首页 > 动态 > 关键词 > 创业邦最新资讯 > 正文

创业邦获GGV领投新一轮投资, 星河互联跟投

2018-04-25 15:57 · 稿源:王评的网站

创业邦 4 月 24 日宣布完成C轮融资,由GGV纪源资本领投,星河互联、宜信新金融产业投资基金、普华资本、盛景网联跟投。

创业邦由IDG资本作为基石投资人联合创立,曾先后获得红杉资本中国基金、赛富基金、腾讯投资、启赋资本等知名投资机构投资,成立 11 年来帮助逾 3000 名创业者融资超过 200 亿元。

创业邦是一个创业者服务平台,为创业者提供跨平台媒体、会展、培训、孵化空间、天使基金等全方位服务。

创业邦创始人兼CEO南立新表示:技术和商业模式驱动的创业市场 3 年一小变, 5 年一大变,在格局不断变迁、大小巨头不断扩张边界的战争中,创业邦始终如一的使命是挖掘和帮助赤手空拳的创业者成功。从创业创新媒体,到今天的中国创业创新系统服务提供商,创业邦的内容社群覆盖了千万希望改变未来的创业者,创业邦的股东投资了中国大部分独角兽公司,创业邦感恩这些股东多年的支持,希望将自己获得的帮助传递给更多创业者,帮助他们用技术和创新改变世界。

创业邦将继续发力互联网,提供更多创业和成长的工具给到年轻创业者,帮助他们走向成功。创业邦也一直在帮助创业者连接顶级的国际国内创投机构,未来将发力连接大型科技公司和产业巨头,期待给创业者带来更多的产业资源,帮助他们快速走过从零到一,以及实现指数级增长。

作为本轮融资的跟投方,星河互联高级副总裁杨利军表示,创业邦通过为创业者提供媒体资讯、知识电商、会展活动、创业培训、实体孵化器、投融资服务等方面服务,满足了创业者寻求融资、媒体报道的刚需,解决了投资人找寻优质项目难的问题,创业邦拥有强大的品牌影响力优势、超过十年的传媒运营能力和庞大的社群基础,发展空间非常大。

IDG资本全球董事长、创业邦董事长熊晓鸽表示,自 1993 年将IDG资本引入中国开始做风险投资时起,就一直发愿帮助更多中国的科技创新企业和创业者。正是因为这份初心,在他的撮合和推动下, 2007 年,IDG资本投资创办了创业邦,旨在将国际先进技术和最前沿的创新趋势传播给国内的创业者。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ZStack萌新见面会|白日放歌 · 壹陆星河

    风起四海,各自珍重毕业,是高耸的校园楼宇每年都要见证一次的仪式。每个角落的离愁别绪、每分每秒的依依惜别,每个人生的起承转合。毕业,是千百万个夏天的故事。千百万个人,千百万个夏天。相同的,只是告别。不同的,是接下来的一切…跃入人海,各有风雨灿烂2020 年不一样, 2020 年毕业的你们不一样。更不一样的,是你们的未来。但一样的,是你们将在ZStack收获的精彩! 论文、答辩、晚会、典礼、红毯…以及该与这些一同出现的?

  • 紧跟市场变化,江西长实不锈钢制品以六邦全屋定制突破

    在消费升级的背景下,人们对品质居家生活的需求跃增,全屋定制横空出世,并走过了高速狂飙期,步入正常发展通道,并迎来了新一轮的瓶颈。数据显示,2018年以来全国商品房销售面积增速持续下行,2018年9月开始商品房销售面积单月同比增速已降为负值,地产端景气度下行给家居等地产后周期行业带来较大经营压力。这对全屋定制品牌来说,提出了更高的要求。若想在全屋定制领域走得更远,按部就班已然不行。作为全屋定制领域的新兴品牌?

