58 同城所有已发行普通股,总交易估值约为 87 亿美元。

  • 58同城签署私有化协议 87亿美元从美国股市退出

    退出美国股市的中概股又多了一家,不过这次情况不同,58同城今晚正式宣布,董事会已经签署私有化协议,以87亿美元(约合617亿)的价格变成一家私人公司。58同城表示,公司已经与与Quantum Blo

  • 滴滴起诉涉黄直播表演者及平台;北京继续暂停出租车顺风车出京运营;58同城正式签署私有化协议

    昨日晚间,滴滴发文宣布正式起诉“性侵视频”表演者及涉黄直播平台星恋直播。滴滴表示, 6 月 10 日,看到网传“滴滴司机性侵直播”后立即报警,并全力协助警方追查。

  • 360收购数据安全公司瀚思科技 具体金额不详

    今日360宣布全资收购瀚思科技,具体金额不详。本次交易由红华资本担任独家战略投资和财务顾问。瀚思科技是一家大数据安全分析公司,成立于2014年,还是全球网络安全500强、中国网络安全50强,也是唯一进入 Gartner 2020 SIEM全球魔力象限(SIEM是全球公认的安全对抗战略制高点和政企安门户级产品)的中国公司,其他入选的厂商皆来自美国。瀚思科技CEO高瀚昭谈到:“360+瀚思的结合,不是简单体量和能力的

  • 作为联盟的会员单位 通付盾将引领数据安全产业创新发展

    在中关村网络安全与信息化产业联盟年度工作总结表彰会议上,采取线上形式,总结经验、 分析问题, 明确 2020 年工作目标及实施计划。作为本次活动的重要环节,联盟对2019年度优秀会员单位进行了提名表彰,通付盾凭借移动安全检测能力及行业标准制定突出贡献,荣膺2019联盟EMCG团体标准贡献奖。”作为重要的技术合作伙伴之一,通付盾与联盟达成战略合作协议,合力打造GEAP平台,并为政企移动软件安全平台提供安卓app安全检测服务。?

  • 全球数十亿条用户记录被泄露,姓名住址全曝光,Oracle或已引发今年最大的数据安全事件

    Oracle 于 2014 年以超过 4 亿美元的价格收购了初创企业 BlueKai ,并将其产品添加到 Oracle 的数据云(ODC)和营销云(OMC)中。BlueKai 通过 cookie 和其他跟踪技术监视网络上的用户,并为第三方提供数据收集服务,同时维护着一个大型数据库。因为背后有 Oracle 的支撑,BlueKai 的发展相当迅速。据 Whotracks 网站估计,BlueKai 跟踪了所有 Web 流量的 1%以上。

  • 数据化运营,Smartbi助力商业银行打造“数据王国”

    在国内,银行的信息化一直是走在各个行业的前列,BI在银行也有着悠久和广泛的应用。BI可以辅助银行管理者和业务人员的经营决策,提高银行的科学管理水平,是银行信息化不可或缺的一部分,也是银行实现数字化转型的必要手段。银行的BI建设伴随着业务和技术的发展,是一个逐步摸索、不断成熟的过程。刚开始可能只建设某一个部门的一部分报表,在取得一定的成效后,再逐步推广到更多的部门,建设更多的主题,采用更多的可视化方式,支

  • Epic方舟生存进化有多少G 方舟下载需要多少空间

    Epic方舟生存进化需要很大的存储空间,他的游戏主体虽然并不是很大,但主要是因为DLC数量很多,且每个DLC需要占用的空间也很大,这里我们来一起看下方舟生存计划的存储空间介绍。

  • 云测数据:场景化AI数据 破解智能家居“伪智能”

    据IDC的数据研究报告显示,近5年内智能家居市场将以14.9%的复合增长率增长。得益于物联网、人工智能、5G等新型技术的飞速发展,智能家居在短短数年间就已经相继渡过了“自动化”、单品智能化”、“物联网+家居场景”三个阶段,进入了当前的“人工智能+家居场景”的“智能”阶段,开启了智能家居对人的思维和意识的学习与探索。现阶段的智能家居融合了IoT、人工智能、边缘计算等信息技术,以前影视片段中一声令下就能控制所有家具电器、?

  • Epic方舟和Steam联机吗 方舟生存进化不同平台联机介绍

    Epic平台的方舟生存进化能不能和Steam版本进行联机,联机需要有什么要求条件,这里我们来看下方舟的联机要求介绍。

  • 数据中台变革在即 阿里云数据中台升级瞄准行业化

    6 月 9 日,在 2020 阿里云线上峰会上,阿里云发布了新一代数据中台,重点发布核心产品矩阵“2+2”升级,并同步推出了四大行业数据中台。据了解,这是阿里云数据中台首次对外宣布升级。记者尝试通过产品矩阵升级和行业数据中台发布来解读背后的信号。从大数据基础能力延伸到精细化业务赋能过去,阿里云数据中台主要围绕两款产品来为企业提供数据中台服务——Dataphin和Quick BI。Dataphin的能力重点主要是智能数据体系的构建及管理

  • Epic方舟怎么设置中文 Epic方舟生存进化中文设置方法

    Epic平台上免费领取到《方舟生存进化》之后要怎么把游戏的语言设置成中文呢,在游戏初始默认是英文语言,这里我们来了解下降方舟的语言设置成中文的详细步骤。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议