站长之家首页 > 传媒 > 老虎证券最新资讯 > 正文

老虎证券入选2018年“未来之星百强榜”

2018-06-27 11:37 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,《中国企业家》杂志公布了2018年度“未来之星百强榜”,老虎证券与其他99家极具成长性和创新性的公司位列其中。

  据悉,该榜单是由《中国企业家》杂志、中国企业家智库联合主办的年度评选活动,已成为该杂志持续发现和报道中国商业创新的重要阵地。

  该评选以评委评审为主要依据,即在参选企业提供的企业资料基础上,专家评委再根据五大评审指标(竞争优势、商业创新、高管团队、财务状况、发展前景)进行评分和投票,最终根据综合得分排名前100名进入“未来之星100强”榜单。

  成立于2014年的老虎证券(Tiger Brokers),目前是华人地区知名美股券商,定位于为全球华人投资者提供美股全方位证券交易服务,在2017年,老虎证券曾入选美国CB Insights全球金融科技250强,并连续两年入选毕马威(KPMG)中国领先金融科技50强。

  作为Fintech领域的领头羊,老虎证券(Tiger Brokers)的发展潜力被诸多机构看好。2017年3月公司宣布完成1亿元规模B+轮融资,由华创资本领投,真格基金、华盖资本等跟投,同时华尔街投资大佬吉姆-罗杰斯(Jim Rogers)宣布投资老虎证券。 同年9月,美国网络券商巨头Interactive Brokers(NASDAQ:IBKR)对其进行战略投资,宜信新金融产业投资基金参与该轮共同投资。

  另外值得一提的是,老虎证券是目前为数不多对券商底层进行技术革新的Fintech公司。其自主研发的券商底层交易平台覆盖账户管理、订单管理、对账核算、客户服务等券商核心交易环节,基础IT架构做到多地独立服务器、异地容灾备份、数据存储加密,极大地提升了可靠性和可扩展性。这也使得老虎证券的APP Tiger Trade可做到两周一次迭代,持续优化用户体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 老虎证券翻倍生长:科技猛兽奔跑,理财旗舰起航

    文 | 懂财帝 纵观资本市场发展历史,券商从林之中,虽弱肉强食,非此即彼,但近百年来鲜有搅局者。 如今,一只科技猛兽正依靠互联网力量闯入其中,驱动百兽奔跑。 3 月 25 日,互联网科技券商老虎证券(NASDAQ:TIGR)发布 2019 年Q4 财报及年报。财报显示,老虎证券Q4 实现营收 1997 万美元,同比大增109.9%,全年总营收达 5866 万美元,同比增长74.8%,势头迅猛。 其中值得注意的是,在 2019 年中国公司赴美IPO投行承销数量中,老

  • 老虎证券推出环保项目“老虎森林” 再度携手阿拉善生态基金会修复荒漠生态

    近日,知名美港股券商老虎证券(Tiger Brokers)宣布正式推出环保公益项目“老虎森林”。据悉,所有老虎用户可免费在线获得树种,用户每通过兑换水滴养大一棵虚拟树,老虎证券就联合阿拉善生态基金会在内蒙古腾格里沙漠捐赠种植一颗真实的梭梭树,助力当地重建生态屏障。 老虎证券负责人介绍,此次是第二次与阿拉善生态基金会携手孵化公益项目。“去年底我们曾通过TIGER RUN公益跑活动捐赠公益林维护金,当时用户参与非常踊跃,我

  • 老虎证券:赛事停摆、奥运延期 耐克或将开启“AJ大甩卖”

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。作为美股市场第一家披露疫情爆发后业绩的消费品公司,耐克此次的财报备受关注。篮球、足球等赛事停摆、奥运会延期,重要的品牌代言人,也失去一位……面对巨大的库存,或许“AJ大甩卖”将成为现实。3 月 25 日凌晨,耐克在收盘后公布了截止 2 月 29 日的季度财报,同时

  • 老虎证券:游戏复苏金融发力 腾讯有望迎来双核驱动

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。2019 年 3 月 18 日,腾讯公布了 19 财年四季报,营收 1057 亿元(+24.6%yoy)优于预期,EPS2.12(+44%yoy)略低于预期。游戏业务及支付&云业务加速扩张,本季度递延收入和资本开支继续扩大,老虎证券投研团队认为,这两部分业务有望保持高速增长。业绩点评收入端:游戏业?