  • Redmi K30 Pro迎来全新配色星河银:7月30日全网开售

    7月29日消息,Redmi K30 Pro新增全新配色星河银,将于7月30日全渠道开售。据悉,在此之前,Redmi K30 Pro共有水色天光、太空灰、天际蓝、星环紫、月慕白五种配色。而此次新增星河银的售价为29

  • 刘强东卸任雄安京邦达供应链有限公司等三家企业经理

    天眼查数据显示,7月18日,刘强东卸任雄安京东振世云技术服务有限公司、长沙京东厚成贸易有限公司和雄安京邦达供应链有限公司三家京东旗下企业的经理职务。天眼查数据显示,7月以来,刘强东已退出多家公司高管职位。

  • 阴阳师体验服7月29日更新维护公告 新区雅乐之邦开启

    ​阴阳师的体验服在7月29日周三这天也进行了更新维护,此次上线了新区雅乐之邦,其次还有一些额外的调整,下面就来为大家分享一下今天阴阳师体验服的更新维护公告。

  • 集邦咨询:预估2020年华为5G手机产量约7400万支 稳居全球第一

    7月22日消息,集邦咨询发文称,预估2020年前六大品牌5G手机产量排名,中国品牌将拿下四席,其中,华为今年5G手机产量约7400万,稳居全球第一。集邦咨询还表示,苹果5G手机总产量预估约7000万支,排名全球第二,然而5G功能也将增加制造成本,若直接在终端售价上反映其整机制造成本,可能降低消费者购买意愿并影响销售成果。三星近几年在中国市场失利,虽然未严重影响其全球市场布局和营利表现,但的确大幅削弱其在5G手?

  • 2020抖音创业自救指南(上)

    2019 年抖音创业道路上的小伙伴们,积压的矛盾和问题在 2020 上半年集中爆发,在此期间无数个中小公司倒闭,无数个工会垮台,奔着短视频风口而去的人后来硬生生被拽走上带货风口。

  • 互联网黑产几乎是不可战胜的,除非用互联网公司的方式去解决

    2018 年,国家全面整治P2P小贷行业的时候,我跟几位前校园贷从业者(已经金盆洗手上岸)深聊过几次,听到了很多让人大开眼界的故事——简直可以拍几部生动惊险的电影,如果能够过审的话。其中一位告诉我:“很多大学生本来是想做正规兼职的,但是无良中介骗他们签的却是校园贷合同。大学生嘛,你知道,基本都是不看合同条款的。给他们几百块兼职费用,他们就背上几千块的债咯。”

  • 木瓜移动实力强劲!申请创业板 发展可期

    创业板从一开始就会倾向于选择真正有实力的公司,这有利于创业板改革的平稳落地、有序推进。木瓜移动作为创业板受理的综合类海外营销企业,究竟有何优势呢?下文来分析!木瓜移动的技术优势作为中国首批涉足全球化程序投放的企业,木瓜移动拥有领先的出海营销技术,具备一定技术优势。木瓜移动拥有自主知识产权的数据业务系统,获得了一项美国专利和 42 项软件著作权。木瓜移动的技术优势主要体现在三方面:A.高吞吐量:实现了数千台高

  • 木瓜移动拟申请创业板 面向更好的未来

    2020年6月1日的时候,A股市场“三大指数”之一的创业板指迎来了发布10周年纪念日。创业板指10年来忠实地记录了中国创新创业企业的发展轨迹,从创业板指数行业结构的变化也能看到中国产业结构升级的转变过程。深圳证券交易所投教基地于《创业板指数十周年蓝皮书》(以下简称蓝皮书)显示,总结了创业板指数的“三高特征”:战略新兴产业占比高、高新技术企业占比高、民营企业占比高。同时也有越来越多的有发展前景、有专业技术的企业?

  • 投资“黑洞”频发,创业者的故事讲不动了

    最近经常有创业者打趣说,创投圈已经不再相信“故事”了。这话题,怎么说呢?一方面,有不少媒体报道称:受疫情影响,资本机构对外投资规模持续缩小。有行业人士还透露,近年来诸如瑞幸、赛麟、OFO等投资黑洞,让资本市场很受伤。

  • 2020"创业长兴·筑梦长三角"大学生创新创业大赛

    由浙江省就业管理中心、湖州市委组织部(人才办)、湖州市人力资源和社会保障局主办,长兴县委组织部(人才办)、长兴县人力资源和社会保障局、湖州市就业管理中心承办,浙江省人才市场、复旦大学宁波研究院(CanNova 能创空间)、复旦南太湖创新中心协办的2020"创业长兴·筑梦长三角"大学生创新创业大赛已于 7 月正式拉开序幕。一、报名方式报名电话报名邮箱公众号二、大赛介绍为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和?

