首页 > 动态 > 关键词  > 乘客状告滴滴出行最新资讯  > 正文

乘客状告滴滴出行原因是什么?最后是如何处理的?

2018-05-03 16:36 · 稿源:中国站长站

站长之家(Chinaz.com)注:滴滴又出事了!打人事件后,滴滴再出事端,一乘客一纸状告滴滴出行并索赔 2000 元。这是怎么回事呢?原因又是什么呢?

原来,乘客林先生某天在使用滴滴拼车服务时,因质疑司机收取停车费和过路费,半夜被司机在高速公路上赶下车。林先生拉着行李箱走了 30 多分钟才走到高速路出口。因其打车回家已是凌晨三点,当天未能去工作。林先生认为该行为侵害了其合法权益,遂将滴滴出行诉至法院,要求判令滴滴出行赔偿其误工费、精神损失费、车费共计 2000 元。

日前,北京海淀法院已受理,目前案件正在进一步审理中。对此,网友纷纷谴责司机行为,并称林先生太仁慈,索赔金额太少。该司机不但没有将其送到目的地,而且还让其在危险的高速路上下车,属于严重违规操作,理应重罚。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴出行:即日起启动纽交所退市 准备在香港上市

    12月3日上午,滴滴出行官方微博发布公告:经认真研究,公司即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。 今年6月30日,滴滴正式在纽交所上市,股票代码为DIDI。发行价14美元,以16.65美元高开,市值近800亿美元。目前滴滴最新股价7.8美元,相比最高点(17.87美元)已经跌去56%。今年7月,网信办网络安全审查办公室对滴滴出行启动网络安全调查。网信办表示,经检测核实,滴滴企业版”等25款App存在严重违法违规收集

  • 滴滴出行旗下滴滴加油、DiDi-Rider恢复上架是误传

    今日,有消息称,据苹果App Store显示,滴滴出行旗下滴滴加油、DiDi-Rider等部分app已恢复上架。针对上述传闻,站长之家了解到,滴滴加油、DiDi-Rider、花小猪并不在此前滴滴旗下 25款 下架 App 名单内。

  • 嘀嗒出行回应女乘客跳车:已暂停车主账户使用

    昨日晚间,针对“女乘客跳车”一事,嘀嗒出行回应称,已对车主账号的行为分进行相应的扣除,在本次事件未处理完成之前,暂停该账户使用。此外,嘀嗒出行提醒用户,顺风合乘行程中应以“人格平等,平和沟通,相互体谅”为原则,共建文明、和谐、友好的合乘氛围。若遇到问题,请在保证自身安全的前提下联系平台客服进行处理,谨记安全第一。

  • 嘀嗒出行回应女乘客跳车:暂停车主账号接单

    针对女乘客与司机言语纠纷事件,嘀嗒出行官微回应称,已对车主账号进行扣分及暂停接单处置,后续将根据客诉处理进展及时更新。

  • 遭司机辱骂后女乘客跳车?嘀嗒出行回应:已暂停司机接单

    昨晚,上海一女子发帖爆料称,自己乘坐嘀嗒网约车时,因质疑司机违规拼单,发生言语纠纷,该女子要求下车被拒,出于害怕无奈之下跳车。对此,嘀嗒出行今晚进行了回应,表示已对车主账号进行扣分及暂停接单处置,后续将根据客诉处理进展及时更新。嘀嗒出行还提醒广大用户,顺风合乘行程中应以人格平等,平和沟通,相互体谅”为原则,共建文明、和谐、友好的合乘氛围。若遇到问题,请在保证自身安全的前提下联系平台客服进行处理,谨

  • 嘀嗒出行回应女乘客跳车:已暂停司机接单 呼吁用户平和沟通

    凤凰网科技讯 11月17日消息,针对女乘客与司机言语纠纷事件,嘀嗒出行相关负责人回应凤凰网科技称,平台第一时间关注到该情况并高度重视,在确认乘客安全状态后,平台立即展开相关情况排查,据平台公约,已对车主账号的行为分进行相应的扣除,在本次事件未处理完成之前,暂停该账户使用。今日上午,上海崔女士(化名)发帖爆料称,自己乘坐嘀嗒网约车时,因质疑司机绕过系统违规拼单,被怼“你脑子有问题吧?”。发生言语纠纷后,崔?

  • 新的出行还选T3出行

    随着科技的发展,人们的生活条件也在不断的提升。随着路上的车辆越来越多,这时就出现了限行等交通问题,再加上开车不喝酒的宣传标语让人们经常听到,这时T3 出行就派上了用场。T3 出行是南京领行科技股份有限公司打造的智慧出行生态平台,由中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、重庆长安汽车股份有限公司发起,联合腾讯、阿里巴巴等共同投资打造。公司以“成为最值得信赖的出行服务企业”为愿景,“科技引领 愉悦出?

  • T3出行——安全出行首选

    最近这几年,网约车出行平台在大环境下已经无限接近去饱和状态,大多数平台为了争夺市场保有率,可以说是用出了吃奶的劲儿。这时一个优秀的出行企业T3 出行平台凭借优质的服务与强大的实力背景在网约车平台市场中作为后起之秀却又独领一番天地。与其他的传统网约车平台有差异的是,T3 出行平台可以称得上是真正的“国货之光”。它由中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、重庆长安汽车股份有限公司发起,联合腾讯、阿里

  • T3出行——科技引领,出行无忧

    网约车自诞生以来就备受关注,发展至今,仍有新玩家争相踊跃进场。 2018 年 7 月,一汽、东风、长安三方签署移动出行意向协议书,决定整合三方优势资源,合资组建出行服务公司。 2019 年 3 月,一汽、东风和长安联合腾讯、阿里等巨头成立T3 出行; 7 月 22 日T3 出行品牌正式揭开面纱,率先在南京上线。受益于“央企+互联网”模式的高效运营,T3 出行月订单量已跃居中国网约车行业第二、B2C出行平台第一。因为这些年网约车的盛行,?

  • 滴滴在纽交所退市

    就在刚刚,滴滴官方宣布,经认真研究,决定即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。6月30日晚间,滴滴出行在纽交所挂牌上市。按照网信办最新发布的《网络安全审查办法(修订草案征求意见稿)》,掌握超过100万用户个人信息的运营者赴国外上市,必须向网络安全审查办公室申报网络安全审查。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天