  • 老虎证券Q4营收猛增110% 宣布正式进军财富管理

    美东时间 3 月 25 日盘前,华人地区领先的美港股券商老虎证券(NASDAQ:TIGR)发布了截至 2019 年 12 月 31 日的第四季度及全年未经审计的财务报告。财报显示,公司在第四季度实现营收 1997 万美元,同比大增109.9%,投行及ESOP业务发展成效显著,营收占比首次超四分之一; 2019 全年总营收达 5866 万美元,同比增长74.8%。 2016 年至 2019 年,老虎证券营收已连续三年保持稳健高速增长,年复合增长率高达120%,远超行业水平。在非美?

  • 老虎证券:渡过免费小说的生死劫 阅文能否王者归来

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。出身腾讯嫡系的阅文集团,上市即迎来巅峰时刻,市值一度突破千亿港元。但在免费小说兴起、重金收购的新丽传媒频频遭遇滑铁卢后,股价腰斩过半,至今蒸发了 700 多亿。内忧外患的阅文一度被市场看衰,但近日,阅文集团公布了 2019 年年报,不同于半年报的惊吓,年报全面

  • 老虎证券到了关键时刻:Non-Gaap净利润转正、收入来源多元化

    曲艳丽 | 文 美东时间 3 月 25 日盘前,美港股券商老虎证券(NASDAQ: TIGR)发布了财报。 在这份财报中,老虎证券依然是大两位数、甚至翻倍的营收增速,且亏损额大幅缩窄。 值得注意的是,在Non-Gaap下,财报已连续两个季度的净利润转正,Q4 实现净利润 35 万美元。 净利润转正,很多互联网公司都会选择“增收降费”等手段来达到。老虎证券这份财报的特别之处,是它的收入结构出现了巨大的变化,在财报中,透露出从股票经纪商向着综

  • 老虎证券:信用卡、贷款违约风险飙升 低利率下的美国银行业何去何从?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。 一、1Q20 银行业焦点问题 自疫情爆发以来全球经济活动急剧下降,各国央行先是纷纷采取危机时期的宽松政策,随后政府也通过提高赤字挽救经济。经济衰退首当其冲的是银行业,从目前公布的业绩看,本季度美国大型银行计提了金融危机以来最高的坏账准备,净利润暴跌接近?

  • 艾德一站通:百强房企上市热情不减,领地控股冲刺港股IPO

    继金辉控股、上坤集团递交招股书之后,又一中国房地产百强企业预备赴港上市。 艾德一站通获悉,近日,港交所(00388.HK)披露了领地控股集团有限公司(下称“领地控股”)的招股书,意味着川系房企领地控股正式向港交所申请上市。本次上市计划上市集资 1 亿至 2 亿美元(约7. 75 亿至15. 5 亿港元),建银国际为其独家保荐人。 招股书显示,领地控股是一家具有领先市场地位的大型房地产开发商: 1) 按综合实力计,领地控股于 2020 年获?

  • 老虎证券四季度营收同比增长110% 机构业务收入增长近7倍

    美股互联网券商老虎证券(证券代码:TIGR 证券简称:向上融科)发布了第四季度及全年未经审计的财务报告。报告期内公司总营收达 5866 万美元(约合4. 15 亿元人民币),同比增长74.8%。全年归母净利润亏损同比缩小84.7%,但依然净亏损 659 万美元(约合 4660 万元人民币)。从 2019 年全年来看,公司佣金收入、融资融券及利息收入、其他收入的营收占比分别为45.5%、36.8%、17.7%。 2018 年数据中,佣金收入则占总营收的比重高达77.6%,以

  • 蓝牙耳机排行10,2020蓝牙耳机音质排行

    都2020年了,还在用有线耳机的小伙伴们out啦!各大品牌的手机都取消了3.5mm耳机孔后,相信传统耳机也确实到了“无孔可入”的境地,也渐渐被蓝牙耳机替代,原本价格一路偏高的蓝牙耳机也降下神坛,更多平价的品牌越来越多,那么面对这琳琅满目的蓝牙耳机市场,那些比较好?下面一起来点评下!1、南卡N2真无线蓝牙耳机,价格399南卡的耳机性比价很高,平价的蓝牙运动耳机中,Nank南卡蓝牙耳机的销量以及口碑当属前列,也很适合学生党。?

