首页 > 传媒 > 关键词  > 苏宁智能终端最新资讯  > 正文

苏宁智能终端公司召开经销商大会 PPTV智能电视受热捧

2018-05-22 16:58 · 稿源: 站长之家用户

苏宁智能终端公司召开经销商大会 PPTV智能电视受热捧

如果评选过去这一周互联网电视赛场的最佳运动员,相信PPTV智能电视将会以压倒性优势当选。继5月15日在北京召开媒体沟通会发布两个系列的新品之后,苏宁科技集团智能终端公司又在5月20日召开了2018年的全国经销商大会,再次发布新品的同时公布了未来的发展战略,产品规划和渠道政策。“很明显,PPTV经过了几年的积淀之后,即将迎来爆发期。”一名参加了经销商大会的渠道商如是说道。

内容为王,体验为本 一周推出三大系列新品

2017年,PPTV智能电视成为互联网电视行业的生力军,因为背靠苏宁的百亿体育赛事资源,被誉为“体育内容之王”。

2018年,PPTV智能电视已经成为行业的核心力量,资深家电产业观察家梁振鹏就表示,PPTV的崛起将重新构建互联网电视行业的格局。因为就在此前的媒体沟通会上,PPTV智能电视的影视内容以超出约一倍的数量碾压小米,成为名副其实的“内容之王”。

很明显,内容成为PPTV智能电视试图弯道超车的核心竞争力。对此,苏宁智能终端公司副总裁常江认为,无论电视如何发展,本质都是让人观看,并因此获得愉悦和放松,“一台电视做得再高端,如果没有好的内容,不能吸引大家来看,那最多就是个摆设。”因此,PPTV智能电视一直注重修炼内功,提升内容的丰富性和稀缺性,“和手机相比,大屏电视是聚拢人的利器,特别是在一个家庭里面,经常聚在其看电视,家庭气氛也会好很多。”

同时,PPTV智能电视在产品硬件配置上的探索从未停步。其实这从最近一周连续推出的PPTV5系列、N系列和C4系列就能看出,更加注重性价比的5系利和C4系列产品,都采用了行业主流的设计和硬件配置,而凸显品质的N系列,则在设计理念上更加超前,不仅采用了市面少有的太空银着色,而且还有前置双向出音重低音的设计,再挑剔的耳朵都可以满足。

而据了解,今年下半年,PPTV智能电视还将推出定位更加高端的新品。除此之外,PPTV智能电视还在自有软硬件产品的融合和开拓上下足了功夫,目前已经开发完成了诸如酒店影音系统等的多套智能生活解决方案。

易购为本,渠道先行 大力推进智慧家庭生态

当初PPTV凭借苏宁这个大靠山拿下百亿体育赛事版权的时候,很多人都说过,苏宁对于PPTV的赋能是其他行业品牌无法匹敌的巨大优势。事实证明,确实如此。作为家电产品,销售渠道是极为重要的,而苏宁正是国内数一数二的电商平台,并且近年来,线下店的规模更是飞速增长,可以说,仅仅是苏宁内部的线上线下资源,就已经为PPTV智能电视提供了极为畅通有效的销售渠道,跻身互联网电视品牌第一阵营,销量紧追小米。

根据相关报告预计,到2020年,中国智能电视的存量将达2.8亿台。面对这样一个万亿级市场,PPTV智能电视显然不会拱手让人。“虽然苏宁内部的渠道已经非常好,但是对于销售来说,没有人会嫌渠道多的,我们这次邀请了全国范围内这么多顶级合作伙伴来参会,就是希望能让他们更加了解苏宁智能终端公司,了解PPTV,奠定良好的合作基础。”

据常江介绍,PPTV智能电视品牌今年纳入了新成立的苏宁科技集团智能终端公司,未来的产品线将会有更多科技属性的加持。例如最近发布的三个系列新品,搭载了自主研发的最新版本RubicUI4.6,可以通过和苏宁小Biu智能音箱的互联,轻松实现5米远场语音控制,一句话就可以实现内容的搜索、播放、快进、暂停等功能。所以,未来苏宁终端智能终端公司的产品不会是单纯的电视产品,而是围绕智慧家庭生态打造一系列的科技属性产品,因此也希望能和更多的渠道商进行合作,加速推进苏宁的智慧家庭生态布局。

产品过硬,政策诱人 渠道商现场拍板交货款

5月20日的同盟大会上,除了苏宁科技集团智能终端公司副总裁常江发布了整体战略和产品规划之外,智能终端公司销售中心总经理助理范钢还详细讲解了各系列产品以及合作伙伴最为关注的渠道政策。

“我会后已经把货款的定金给交了!”一位参会的渠道商表示,他之前就是PPTV智能电视的合作伙伴,会议开始之前体验了PPTV智能电视的新品,无论是外观设计还是产品配置都很不错,特别是强大的内容资源和语音控制,让产品更有市场竞争力,“而且定价很公道,给渠道商的政策也非常有诚意。”

不仅是老朋友继续合作,PPTV智能电视充满诚意的产品还吸引了很多新朋友的加入。一位来自西南地区的渠道商就表示,自己的公司之前一直是做传统电视代理的,但是这两年越做越没有信心。最近,他发现自己公司的年轻人都在用互联网智能电视,所以就专程赶到南京想了解一下PPTV智能电视,“听完了之后,我觉得这会是非常有市场前景的产品。而且有一点特别吸引我,那就是配送有苏宁易购的物流做保障,只要有苏宁易购的地方,我就不用发愁配送货的问题,这对于在我们那个区域做渠道销售,是非常重要的。”

