微软希望通过分成吸引更多的Windows软件开发者

2018-05-08 17:42 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】5月8日消息,据国外媒体报道,今天是微软的开发者大会第一天,那么还有什么比宣布一个吸引更多开发者的巨大激励更好的时机呢?这家软件巨头刚刚宣布,从今年晚些时候开始,微软商店销售的所有消费应用程序(游戏除外)将把应用程序和应用程序内购买收入的95 %大幅度交付给开发者。

也就是说,如果客户通过Microsoft辅助的方法(如在Microsoft Store上获得功能)获得您的应用程序,则开发者将获得85 %的收入,这仍然是一个相当可观的数额。

这种新的收费结构仅适用于在Windows 10个人电脑、Windows混合现实、Windows手机和Surface集线器设备上进行的购买。一般不适用于Xbox或游戏;他们将继续使用目前的收费结构。

微软显然正试图吸引更多的开发人员加入其中,尤其是在它继续扩展Windows 10个人电脑并投资于混合现实等前沿概念的时候。85 %到95 %的收入分配给开发者是一个很好的开始,这可能会给你我这样的消费者带来更多的应用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多