  • 我内容创业6年,遭遇了六个大坑

    创业是一个充满艰辛与未知的旅途,途中有很多坑,很多创业者不经意间就会掉进去,有些能爬出来继续向前,有些只能在坑中腐朽。

  • 华尔街英语创始人Pecce分享人生与创业感悟

    近日,华尔街英语迎来了立德创业营的“访客”,五十余位青年领袖参访了华尔街英语北京王府井中心。在华尔街英语学习中心,创业营营员们不仅参观了华尔街英语,了解了其发展历程、商业模式及企业文化等内容,还非常难得地聆听到了华尔街英语国际学院、华尔街英语中国区创始人兼荣誉总裁李文昊博士(Dr. Luigi T Peccenini,简称Pecce) 的主旨演讲和分享,使营员们受益匪浅。营员参观华尔街英语学习中心立德创业营由张萌(立德领导力?

  • TMD后,再无互联网巨头

    蚂蚁不是小米。小米是AIoT的标杆巨头,采取独特的互联网+新零售+硬件的商业模式,雷军用“腾讯 x 苹果”来解释小米就是怕资本市场不理解。资本市场对其价值认知有一个过程,如今小米重回发行价正是价值回归。蚂蚁则是金融+科技的FinTech标杆,与阿里系的独特关系,规模化的利润,可持续的增长,意味着其在资本市场不会面临着价值认定的“拉锯战”,每个人都知道蚂蚁非常有价值与前景,核心分歧在于究竟是很值钱、还是非常值钱。

  • 证监会同意6家企业创业板IPO注册

    根据证监会官方消息,该机构同意​按法定程序允许6家企业创业板IPO注册,分别为江苏海晨物流股份有限公司、天津捷强动力装备股份有限公司、广东蒙泰高新纤维股份有限公司、浙江维康药业股份有限公司、安徽金春无纺布股份有限公司、天阳宏业科技股份有限公司。

  • 木瓜移动拟申请创业板 为企业带来新机遇

    根据外媒报道,深圳证交所创业板因有改革题材加持而持续上涨,大幅领跑全球主要市场指数。深圳证券信息有限公司并称,创业板改革并试点注册制落地,创业板指起航再出发,未来通过纳入更多“三创四新”优质企业,服务创新创业企业的特色定位将进一步强化。近日,木瓜移动筹备申请创业板,此举动将会为该企业带来更多发展机遇。木瓜移动筹备申请创业板木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外

  • 绥化微医互联网医院正式上线,成为黑龙江首家市级互联网医院

    黑龙江绥化市迎来全市第一家互联网医院。 7 月 2 日,绥化微医互联网医院正式上线,并于当日开通便民门诊、专科门诊等便捷服务,绥化市老百姓足不出户就能“看到”专家,享受在线复诊、在线开方、线上支付、药品配送到家等一站式服务。绥化市互联网医院云医联体总院同日揭牌,绥化市卫健委副主任张丽,绥化市第一医院党委书记孙继勇、院长徐俊东、副院长王希斌等出席了揭牌仪式。绥化微医互联网医院由绥化市第一医院与微医共同组建

  • 木瓜移动拟申请创业板 持续构建出海领域蓝图

    今年的大新闻莫过于创业板改革并实行注册制,在创业板上实施注册制,有利于促进中小市值股票更加活跃,而券商、创投公司等将明显受益于创业板注册制制度红利。在当前疫情对经济负面影响较大的背景下,推动创业板注册制改革,有利于推动更多优质的创新型企业登陆资本市场,进一步提升资本市场服务实体经济的能力。作为一家优质的综合类海外营销公司,木瓜移动就拟申请创业板。木瓜移动拟申请创业板 帮助出海企业寻找到目标用户木瓜?

  • 美国计划打造量子互联网

    据华盛顿邮报消息,美国政府计划打造一个量子互联网。目标是将与全球现有网络一起运行的互联网,利用量子力学定律更安全地共享信息,并连接新一代计算机和传感器。量子互联网是一种基于量子力学原理建立起来的新型互联网。芝加哥大学普利茨克分子工程学院教授、阿贡国家实验室高级科学家大卫·奥沙洛姆称互联网项目是美国量子研究计划的主导者。美国能源部及其17个国家实验室将成为该项目的骨干?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签