首页 > 传媒 > 关键词 > 聚合优量最新资讯 > 正文

聚合优量,腾讯广告联盟开启流量生态进阶之路

2018-04-12 14:53 · 稿源:站长之家用户投稿

4 月 11 日,腾讯广告联盟 2018 优量计划发布会于北京召开。腾讯广告联盟致力于流量变现的持续探索,帮助优质流量释放商业价值。本次优量计划是联盟开放共享变现能力的全新尝试,优量计划将结合流量质量评分体系,辅以合理的激励机制与线下交流分享,通过竞赛模式发掘和支持优秀流量涌现,推动流量主与广告主共生共赢的良性流量生态发展。

  腾讯社交广告总经理罗征、 腾讯广告联盟高级总监俞欢、腾讯广告联盟产品总监翟家欢、中国广告协会互联网广告委员会副秘书长王维、上海益玩网络科技副总裁段若阳、精硕科技集团创始人兼首席执行官闫曌、迅雷首席产品官吴疆、墨迹风云科技销售副总裁张明明、猎豹移动营销副总裁谭靖颖出席发布会,共同探讨流量变现背后的健康生态之道。

  携手腾讯,专业变现

  腾讯广告联盟与媒体流量方的合作,是携手共建生态的过程。“我们期望通过优量计划,与合作伙伴一起携手,让变现这个事业更专业,构建流量行业生态更健康、可持续的未来。”腾讯社交广告总经理罗征在致辞中表示。

  腾讯社交广告总经理罗征现场致辞

  作为腾讯社交广告的一份子,腾讯广告联盟同样秉承一切以用户体验为主的原则。面对媒体流量方,沉淀腾讯社交广告在微信、QQ、QQ浏览器等一系列内部流量变现中的用户体验经验,帮助联盟合作伙伴解决流量变现与用户体验的平衡难题,实现广告主满意度提升。同时,联盟也十分关注广告主侧的用户使用体验,通过开放的Marketing API 满足不同类型广告主的社交营销需求,让广告主便捷提升投放效率,优化投放效果,大幅缩减广告主体验成本。

  罗征指出,各家媒体流量方的产品用户体验存在差异,联盟期待通过与合作伙伴沉淀案例经验,配合联盟探索积累的标准原则,实现系统化、透明化、可量化的用户体验构建。

  臻于准则,共建共享优量标准

  如何定义与甄别优量?本次发布会力邀行业协会、广告主、第三方机构代表,同台探讨“优量”标准,三位大咖也将担任此次优量计划的评委。

  行业标准和有效监督,是中国互联网广告市场蓬勃发展的保障。中国广告协会互联网委员会副秘书长王维在现场分享行业广告验证标准时表示,行业标准分为可见性、无效流量、品牌安全三个部分,监管与自律是优质流量的土壤,行业协会愿意为优质流量保驾护航。”

  中国广告协会互联网委员会副秘书长王维现场分享

  对于有营销需求的广告主来说,什么样的流量才是有价值的“优量”?上海益玩网络科技有限公司副总裁段若阳谈到,快、准、稳是优量的必备条件。对广告主来说,流量的质量优于数量,满足广告投放中曝光、转化和ROI的诉求,才能成为广告主认可的优量。

  上海益玩网络科技有限公司副总裁段若阳现场分享

  从第三方机构的角度出发,精硕科技集团创始人兼首席执行官闫曌表示,精硕科技在广告营销数据监测过程中,以可见性、安全性等四大主要指标关注流量质量升级,将与腾讯社交广告携手共建行业信任,共同推进互联网生态圈的可持续发展。

  精硕科技集团创始人兼首席执行官闫曌现场分享

  关于优量标准,联盟也早已给出了自己的答卷。腾讯广告联盟高级总监俞欢介绍,腾讯广告联盟在去年 4 月正式发布流量质量评分体系,经过一年的优化,评分体系已逐渐趋于成熟。流量质量评分体系将从流量的真实性、成效性、稳定性和可控性这四个维度衡量流量对广告质量的贡献。

  腾讯广告联盟高级总监俞欢现场分享

  如何实现质量分数提升?俞欢现场分享了四大提分攻略。真实性作为优质流量的先决条件,媒体以独立UV维度分配切量时,将大幅提升联盟对流量真实性的评估,稳定的流量波动和切量状况,将缩短人工运维成本,高效实现更好的回报。在提升变现效益上,媒体流量方应注重自身流量质量评估与产品迭代升级维护,同时深入了解广告主路径,优化用户体验,以更自然的方式构建用户对话桥梁,实现变现成效的可控性提升。

