首页 > 传媒 > 关键词 > 葆婴有限公司最新资讯 > 正文

葆婴有限公司捐款百万关爱先心病儿童

2018-06-05 11:48 · 稿源:站长之家用户投稿

2018年3月11日,在葆婴有限公司广西分公司开业庆典上,葆婴有限公司宣布向同中国扶贫基金会合作的真正健康基金捐赠100万元善款,继续全力支持“天使之心”儿童先心病救助项目,为更多“先心病”患儿争取生的希望。

活动现场,有三位特殊的小客人吸引了大家的目光,他们就是接受“天使之心”项目救助的孩子们,三位小朋友都是广西本地人,在真正健康基金“天使之心”项目的帮助下,战胜了疾病,获得了新生,也让他们的家庭拥有了新的希望。孩子们健康、幸福的笑容感染了所有人,他们也表达了自己对葆婴叔叔阿姨的感谢。葆婴市场部总监宫霄九代表公司为孩子们送上了葆婴健康礼包及葆婴人真诚的祝福。

随后,葆婴有限公司销售副总裁李烜代表葆婴向中国扶贫基金会真正健康基金捐赠100万元爱心善款。李烜表示,“未来,葆婴将继续秉承健康大众,造福社会的理念,让真正健康基金帮助更多需要帮助的人们。我们坚信,在各位领导和社会各界人士一如既往地关心和支持下,在广大员工和经销商伙伴的共同努力下,葆婴将在践行企业社会责任的路上,不忘初心,砥砺前行!”

据了解,真正健康基金“天使之心”儿童先心病救助项目是由中国扶贫基金会携手葆婴有限公司在2015年11月正式启动的,两年来,该项目共筹款逾800万元,救助先心病儿童250名,有250个家庭因此重新获得了笑容和幸福。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军卸任北京金山软件有限公司执行董事

    DoNews6月21日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,北京金山软件有限公司发生工商变更,雷军卸任该公司执行董事,由邹涛接任,与此同时,公司经营范围新增销售食品;餐饮服务;餐饮管理。北京金山软件有限公司成立于1994年7月,注册资本1000万人民币,法定代表人为邹涛,公司经营范围包括计算机软硬件及外围设备的技术开发、技术服务、技术咨询;销售计算机软硬件及外围设备、电子元器件等。天眼查数据显示,该公司工商披露?

  • 途虎养车关联公司全资入股北京盛唐保险经纪有限公司

    DoNews 6月12日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月5日,北京盛唐保险经纪有限公司发生工商变更,原投资人黑龙江省荣泽石油设备有限公司退出,新增投资人为途虎养车的关联公司上海阑途信息技术有限公司,与此同时,时婷卸任该公司法定代表人和执行董事,其中法定代表人由郭正阳接任,执行董事由朱炎接任,此外,周玉芝卸任监事,由黄玉君接任,企业类型也由有限责任公司(法人独资)变更为有限责任公司(外商投资企业法人独资?

  • 百度旗下度小满科技(北京)有限公司参与成立新公司

    6 月 1 日,满承易(上海)互联网科技有限公司成立,该公司注册资本 50 万人民币,该公司工商披露的股东中,KEEN CITY HOLDINGS LIMITED为公司第一大股东,持股比例为80%,第二大股东为度小满科技(北京)有限公司,持股比例为20%。

  • 雷军卸任湖北珞珈梧桐创业投资有限公司董事

    天眼查数据显示,近日,湖北珞珈梧桐创业投资有限公司发生工商变更,雷军卸任董事。但雷军仍为该公司股东,持股比例为4%。湖北珞珈梧桐创业投资有限公司成立于2014年4月,注册资本1亿,法定代表人为陈作涛,公司经营范围包括创业投资;对高新技术企业投资;投资管理;投资咨询等。天眼查股东信息显示,该公司第一大股东为北京方圆和光投资管理有限公司,持股比例为40%。据珞珈梧桐官网,珞珈梧桐是一家?

