首页 > 传媒 > 关键词 > 网贷理财最新资讯 > 正文

财气网:网贷理财返利平台存在的必要性和重要性

2018-04-09 16:10 · 稿源:站长之家用户投稿

财气网讯:随着时间的推移P2P网贷理财行业经过近几年的爆发式增长,行业业务规模也随之增大,而随着发展的深入,第三方P2P网贷理财返利平台成为其规范发展的重要组成部分。

众所周知,截止到 2017 年下半年平台合规成本在增速节奏上将会经历快速上涨至逐步趋缓的过程:平台在早期主要面临的是显性合规成本的提升,主要用于寻求银行资金存管,各类系统和信息安全服务、审计服务等较为直接的成本支出,这些成本将由行业生态圈的第三方服务机构收取;隐性合规成本的提升则相对隐蔽和缓慢,尤其是专项整治工作的到来,平台将面临更为严格的信息披露制度、更为严苛的宣传推广限制,为此将消耗更多的人力成本用于加强信息披露和投资人保护工作,可能还需要提高平台的营销投入以获取更高的转化率。

财气网:网贷理财返利平台存在的必要性和重要性

因此,平台合规成本的提升将在整体上为行业建立隐形门槛,太过弱小的平台会因为过高的合规成本而选择退出,此时投资人所需要承担的不仅是收益的缩水,更可能会发生平台逾期、跑路的风险。

国内知名理财返利平台财气网理财师认为,现阶段恰恰是行业回归良性发展的好时机。P2P借贷长期处于无序发展状态,行业乱象层出不穷,第三方网贷返利平台的出现较好的解决了这一难题。

网贷返利平台通过与P2P平台进行合作,收取入驻平台一定的合作佣金,这笔佣金相当于P2P平台一笔可量化的优化推广费用。而网贷返利平台则把这部分佣金按照一定的比例以返利加息的形式,返还给投资者。还因,网贷返利平台对入驻平台的考核机制相当的严格,这就过滤掉了存在风险隐患的平台,出现在投资者的平台选择项中,进而大大降低了人们的理财风险。这种P2P理财的模式,在提升人们理财安全指数的同时,返利加息的方式更是将投资者的理财收益扩大化。

对平台来说,其广告推广想要达到的效果,无非是在较短的时间内获得较大的有效投资量,而网贷返利平台正好满足了平台的这些诉求。并且,能够入驻网贷返利平台,对P2P网贷平台建设其平台形象也具有积极作用。据财气网相关数据显示,入驻网贷返利平台的P2P网贷平台,投资者信任度更高,较容易获得投资者的青睐。

财气网理财师也表示,如今监管部门祭出整治大旗,引导行业朝着规范的方向发展,这实际上给行业提供了—个很好的修炼内功的机会,P2P网贷平台应该趁此良机不断完善自身平台建设寻求优质的第三方网贷返利平台合作伙伴,为今后更好、更快发展打下坚实基础;与此同时,第三方网贷返利平台也给支持和信赖理财返利模式的广大投资者带来更加合规、安全、透明、高效的互联网金融体验,这也许就是网贷理财返利平台的存在具有必要性和重要性根本原因。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 千聊富家理财:合理分配家庭资产,提升理财技能

    最近很多人说钱不好赚,日子过不下去。千聊富妈想告诉大家:“人生在世总会遇到很多困难,坚持努力便是春天!”接下来她们一起来看下千聊富家学员蓝天的励志路程吧。 蓝天目前在广东东莞的一家小型港企从事生产管理工作,有一个疼爱她的老公还有一对可爱的儿女,幸福的家庭是支持她不断学习的动力。 蓝天一直坚信“知识改变命运”,所以她也十分重视子女的教育。可是现在一所好的学校一学期的学费都要1w 起步,更别提现在热火朝天

  • 智能理财AI—支小宝亮相外滩大会 可进行语音互动为用户提供理财建议

    9月24日消息,在外滩大会上,虚拟智能理财AI机器人“支小宝”正式亮相,可进行语音互动,能像真人理财顾问一样为用户提供理财建议。据蚂蚁集团财富事业群首席技术官邓宏介绍,蚂蚁的技术专家搭建了长程陪伴的智能对话系统,通过对用户历史服务的长期记忆,结合金融知识图谱精准推理对话意图,对对话结构策略自动挖掘,基于用户反馈做决策并强化学习。据介绍,支小宝升级后,用户和它的对话数比起此前提高150%,主动提?

