站长之家首页 > 动态 > 一加5T最新资讯 > 正文

一加5T欧洲已缺货!传一加6很快发布 异形刘海+双面玻璃机身

2018-04-13 10:02 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】4月13日消息,这两个月很多厂商都纷纷扎堆赶在春季发布新机,其中一加6的相关曝光不断。现在最新消息,有外媒透露一加5T在欧洲处于缺货状态,暗示一加6手机很快要发布。

据消息了解,之前官方在推特公布了一加5T和一加6“叠罗汉”的照片,一加6完全被一加5T压在下面,单从侧面可以看得出采用金属中框设计,没意外的话,极有可能采用双面玻璃设计。一加6手机采用6.28英寸1080p的异形刘海屏,屏幕纵横比为19:9,分辨率为2280×1080,搭载高通骁龙845八核移动平台,内置标配版6GB运存+64GB存储组合,顶配版8GB运存+256GB存储组合,依旧后置式指纹识别,内置3450mAh电池容量,支持自家快充。

拍照方面,一加6配备后置1600万像素+2000万像素双摄镜头,均为F1.7大光圈,前置摄像头升级为2000万像素,F2.0大光圈。

综合目前来看,一加6手机除了骁龙845性能,采用双面玻璃设计没跑了,可能会基于OPPO R15设计模具上打磨改变,也就是异形全面屏一致,背面做个改变。一加6还有复仇者联盟定制版(仅有顶配),据说标配版达到了3000元左右,而定制版本达到5000左右。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天