  • 雷军卸任北京金山软件有限公司执行董事,由邹涛接任

    据天眼查数据显示,近日,北京金山软件有限公司发生工商变更,雷军卸任该公司执行董事,由邹涛接任。与此同时,公司经营范围新增销售食品、餐饮服务、餐饮管理。该公司工商披露的股东中,珠海金山软件有限公司为该公司最大股东,持股比例为 80%,第二大股东为珠海市西山居软件有限公司,持股比例为 20%。

  • 腾讯科技(深圳)有限公司新增多条与区块链相关专利

    DoNews 6月18日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司新增多条与区块链相关专利,包括基于区块链网络的消费方法、装置,基于区块链进行基金管理的方法、装置及存储介质,基于区块链的广告投放监测方法、装置及系统等。例如,基于区块链进行基金管理的方法、装置及存储介质的专利摘要显示,其将基金业务通过区块链进行管理,十分方便,且减少了文件传输的复杂性,降低了文件交互中文件被截断、被篡改的?

  • 北京交个朋友数码科技有限公司申请注册“老罗严选”商标

    DoNews 6月12日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,北京交个朋友数码科技有限公司申请注册了多个“老罗严选”商标,国际分类涵盖了方便食品、酒、珠宝钟表、日化用品、医疗园艺、服装鞋帽等,目前状态均为等待实质审查。北京交个朋友数码科技有限公司成立于2019年6月,注册资本100万人民币,法定代表人为黄贺,公司经营范围包括技术服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务;互联网信息服务、从事互联网文化活动以及依法?

  • 万达网络科技有限公司注销 因决议解散

    天眼查数据显示, 6 月 9 日,万达网络科技有限公司的经营状态变更为“注销”,注销原因为决议解散。该公司由上海万达网络金融服务有限公司全资持股,后者的最终受益人为王健林。

  • 洪锋卸任广州小米信息服务有限公司法人、经理

    凤凰网科技讯 6月3日消息,天眼查数据显示,近日,广州小米信息服务有限公司发生工商变更,洪锋卸任法定代表人、经理职位,均由王川接任。广州小米信息服务有限公司成立于2016年2月,注册资本100万人民币,经营范围包括信息技术咨询服务;计算机技术开发、技术服务;广告业;会议及展览服务;企业形象策划服务;文化艺术咨询服务。该公司由北京小米移动软件有限公司全资持股。此外,就在不就前,北京小米电子软件技术有限公司也发生

  • 字节跳动关联公司入股北京秀闻科技有限公司,持股比例10%

    天眼查数据显示,近日,北京秀闻科技有限公司发生工商变更,投资人新增北京量子跃动科技有限公司,注册资本也由此前的200万元增至约222万元,增幅为11.11%。而北京量子跃动科技有限公司则由字节跳动有限公司100%持股。北京秀闻科技有限公司成立于2014年12月,法定代表人为漆峻泓,公司经营范围包括电脑动画设计、设计、制作、代理、发布广告等。

  • 董明珠从银隆新能源股份有限公司股东中退出

    凤凰网科技讯 6月25日下午消息,天眼查数据显示,6月24日,银隆新能源股份有限公司发生工商变更,董明珠从股东中退出。资料显示,银隆新能源股份有限公司成立于2009年,总部位于珠海,注册资本约11亿,法定代表人为赖信华,是一家以锂电池产业为经营核心,集电动汽车动力总成、整车制造、智能电网储能系统研发、生产、销售为一体的新能源高新技术企业。

  • 浙江徽骏电气有限公司旗下品牌PNF 专注品质继电器

    专注是一种品质,是一种精神,是一种匠心,更是值得敬畏的独特,因为专注,所以不同凡响。正是由于专注,袁隆平才创造一次又一次的奇迹,发明了“杂交水稻”让全国人民解决了温饱问题;由于专注,屠呦呦有了世界性的发明“青蒿素”,并因此获得了诺贝尔生理医学奖;由于专注,继电器品牌PNF冲出“重围”,以卓越品质行走于业界。专注,是热爱与坚守PNF是浙江徽骏电气有限公司旗下的五金工具品牌,其继电器一脉传承了浙江徽骏电气有限公司的品质原?

