首页 > 评论 > 关键词 > 中国移动取消流量漫游最新资讯 > 正文

中国移动7月1日起取消流量漫游费 哪些用户会受到影响?

2018-06-22 10:27 · 稿源:中国站长站

站长之家(Chinaz.com)注:自从国务院总理李克强提出“提速降费”政策要求后,运营商已经逐渐取消了手机长途漫游费。而大家最关系的流量漫游费也最迟将在 7 月 1 日取消。

6 月 22 日中国移动在其官方网站发布《关于中国移动取消流量“漫游”费的公告》,称为贯彻落实国家提速降费政策,自 2018 年 7 月 1 日起,中国移动取消流量“漫游”费,新老用户省内流量升级为国内流量(不含港澳台)。 这意味着流量在国内的差价将不再存在,福建的手机套餐可在北京或上海等其他城市使用,且费用相同。

对于大多数用户来说,这绝对是一个好消息。但对于部分用户(尤其是低端用户)来说,这或许并不是一个好消息。取消流量漫游意味着运营商省级、市级的活力将减弱,超优惠的套餐将很难出现,像某地不到 20 元的省内不限量套餐将被取消。

QQ截图20180622101543.jpg

以下为公告原文:

关于中国移动取消流量“漫游”费的公告

来源:中国移动通信集团有限公司 发布时间:2018-06-22

尊敬的客户:

为贯彻落实国家提速降费政策,自 2018 年 7 月 1 日起,中国移动取消流量“漫游”费,新老用户省内流量升级为国内流量(不含港澳台)。

详情请咨询客服热线 10086 或当地营业厅,感谢您的支持!

中国移动通信集团有限公司

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签