首页 > 动态 > 关键词 > 滴滴收购ofo最新资讯 > 正文

再传滴滴收购ofo ofo联合创始人于信:没听说过

2018-06-25 08:56 · 稿源:资讯索引
文章目录
《再传滴滴收购ofo ofo联合创始人于信:没听说过》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

ofo进入100城不仅覆盖量第一 还将引领单车进入卫星时代

共享单车,大家都很熟悉,就是用来骑的,极大方便了我们的短途出行。估计脑洞大开的你无论如何也想不到,共享单车会与天上的卫星连在一起吧?前不久,fo小黄车宣布与九天微星开启甜蜜合作,正式宣布共享单车开启了卫星时代!未来将通过数十颗天上的卫星来连接全球,完成单车定位监控与信息回传,并基于大数据与物联网扩展更多服务。 ofo小黄车独领风骚 共享单车已经成为继网约车之后,又一个走向万千大众的共享项目,今年用户规模?

连接你我他 ofo成就每一个人的出行梦

5 月 24 日,ofo小黄车在新加坡狮城举办100% for singapore庆祝活动,庆祝进入singapore一百。不知不觉间,以ofo为首的共享单车已经走出了国门进入 4 个国家 100 座城市,叩开了世界的大门,更是改变了很多人的短途出行方式。以ofo为首,共享单车正迈向全世界毫无疑问,ofo小黄车这一新生概念给这座古老的狮城带去了新的活力,也同时让新加坡人民感受到了中国企业蓬勃发展的朝气。据悉,作为共享单车的原创者和领骑者,ofo从未停止

ofo亮相618海交会发布骑行数据 减少碳排量相当于种122万棵树

6 月 18 日,ofo小黄车作为共享单车行业代表受邀参加第十五届海峡项目成果交易会,ofo在现场发布了《 2017 福建主要城市骑行报告》,同时宣布入驻福建旅游城市泰宁。ofo为本届 618 海交会带来了“互联网+自行车”的低碳出行模式,以及城市智慧交通出行体系的新思路。ofo发布福建骑行报告 大数据融入城市建设在现场,ofo小黄车发布了首次采用城市骑行指数作为评估指标的《 2017 福建主要城市骑行报告》。该报告以ofo出行大数据为参?

ofo 18次登顶App store榜首创纪录 高增长率稳居行业第一

3 月 21 日,共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车正式宣布,近期日订单量已突破 1000 万,成为中国第四家日订单量过千万的互联网平台。数据显示,近一个月以来,ofo 登顶App Store中国榜总榜第一 18 次、旅游榜第一 26 次,创造了App store中国榜登顶榜首次数最多的纪录。 同时,根据第三方机构报告显示,ofo在新用户增速,订单增速,app下载增速,用户覆盖等关键数据上也全面领先对手,稳居市场第一。 ofo创历史纪录 共享单车行业A

神秘FA透露ofo获得4.5亿美元融资原因

3 月 1 日,共享单车平台ofo宣布完成D轮4. 5 亿美元(约合人民币 31 亿元)融资。此次融资由DST领投,滴滴、中信产业基金、经纬中国、Coatue、Atomico、新华联集团等多家国内外知名机构跟投。此轮融资,ofo创造了共享单车行业单笔最高融资纪录,同时也成为行业估值最高的独角兽公司。值得注意的是,在此轮融资中,泰合资本继续担任ofo的独家财务顾问。从财务顾问的风格,透视ofo融资的端倪去年 11 月 21 日,泰合资本服务的一下科技?

ofo获蚂蚁金服战略投资 携手滴滴助推共享经济

近日,国内共享单车行业的领骑者ofo正式对外宣布其获得蚂蚁金服D+轮投资,未来双方将在支付、信用、国际化等领域展开全面深化战略合作,这对于一直以构建绿色出行和低碳生活著称的ofo和蚂蚁金服来说,无疑将带来产业合作的全面升级,从而共同推动未来无现金社会的全面到来。蚂蚁金服与ofo通力合作 加速共享经济模式推广众所周知,ofo作为共享单车行业的领军者,通过大规模的共享单车市场投放,致力于为用户提供更为轻便快捷的单车?

信用授权免押金:ofo再添一只行业竞争副手

3 月 16 日,全球最大的共享单车平台ofo宣布与芝麻信用合作,率先在上海推出芝麻信用授权免押金策略。凡ofo的上海用户,芝麻信用分达到 650 分以上者,均可以零押金使用ofo“小黄车”。芝麻信用官方数据显示,在上海所有芝麻信用的用户群体中,主体用户的芝麻信用分数均在 650 分及以上,这也意味着绝大多数ofo上海用户都可以使用芝麻信用免押金骑小黄车。ofo的这一创举引领了共享单车行业走向“信用解锁”的新时代,为小黄车在激?

ofo与武汉高新区合作 共建全国首套共享单车运营体系

2 月 25 日,共享单车领军企业ofo与武汉东湖新技术开发区“互联网+”产业发展办公室签订战略合作协议,携手共建城市智能慢行交通体系。科技部高新司副司长曹国英、武汉市市委常委胡立山、湖北省科技厅副厅长彭泉、武汉市科技局局长吴志振、东湖高新区管委会副主任夏亚民、东湖高新区科创局局长(“互联网+”办主任)李世庭等领导出席并见证了签约授牌仪式。未来,ofo将在东湖高新区设立全国共享服务中心,承担技术研发、客户维护、运

ofo宣布广州为“信用解锁”城市 下半场竞争ofo或成“终结者”

在如今的共享单车行业内,信用金骑行已经成为了不可逆转的大趋势,而作为共享单车的原创者与领骑者,ofo在信用骑行方便也一直走在行业前列。 6 月 6 日,继上海、杭州之后,ofo小黄车宣布免押金骑行落地广州。即日起广州地区芝麻信用分 650 分及以上的用户,均可经过信用授权免押金使用小黄车。此后,ofo小黄车还将在更多城市推进“信用解锁”的步伐,“信用解锁”也有望成为共享单车行业新标准。从用户的角度而言,信用解锁当然是

ofo、华为、电信三强联手 建首个共享单车物联标准

2 月 22 日,共享单车行业领军企业ofo宣布与华为、中国电信建立全面合作伙伴关系。未来,三方将共同制定并实现基于新一代物联网NB-loT技术的ofo共享单车智能方案。此次三强联手,必将形成巨大合力,强势推进ofo提出的无桩共享单车模式升级为智能无桩单车模式,这一升级势必会促进行业发展。ofo此举领先同行业一众竞争对手,优势巨大,有望成为行业新标准。华为、中国电信助力ofo 共享单车行业版图将再度更新据悉,NB-IoT技术覆盖范

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签