  此次优量计划将集结全国最广大媒体开启变现加速之旅,以竞赛模式对参赛者的流量和质量评分体系进行排名,角逐三项大奖。获胜者将获得额外5%至10%的分成嘉奖,与现有分成政策累计,最高可以获得20%额外分成奖励,更有机会与行业大咖近距离切磋,共同沉淀变现方法论。

  随后,优量计划评委团成员——腾讯社交广告总经理罗征、腾讯广告联盟高级总监俞欢、中国广告协会互联网广告委员会副秘书长王维、精硕科技集团创始人兼首席执行官闫曌和上海益玩网络科技副总裁段若阳共同启动优量计划,流量加速变现之旅正式起航。

  优量计划评委团成员共同启动变现加速之旅

  盈于共享,构建可持续的优量新生态

  发布会当天,来自迅雷、墨迹风云科技和猎豹移动的三位媒体代表,现场围绕纯净、共赢、衡久等几大关键词,分享了各自在与联盟合作过程中的变现实战经验和策略。

  三位联盟合作伙伴现场分享各自优量态度

  在分享中,猎豹移动营销副总裁谭靖颖提到了“纯净”的重要性。媒体流量方应同时兼顾平台用户体验与广告主合作筛选,在吸引纯粹的用户同时,创造纯粹的广告展示环境,实现双向共赢。

  谈到自己的流量态度,墨迹风云科技销售副总裁张明明想到了“共赢”。“作为最早一批和腾讯合作的流量方,加入腾讯让我们实现快速的商业化起步,也节省了大量的开发成本。”张明明表示,期待优量计划可以通过一把公正、标准的“尺子”为流量行业甄别优量,持续放大优质流量价值。

  “广告是互联网的主要商业模式,作为流量方,长期、稳定的广告效果才能带来不断增长的收入,也就是我们所追求的‘衡久’。”迅雷首席产品官吴疆在经验分享中提到,媒体流量方的商业产品需与用户产品结合起来做,让广告与基础产品无缝结合,才能实现用户价值与广告价值的双赢,也是赋予流量长期价值的前提。

  最后,腾讯广告联盟产品总监翟家欢总结表示,联盟是专业的,例如,联盟拥有严格的广告素材审核机制和专业的广告审核团队,定期整合最新的行业政策、法律法规,更新优化联盟审核标准,让变现更专业、更放心。

  变现玩家集结号已正式吹响,腾讯社交广告将持续分享竞赛期各大变现玩家的精彩变现演绎法,为流量主高效且可持续的流量变现不断注入新活力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯广告整合90天

    腾讯广告全新的投放管理平台采用ad.qq.com域名正式升级上线,这意味着AMS能够提供腾讯全流量的一站式投放服务。投放端整合,成为了腾讯广告迈向商业服务中台的关键一役。

  • 没腾讯广告,云之家移动办公力挺十三香

    但凡这两天没断网,那你就一定没能避开“辣个女人”,没错,说的正是被鹅厂一纸诉状告上法院,被宣判冻结 1 千多万资产的国民调料品牌:老干妈!新闻播出后瞬间引发了大量讨论,但离奇的是,老干妈随后回应:从未和腾讯有过任何合作,可是腾讯之前确确实实给老干妈打了快一年的广告了。经警方调查,原来是互联网千亿大佬鹅厂受骗了!三个骗子通过伪造公章冒充老干妈,和腾讯签了合同,鹅厂被骗了整整一年!网友将此次曲折的事件趣称为

  • 第25届CBE即将开启,腾讯广告X明略有风深度参与全程活动

    2020年7月9-11日,第25届中国美容博览会CBE将在上海新国际博览中心重磅开启。活动由3000+家企业和上万品牌参展,品类覆盖化妆品全产业链。 私域全链路运营增长官-明略有风将与企业商业服务中台-腾讯广告以联合展台的形式亮相博览会。作为中国美容博览会(CBE)-的战略合作伙伴,腾讯广告和明略有风将全面深入地参与本次展会。 活动一、中国化妆品零售业大会 -腾讯广告与明略有风「私域电商的流量获取和长效运营」主题演讲 时间:7月

  • 每日优鲜血淋漓

    2016 年,每日优鲜的创始人徐正看着自己生龙活虎的生鲜王国,做出了一个判断:生鲜电商正在从春秋时代进入战国时代,竞争会越来越激烈。当时,徐正的担忧是: 5 年后,每日优鲜能赢吗?

