首页 > 传媒 > 关键词 > 老板电器最新资讯 > 正文

老板电器获2018中国房地产供应链上市公司投资价值五强,厨电唯一

2018-05-30 17:34 · 稿源:站长之家用户投稿

5月25日,“2018中国房地产上市公司测评成果发布会暨房地产金融创新高峰论坛”在深圳举行。中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合发布了中国房地产上市公司测评研究成果。

厨电业领军企业老板电器荣获“2018中国房地产供应链上市公司投资价值五强”,成为厨电行业唯一上榜企业。

合作共赢,与地产伙伴共创美好未来

据了解,该测评研究成果已经连续发布11年,在中国地产商及地产供应商中间具有很高的权威性和指导意义。今年,测评的研究对象为在A股、港股、以及海外上市的合计共207家房地产上市公司。

房地产是一个牵涉上百个上下游产业的行业,一家地产商是否有大量优秀的供应商,是否具备强大的供应链整合能力,这是判断其实力的重要标准。因此,房地产龙头企业往往对于对供应商伙伴的选择是谨慎的,要综合考虑供应链企业的产品质量、外观、服务能力等维度。

作为高端厨电的领导品牌,超过70%的百强房地产企业选择老板电器作为厨电供应商,包括恒大、万科、碧桂园、中海、融创等全国知名房企。本次入选“2018中国房地产供应链上市公司投资价值五强”,代表了房企伙伴们对老板电器的一贯认可。

2016年,老板电器就曾跻身同一榜单;2017年,企业又荣获“2016-2017中国房地产部品供应商首选实力品牌”奖项;在今年年初,老板电器又以23%的品牌首选率登上房地产首选供应商品牌“厨房电器类”榜首。

之所以得到这么多龙头房企的认可,是因为老板电器一直以来本着“一切以客户为中心,为客户创造价值”的理念,不断提高自身服务能力,树立良好的品牌形象,助力地产商打造品质住宅。随着地产业供应链整合趋势越来越明显,打造绿色供应链成为共同愿景,像老板电器这样的高端领导品牌更加受到地产商青睐。

中央吸油烟机助力打造地产绿色供应链

绿色供应链,需要有绿色产品。根据中国建设部“绿色建筑”推行计划,2020年,我国将进一步推广绿色建筑和节能建筑,使全社会建筑的总能耗能够达到节能65%的总目标。

在与地产商合作的长期过程中,老板电器发现,在高层住宅中,低层住户更容易出现油烟排出不畅、回烟串味等问题,对室内空气造成污染。同时,未经净化的油烟直接排放,对于室外空气环境也造成了不良影响。为此,老板电器经多年研发,推出了颠覆性的产品——中央吸油烟机。

中央吸油烟机是一款由“主机、终端机、动力分配阀、智能云平台组成”的系统性产品,立足于以系统化的解决方案,彻底解决整栋建筑的油烟吸排与净化难题。

这款产品首次为长期缺少应对措施的城市油烟治理问题提供了一个切实可行的系统性解决方案。权威实验数据及居民实际使用结果表明,这款颠覆性产品相比传统吸油烟机,低层住户排烟效率提升了40%,有效地解决排烟不畅、回烟、串味等问题;做到厨房烹饪空间降噪10个分贝;住宅油烟复合净化率达到99.5%。这意味着城市小区将迎来“零油烟”时代。

此外,如果对排气道进行精确设计,使其适配中央吸油烟机,还可以平均减少28%的排气道面积。这意味着每15层楼就可以增加1平米的使用面积,使昂贵的住宅空间资源实现了集约和优化。

中央吸油烟机在2015年联合首创地产入选北京科委“首都蓝天行动”课题;北京市建委、北京市发改委、北京市科委也相继推出了关于老板电器中央吸油烟机在北京推广的建议性文件。目前,老板电器的中央吸油烟机已经进入国内20多个城市,与万科、碧桂园、融创、绿城、朗诗、滨江等多家品牌房企达成战略合作,落地30多个住宅项目。

对于这些龙头地产企业来说,中央吸油烟机首先解决了住宅内外的油烟污染问题,使相关的业主投诉大大减少,还避免了油烟对小区空气和绿植的污染,帮助地产商打造绿色建筑。此外,中央吸油烟机是一个系统性产品,采购中央吸油烟机,还可倒逼排气道行业提高产品质量,推动行业规范发展,这更符合地产商对供应链整合的需求,也是房地产绿色供应链的一个具有创造性、示范性的案例。

采筑总经理都军就曾评价说,“中央吸油烟机跟建筑是一体化的设计,这是采筑非常看重的,也是未来的工作重点。”目前,不光是房企,采筑、恒腾、优采等国内大型B2B地产采购平台也与老板电器达成战略合作,推广中央吸油烟机。

未来,老板电器还将继续携手政府部门、科研机构、房地产商、厨电行业伙伴共同为解决城市油烟治理难题,提高住房品质而努力,满足人民对美好生活的追求。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天