据了解,当天会后有数十家渠道商签订了合作确认书并在现场缴纳了定金。对此,苏宁智能终端公司副总裁常江表示,PPTV智能电视将迎来爆发性增长的一年,渠道合作伙伴越多越好,因此后续还会在不同地区陆续举办区域性经销商会议,欢迎对PPTV智能电视有兴趣的行业人士主动联系。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云智能终端行业隆重推出“云+AIoT+内容服务”多场景解决方案

    11月4日,在腾讯数字生态大会智能终端分会场上,腾讯云与深圳市欧瑞博科技有限公司举行战略合作签约仪式。在本次战略合作中,双方本着“共同发展,合作共赢”的原则,就长期战略合作事宜达成协议,成立全屋智能联合实验室,推动双方产品在全屋智能相关行业领域的项目落地。 随着5G、人工智能、边缘计算等技术的成熟和普及,全球物联网连接超过百亿,行业规模持续增长,智能家居从智能单品到原生全宅智能新时代。在这一?

  • 我国5G终端用户占全球80%以上 终端用户达4.5亿户

    截至目前,我国已建成5G基站超过115万个,占全球70%以上,是全球规模最大、技术最先进的5G独立组网网络。所有地级市城区、超97%的县城城区和40%的乡镇镇区实现5G网络覆盖,我国5G终端用户达4.5亿户。

  • 发改委等多部门升级严查“挖矿” 三六零护航终端资源安全

    近日,由国家发展改革委牵头组织,金融管理部门、网信部门等多方参与的虚拟货币“挖矿”治理工作在全国范围内开展,严查严处各省市区国有单位机房涉及的“挖矿”活动。这一“官方”操作的背后不仅是国家层面对清除虚拟货币“挖矿”的决心,也是对政企用户加速提升终端及服务器安全防御能力的警示。随着“挖矿”专项整治活动的展开,网络灰黑产组织会更加倚重传播挖矿木马获取虚拟货币,挖矿木马所带来的网络威胁将更加突出。与此同

  • 借助友盟+ U-APM实现终端卡顿优化的全记录

    目前手机SOC的性能越来越少,很多程序员在终端程序的开发过程中也不太注意性能方面的优化,尤其是不注意对齐和分支优化,但是这两种问题一旦出现所引发的问题,是非常非常隐蔽难查的,不过好在项目中用到了移动端的性能排查神器友盟U-APM工具的支持下,最终几个问题得到了圆满解决。我们先来看对齐的问题,对齐在没有并发竞争的情况下不会有什么问题,编译器一般都会帮助程序员按照CPU字长进行对齐,但这在终端多线程同时工作的情?

  • 苏宁易购回应破产传闻

    今日,针对“苏宁易购十二月底宣布破产”的传闻,苏宁易购发布辟谣声明称,为谣言,公司经营一切正常。已向公安机关报案,对造谣者将依法追究法律责任。

  • 格林精密:公司生产的产品在VR眼镜终端产品上实现应用 目前收入占比较小

    【TechWeb】11月28日消息,日前,针对投资者关于VR眼镜以及元宇宙方面的提问,格林精密回复称,公司生产的产品在VR眼镜终端产品上实现应用,目前收入占比较小。公司与脸书在智能音箱项目上有合作。同时,格林精密表示,公司主营业务为智能终端精密结构件、精密模具的研发、设计、生产和销售,主要产品广泛应用于智能家居、智能手机、可穿戴设备、平板电脑、电子书等智能终端领域。据了解,元宇宙集5G、VR、AR、物联网、云计算、大?

  • 电信终端大数据:华为 P50 Pro连夺两榜单第一

    近日,中国电信移动终端研究测试中心公布了《中国电信终端洞察报告2021版第二期》,通过综合分析电信终端用户的真实大数据,来洞察近期的用户真实偏好。其中,也公布了用户最满意机型和最推荐机型名单。两个名单中可以看到,华为P50 Pro成为了5K以上价位段最满意和最推荐机型的榜首,击败了苹果、三星等一众品牌,可谓目前最受电信用户满意和自发推荐的旗舰机型。为什么华为P50 Pro会受到用户们的喜好呢?外观上,华为P50 Pro采用?

  • 杰和科技:高能低耗 虚拟化桌面终端VM27重磅来袭

    消费类电子产品技术升级频繁,产品迭代迅速,伴随我国科技水平的提升,各大企业对于产品升级,技术迭代,市场趋势都需持续跟踪并快速响应,才能在市场竞争中占据有利地位。作为深耕智能软硬件制造领域多年的高新企业,深圳市杰和科技发展有限公司(下称“杰和科技”)紧跟行业发展趋势,致力于为商业显示领域应用不断输送稳定可靠,简便易操的智能虚拟化桌面终端。自杰和科技VM23 桌面终端推出后,凭借其领先的技术优势与高效稳定?

  • 苏宁易购回应破产传闻:系谣言 经营一切正常

    11月16日消息,今日,苏宁易购官微发布辟谣声明称,苏宁易购十二月底宣布破产”为谣言,公司经营一切正常。苏宁易购已向公安机关报案,对造谣者将依法追究法律责任。快科技了解到,10月底,苏宁易购发布2021年第三季度财报,财报显示,今年第三季度,苏宁易购营收约219.68亿元,同比下降64.82%;综合前三季度来看,营收1155.7亿元,同比下降36.1%。苏宁易购表示,该公司第三季度零售云商品销售规模环比增长33.38%,9月核心业务电器

  • 苏宁易购回应破产传闻:系谣言 已报案

    苏宁易购发布辟谣声明称,“苏宁易购十二月底宣布破产”为谣言,公司经营一切正常。同时,苏宁易购称,已向公安机关报案,对造谣者将依法追究法律责任。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天