  • 证监会已完成对神州优车调查 神州优车被证监会罚50万

    今日,神州租车在港交所发布公告称,中国证监会已完成神州优车调查。中国证监会拟就神州优车涉嫌违反信息披露法律法规,向神州优车发出警告及处以人民币 50 万元的罚款,并向其余有关各方发出警告及处以 5 万元至 20 万元的罚款。

  • 大发地产 | 传承赋新,聚合聚能

    2020 年 7 月 31 日,中城联盟绿色地产联合采购组织(以下简称“中城联采”)由第五任轮值主任单位天泰集团牵头,大发地产倾力协办,举行了“中城联盟第十批联合采购制度优化交流会”。旭辉、天泰、大发、朗诗、俊发、蓝光、正荣、当代、世联行、协信、上坤、祥源、花样年等 35 家联采成员企业和 40 多位职业经理人代表应邀参加。大发、俊发、朗诗、建业、蓝光、当代等成员单位代表分享了相关的招采职能组织架构和制度、招投标全过

  • 因涉嫌披露信息违规 神州优车被立案调查

    7月20日晚间消息,神州优车发布公告称因公司涉嫌信息披露违法违规等行为,中国证券监督管理委员会决定对公司立案调查。在立案调查期间,神州优车表示将全力配合中国证券监督管理委员会的调查工作

  • 贝壳找房的期待:反壳联盟变成“拥贝联盟”

    成功的路上,注定是孤独的。贝壳找房就是在快速崛起通往成功的路上,一直孤独着。从成立之初,贝壳找房就伴随种种质疑,与同行的竞争摩擦更是多次登上热搜。贝壳找房成立初,就以颠覆者的角色进入行业,用了很多超常规的手段,整个行业的节奏被打乱。有的把贝壳找房视为合作伙伴,有的把贝壳找房视为对手,甚至有的经纪公司还组织起了反壳联盟,抨击贝壳找房垄断市场,打压贝壳找房。实际上,这种所谓的反壳联盟并没有实体,仅仅是抱团在一起喊?

  • 因涉嫌信披违规 神州优车被证监会立案调查

    7月21日消息,神州优车在全国中小企业股份转让系统发布公告称,因公司涉嫌信息披露违法违规等行为,根据《中华人民共和国证券法》的有 关规定,中国证券监督管理委员会决定对公司立案调查。同日,神州租车发布公告称,股东神州优车与井冈山北汽已于2020年7月20日签订买卖协议,内容有关井冈山北汽向神州优车卖方收购4.43亿股本公司股份,每股作价3.10港元,总代价为13.72亿港元。同时,股东Amber Gem已于2020年7月20日

  • 腾讯云“优才计划”与中国产业互联网发展联盟达成签约合作

    为响应国家新基建战略,满足新基建发展人才需求,推动产业互联网数字化人才培养,助力稳就业、保就业。 7 月 24 日,中国产业互联网发展联盟与腾讯云“优才计划”合作签约仪式在“云端”举办。会上,腾讯云宣布与联盟达成合作,未来双方将基于腾讯云“优才计划”,资源共享、优势互补,协力构建数字化人才培养新生态,打造具有行业示范价值的新基建人才培养新模式。中国产业互联网发展联盟秘书长雷晓斌,腾讯云副总裁黄世飞,中国?

  • 证监会拟对神州优车披违法案作出行政处罚

    据证监会官网显示​,证监会经查, 2019 年 1 月,神州优车通过其实际控制的长盛兴业(厦门)企业管理咨询有限公司收购北京宝沃汽车股份有限公司 67% 的股权,神州优车在 2019 年一季报和半年报披露的财务报表中未将其纳入合并范围,涉嫌信息披露违法。其中,神州优车 2019 年一季报涉嫌少计资产不少于 96. 23 亿元,占当期资产总额的 58.32%;神州优车 2019 年半年报涉嫌少计资产不少于 101. 86 亿元,占当期资产总额的 64.05%。

  • 神州优车拟以每股3.1港币向北汽出售神州租车股份

    7月20日消息,神州优车今日发布公告,拟以每股3.1港币的价格向江西省井冈山北汽投资管理有限公司或其指定第三方转让其所持参股公司神州租车有限公司的不超过442,656,855股股份,转让对价为最多1,372,236,250.50港币。本次交易完成后,神州优车将不再持有神州租车股份,北汽将持有神州租车股份约20.87%。神州优车曾于5月31日与北汽集团订立战略合作协议,根据协议,北汽集团将收购神州优车持有的神州租车股份。此后,神

