科技创新:潭州教育集团联手亿书共创ITSTAR区块链学院

2018-04-18 09:03 稿源:用户投稿  0条评论

2018 年 4 月 17 日,ITSTAR区块链学院成立启动仪式在中国·湖南盛大举行。湖南潭州教育网络科技有限公司(以下简称"潭州教育")与北京亿生生网络科技有限公司(以下简称"亿书")作为战略合作伙伴,签署了战略合作协议。

潭州教育ITSTAR创始人、ITSTAR全球教学中心首席执行官、潭州软件学院创始人:刘义涛先生(Arry老师);ITSTAR区块链首席执行官:刘星女士(Tina老师);北京亿生生科技CEO、亿书创始人、ITSTAR区块链技术委员会主席、数据分发网络DDN联合发起人朱志文先生出席并共同启动了成立仪式。凤凰视频、腾讯视频、爱奇艺视频、搜狐视频、优酷视频等多家主流媒体对学院成立仪式进行全程报道。

本次学院成立仪式以"大世所区"为核心主题,ITSTAR创始人Arry老师解释到"未来世界的发展趋势将会逐步迈入以区块链为核心技术的产业生态集群,布局区块链就是在布局未来,也是站在更加宏观的角度来深耕教育行业,ITSTAR区块链学院希望能够在时代变革过程中持续的为世界培养各类行业的核心人才,以更高的视野及格局助力未来的"大世"。

北京亿生生科技CEO、亿书创始人、ITSTAR区块链技术委员会主席、数据分发网络DDN联合发起人朱志文先生向所有在场嘉宾介绍了亿书在区块链技术及公链建设的核心优势,并对本次双方的战略合作进行了详细表述,以及对未来合作的坚定畅想。

在大会过程中,Arry老师和朱志文先生围绕区块链技术发展趋势、ITSTAR区块链学院的未来规划、区块链培训行业的前景及方向的等话题展开了深度交流。同时,现场观众积极参与到对话环节,引爆了一轮又一轮思想碰撞的高潮。

ITSTAR是潭州教育旗下专注于互联网技术及行业核心人才培养的高端培训机构,拥有强大的师资力量和专业的服务支持团队及先进的管理系统。亿书是国内首款聚合知识创作、数字出版、电子商务、物联网等全生态的区块链应用平台,朱志文先生更是从 2015 年开始相继研发推出国产矩阵链底层技术,是区块链早期布道者,更是《Node.js区块链开发》作者。双方聚集优势强强联合战略联盟,并在启动仪式现场签署了战略联盟协议书。同时双方特意准备了具有特殊意义的礼物,也再次映射出双方未来共建的区块链学院是在思想和技术两个层面同步深入。

潭州教育ITSTAR创始人:刘义涛先生(Arry老师);ITSTAR区块链首席执行官:刘星女士(Tina老师);北京亿生生科技CEO、亿书创始人、ITSTAR区块链技术委员会主席、数据分发网络DDN联合发起人朱志文先生共同开启了ITSTAR区块链学院的启动仪式。

本次ITSTAR区块链学院成立启动仪式标志着:从此刻开始,各方将共同推动的区块链教育领域的生态发展,拥抱时代脉搏,后期学院也会吸引和融合更多有意于在专注该领域的机构或个人,为未来区块链技术及行业增长不断注入新的活力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多