  • 2020性价比高的蓝牙耳机,蓝牙耳机排行4

    在整个蓝牙耳机市场中,总有一些耳机是比较特别的,它们对整个行业的冲击或者打破了规则,让消费者获得更多的利益。这些蓝牙耳机是市场的另类,同样也深受消费者的喜欢,因为他们带给消费者更多的选择,而不是只能为行业暴利买单。下面我就介绍几款意义非凡的蓝牙耳机。Xisem西圣Ares蓝牙耳机Xisem西圣Ares采用了高通QCC3020芯片,特点就是稳定性好,传输速率快,功耗低等,同时还支持APTX,AAC,可以实现无损传输,还原CD音质。说

  • 摩天之星:匠人精神之以道御术

    如今经济的蓬勃发展,人民的物质生活质量得到了较大的提升,脱离了以往资源贫乏的日子,但快速的经济发展所带来的“后遗症”也是相当大的。日益激烈的社会竞争,导致生活节奏的加快,人们的内心逐渐变得浮躁、功利,忽略了对工作和生活深层次的理解,内心随着快速的生活节奏变得空虚。所以,在今天经济飞速发展的中国,保证自身经济和物质需求满足的情况下,还需要去充实自身的精神世界。这个时代是物欲横流的,工作和生活都比较缺

  • 羊奶粉排行10佳贝艾特源自荷兰,守护纯净

    荷兰,纵横交错的运河间遍布着一望无垠的牧场。错落而高耸的风车下,一群群莎能奶山羊安静而悠闲的在觅食。如此美景便是羊奶粉排行榜10强佳贝艾特牧场的样子~各种各样的乳制品已经融入了荷兰人的日常生活当中,最常见的还数羊奶粉。独特的气候和地形赋予了这个国家悠久的乳制品生产历史和消费传统。如今,乳业俨然成为了荷兰密不可分的经济支柱和代名词。荷兰的过去与现在140年前,荷兰出现了第一个乳品加工厂。在当时,荷兰全年的

  • 虎博科技助力海通证券智能化升级 加速证券业人工智能落地应用

    近日,虎博科技赋能海通证券智能化项目一期顺利完成,项目依托虎博科技长期在金融领域场景中深度优化的NLP算法、模型能力、深度学习以及开域知识图谱技术,建设海通证券的智能化资讯系统,赋能其智能化客户服务。此前,虎博科技已作为典型初创公司,加入海通证券“海通金融科技合作伙伴计划——OCEAN|e海通聚”,与其他合作伙伴一起长期建设海通证券“开放式、平台化、生态型”的金融科技创新平台。虎博科技将基于专长的自然语言处

  • 长沙老虎派对空间,夜生活的又一新据点

    2019 年亚洲潮流文化中心——中国的新品牌连锁夜店Tiger-Super Club登陆内地,入驻长沙市星沙三一云谷D1 街区,将成为长沙电音娱乐心脏,使三一云谷增添让人难以抗拒的新潮空间,助其成为长沙气质人文新名片。TIGER HOUSE派对空间以“潮流、宣泄、震撼、尊贵”为品牌经营理念,坚持为客户带来健康娱乐与品质的新派潮流夜空间,打造引领潮流风尚的超级派对空间。派对空间采用前卫的国际空间设计理念,摆脱空间束缚感。派对空间注重?

  • 复亚智能荣获第四届创业之星全球大赛创业新锐奖

    2019 第四届上海·杨浦创业之星全球大赛获奖名单已正式公布!上海复亚智能凭借“基于人工智能的无人机全自动飞行系统”项目一路过关斩将,成功斩获“创业新锐奖”!!大赛升级、竞争激烈第四届杨浦“创业之星”大赛全面升级,与之前的三届大赛颇为不同,创业项目之间的竞争更为激烈。“全球化”国际赛制:从国内赛升级为全球赛,之前是跟国内的创业项目比,今年则需要跟国内外所有申报创业项目硬核比拼,能拼赢绝对是实力。据了解?

  • 4月首批国产游戏版号下发 腾讯《乱斗之星》等游戏获批

    今日, 4 月首批国产游戏版号正式下发,共 55 款游戏获得游戏版号,审核时间为4月8日。其中,腾讯《乱斗之星》、网易《海岛纪元》、三七互娱《精灵盛典:黎明》、B站《古剑奇谭木语人》、完美世界《战神遗迹》等游戏获得版号。

  • 字节跳动获老虎基金投资 市场估值约达900至1000亿美元

    近日,美国老虎环球基金已入股北京字节跳动科技有限公司。此前,老虎环球基金致信投资者时谈论到了相关交易。2018年11月,字节跳动获得了软银领投的一轮30亿美元融资,使之估值约达750亿美元。

  • 富途证券|巴菲特又割肉了!这次是银行股

    富途资讯 4 月 10 日消息,美国证券交易委员会(SEC)周五公布的文件显示,沃伦?巴菲特的伯克希尔哈撒韦公司本周出售了价值约3, 000 万美元的纽约梅隆银行股票。该公司以每股约 35 美元的价格出售了869, 103 股纽约梅隆银行的股票,使其在该银行的持股比例从约10.4%降至9.8%。此外,美股10%以下股份变动无需再披露。巴菲特在 3 月初曾公开表示,此次因卫生事件和油价大跌所导致的经济危机,危害比不上 2008 年的金融危机。不过,在

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天