  • 神州优车:拟以每股3.1港元向北汽转让剩余神州租车股份

    神州优车发布公告称,为优化公司债务结构,公司拟以每股 3.1 港币的价格向江西省井冈山北汽投资管理有限公司或其指定第三方转让其所持参股公司神州租车有限公司(以下简称“神州租车”)的不超过 442,656,855 股股份,转让对价为最多 1,372,236,250.50 港币。根据公告,本次转让所得价款将优先用于偿还公司相应的股份质押借款。本次交易完成后,公司将不再持有神州租车股份。

  • 每日优鲜完成4.95亿美元新一轮融资

    DoNews7月23日消息(记者 翟继茹)23日,每日优鲜宣布完成4.95亿美元新一轮融资。中金资本旗下基金领投,跟投方还包括工银国际、腾讯、阿布扎比资本集团、苏州常熟政府产业基金、Tiger Global、高盛资产管理旗下基金及其他数家机构联合出资。每日优鲜创始人兼CEO徐正表示,未来五年,线上生鲜超市行业将进入快速成长阶段,用户覆盖会从早期人群向主流人群普及,用户渗透会从补充购买渠道向主要购买渠道升级,线上生鲜超市将成为主?

  • 滴滴出行APP升级6.0版本:网约车、出租车聚合至“打车”入口

    7月27日消息,滴滴升级APP至6.0版本,快车、优享、礼橙专车、豪华车等网约车和出租车统一聚合至“打车”入口,进一步简化叫车步骤。滴滴APP显示,近期宣布独立品牌、主打普惠出行和绿色共乘的青菜拼车,与顺风车、骑车、公交、代驾、金融服务、车生活、跑腿、货运等业务并排在顶部导航。此外,上海用户可在滴滴APP顶部导航选择“未来出行”报名体验自动驾驶。填写目的地后,滴滴会综合用户个人历史出行习惯、车型选择?

  • 央视315一句话:国内聚合第一股趣头条被全网下架!

    7月16日晚间,被央视315晚会点名批评广告乱象之后,趣头条目前已经被全网下架。苹果App Store商店内,搜索趣头条会显示服务调整、暂不提供下载,而各大安卓应用商店内,要么搜索不到,要么也是

  • 证监会拟对神州优车、氢动益维信披违法案作出行政处罚

    【TechWeb】7月31日消息,根据证监会官网消息,近期证监会对瑞幸咖啡(Luckin Coffee Inc.)境内关联的新三板挂牌公司神州优车股份有限公司(以下简称神州优车)、北京氢动益维科技股份有限公司(以下简称氢动益维)涉嫌信息披露违法行为立案稽查。 经查,2019年1月,神州优车通过其实际控制的长盛兴业(厦门)企业管理咨询有限公司(以下简称长盛兴业)收购北京宝沃汽车股份有限公司67%的股权,神州优车在2019年一季报和半年报披

  • 神州优车:收到中国证券监督管理委员会调查通知书的公告

    ​7月20日,神州优车发布公告,公司收到中国证券监督管理委员会调查通知书的公告。今天神州优车还发布公告,为优化公司债务结构,公司拟以每股3. 1 港币的价格向江西省井冈山北汽投资管理有限公司或其指定第三方转让其所持参股公司神州租车有限公司的不超过442,656, 855 股股份,转让对价为最多1,372,236,250. 50 港币。本次交易完成后,公司将不再持有神州租车股份。

  • 神州优车:拟向北汽转让神州租车不超4.43亿股股份

    今日,神州优车发布公告称,拟以每股3. 1 港币的价格向江西省井冈山北汽投资管理有限公司或其指定第三方转让其所持参股公司神州租车有限公司的不超过4. 43 亿股股份。本次交易完成后,公司将不再持有神州租车股份。

  • UNISKIN优时颜明眸紧致眼部精华液新品上市 用科学逻辑让双眼自带光芒

    熬夜与光晒——日夜侵袭会使眼周肌肤瞬失光采。为此,始终以“创造力”为信条的UNISKIN优时颜将于2020年8月1日全新推出“星星眼“眼精华——「明眸紧致眼部精华液」,以创新的科学逻辑成分配比,渗透基底修复、抵御黑眼圈,泡泡眼,光老化等多重眼周问题,真实见证5D级眼周活力唤醒。加班熬夜、卸妆残留、紫外线照射、肌肤老化....种种难以避免的“内忧外患”让不良的眼部状态成为公认的“美颜大敌”,因此,眼部问题的预防与改善?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天