首页 > 传媒 > 关键词 > 量江湖最新资讯 > 正文

量江湖荣登胡润2018最具投资价值新星企业百强榜

2018-04-24 16:14 · 稿源:站长之家用户投稿

4 月 19 日, 36 计胡润百富中国行“星力量”商业峰会在广东省深圳市福田体育馆召开,当日,“ 2018 中国最具投资价值新星企业百强榜”榜单正式出炉。作为大数据服务行业的佼佼者,量江湖荣誉上榜。

抬头.png

量江湖隶属于北京比邻弘科科技有限公司,是国内领先的以提炼数据价值为核心的大数据公司,是连接企业与目标用户之间的数据枢纽。基于对数据价值的深度研究与先进技术,推动汽车、母婴、金融、房产、移动互联网、家装等行业用户数据价值变现,量江湖为企业构建从数据资料到资金变现的生态循环体系,全面提升数据的营销回报与商业价值,建立企业与目标消费者的高效沟通,全方位提升企业整体竞争力,实现数字化转型。 量江湖通过对移动互联网超 5 亿用户数据的汇聚、清洗、脱敏、关联和智能运算,构建了庞大的用户数据中心,依托大数据先进技术首创流量智造,从流量获取(ASO/ASM),流量识别(APP推广反作弊)到精细化运营(用户画像)贯穿APP推广运营环节。 数据、技术、应用的创新实践是量江湖的三大核心竞争力。数据上,量江湖掌握超过 5 亿移动用户图谱,含 5400 项精准细分属性;技术上,量江湖拥有反渗透多层过滤、机器学习、异常行为特征库及数字信息指纹等多项大数据技术与管理平台;应用上,量江湖拥有ASM智投、APP推广反作弊,营销数据解决方案以及家装网销获客分析平台。 从整体技术实力到行业影响力,目前量江湖除了得到众多媒体、机构的看好外,更得到广大合作伙伴的一致好评。而此次入选“胡润百富 2018 中国最具投资价值新星企业百强榜”,也是胡润百富榜和业界对量江湖的认可与肯定。

12.jpeg

13.jpeg

14.jpeg

156.jpeg

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议