  • 刘强东卸任杭州京东惠景贸易有限公司经理 张雱退出法人

    凤凰网科技讯 6月19日消息,天眼查数据显示,近日,杭州京东惠景贸易有限公司发生多项变更,刘强东卸任经理,张雱退出公司法定代表人、执行董事,均由任涛接任,此外,李娅云退出监事,由丁永晟接任。杭州京东惠景贸易有限公司成立于2015年2月,注册资本2亿人民币,公司经营范围包括货物进出口;道路货物运输站经营;道路货物运输(不含危险货物);检验检测服务;第三类医疗器械经营等,由北京京东世纪贸易有限公司全资持股。

  • 阿里影业:股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌

    ​阿里影业在港交所发布公告称,股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌。

  • 苏洋酿酒携宿迁翰飞商贸有限公司:创领白酒新时代

    1983 年【江苏省苏洋酿酒有限公司】创立,并将王氏家族流传下来的传统老五甑双轮固态发酵工艺传承至今; 1986 创建同名白酒品牌【苏洋】;今天的苏洋酿酒在过去几十年的征程中,已经形成了顽强拼搏、与时俱进的企业精神,在这样的企业精神指引下,苏洋酿酒正穿越历史的烟尘滚滚而来; 2018 年创建【宿迁翰飞商贸有限公司】,结合时代发展焕发出全新的力量,向着白酒行业更广阔的未来腾飞!【工欲善其事,必先利器】总公司现规模占地面?

  • 黄山小罐茶业有限公司再添新誉 上榜省级重点龙头企业

    闻名世界的黄山,黄山的茶产业也十分突出,是黄山市农业经济的特色产业、支柱产业、富民产业,是当地农村经济发展的重要组成部分,在中国历史上的数次十大名茶评比当中,黄山市占据十大名茶的三席:太平猴魁、祁门红茶和黄山毛峰,全中国仅此一地。而近年来在茶叶市场上风生水起的小罐茶,也选择在黄山建厂,成为助力当地经济发展的一支重要力量。近日,安徽省农业农村厅公布了新认定的农业产业化省级重点龙头企业名单,黄山小罐茶

  • 圆通速递有限公司在内蒙古成立新公司,注册资本1亿

    据天眼查数据显示, 6 月 28 日,呼和浩特市圆汇物流有限公司成立,该公司注册资本 1 亿,法定代表人为吴益林,经营范围包括道路普通货物运输;仓储服务(不含易燃易爆、有毒、危险化学品)。该公司由圆通速递有限公司全资持股,后者是圆通速递股份有限公司的全资子公司。

  • 刘强东退出北京因味电子科技有限公司投资人

    天眼查数据显示, 6 月 30 日,北京因味电子科技有限公司发生工商变更,刘强东、陈晓红、缪钦、施世林退出投资人行列,新增刘友见、彭琳滋为股东。其中彭琳滋持股77.9%,刘友见持股22.1%。此外,缪钦卸任法定代表人,由彭琳滋接任。

  • 以客户为中心,艾德证券期货有限公司构筑全方位品质服务

    短短几年间,艾德证券期货以令人叹止的速度迅速崛起,成为了证券服务业中强势崛起的香港券商新星,不仅与芝加哥商品交易所(CME)、法国巴黎银行等业界著名机构共同举办论坛或讲座,更是多次荣获由《信报》、《证券时报》等知名媒体颁发的「卓越环球投资服务」大奖、「香港全能证券经纪商君鼎奖」大奖。 那到底艾德证券期货获得用户、媒体、业界专业人士认可与赞赏的「秘诀」是什么?实际上,靠的就是艾德证券期货一直秉持的「高效?

  • 杭州京东惠景贸易有限公司发生工商变更 刘强东退出经理

    DoNews6月19日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,杭州京东惠景贸易有限公司发生多项变更,刘强东卸任经理,张雱退出公司法定代表人、执行董事,均由任涛接任,此外,李娅云退出监事,由丁永晟接任。杭州京东惠景贸易有限公司成立于2015年2月,注册资本2亿人民币,公司经营范围包括货物进出口;道路货物运输站经营;道路货物运输(不含危险货物);检验检测服务;第三类医疗器械经营等,由北京京东世纪贸易有限公司全资持股。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议