  • BUSD行走范围再次扩大,币安赚币理财新升级

    随着DeFi概念的火爆,人们对于稳定币的重视程度也在不断上升,在DeFi的布局中稳定币成为关键一环,如果市场中没有好的稳定币做支撑,也没有在市场中形成可靠的信用和共识,单独行走的DeFi金融业务会发展很快就会碰到行业天花板的尴尬。币安于 2019 年 9 月与Paxos联合发行了合规稳定币——BUSD,并且Paxos在今年 8 月份拿到了纽约金融管理局的新审核,并将BUSD纳入了免审核的名单中,这就意味着目前排名稳定币第三的BUSD在资质方面

  • 解析翼龙贷风险为什么低?不盲目跟风理财

    随着经济的发展,人们理财观念的提高,有很多人开始选择投资理财,但是由于都是新手大多是盲目理财。其实,这样投资风险会很大,那么,我们应该怎么选择才能降低风险呢?翼龙贷风险又为什么低呢?首先知道一些最基本的常识,哪一年成立的,总部在哪,宗旨是什么,都提供哪些服务。总不能什么都不知道就乱使用。下面这些就是我们必须知道的,翼龙贷成立于2007年,是国内P2P行业中第一批探索者,总部位于北京。目前已在全国数百个城市?

  • 腾讯理财通界面升级,迎来哪些新变化?

    前段时间,腾讯公布Q2财报,金融科技及企业服务业务收入同比增长30%至人民币298.62亿元,其中腾讯旗下线上理财平台理财通的资金保有量和用户数同比迅速增长,引起理财投资者广泛关注。而笔者也发现,理财通最近完成了平台的界面升级,相比之前的界面,有哪些变化呢?我们一起来看一下:通过对比可以发现,腾讯理财通升级前的界面,上方分为“余额+、理财、基金、高端理财、股票”五个板块,界面下方主要是理财与基金板块。升级后的

  • 马上消费金融提醒您:选择正规理财,远离非法集资

    近年来,社会非法集资活动猖獗。大案要案频发,发案数、涉案人数、涉案金额屡创新高,给人民群众造成巨大财产损失。面对手段多样的非法集资,消费者要提升风险防范意识,树立正确投资理念,认知非法集资危害,提高自身免疫力,自觉远离非法集资活动,维护社会和家庭的和谐稳定。马上消费金融提醒大家“天下没有免费的午餐”,消费者要准确识别非法集资行为,远离非法集资,守护财产安全。马上消费金融提醒您:如遇以下情形向公众集

  • 汪涵曾代言 网贷平台爱钱进被立案侦查:涉嫌非法吸收公众存款

    9月26日消息,据媒体报道,爱钱进(北京)信息科技有限公司因涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查。据报道,由于部分借款人的恶意逃废债行为严重侵害了投资人的权益。为追缴涉案资金,近期东城公

  • 90后小伙回应网贷去可可西里捡垃圾 捡2千斤垃圾登上热搜

    【小伙回应网贷去可可西里捡垃圾】据媒体报道,武相宏在西藏看到很多垃圾,便辞职网贷 1 万余元从河南骑行到可可西里,捡 2 千斤垃圾,引发争议后。他回应称去前考虑很多,希望影响更多人。

  • 国内首个智能理财AI“支小宝”亮相外滩大会:听对话超70%观众以为是真人

    智能理财AI“支小宝”和蚂蚁集团财富事业群首席技术官邓宏进行了一场类似“图灵测试”的实验,现场超半数人认为,“比较像真人”。据介绍,支小宝升级后,用户和它的对话数比起此前提高150%,主动提问的比例也提高了100%,但距离像个真人那样准确理解人们的想法,还有不小距离。邓宏表示,“AI背后是支付宝理财智库多位专家和机构的投研智慧,还将不断驯化和迭代。”

  • 让投资更安全 领峰贵金属打造理财新方式

    金融行业和币圈的兴起,让无数人挖掘到了人生的第一桶金,也直接造就了无数的财富神话。随着市场规模的加大,催生了很多参差不齐的金融交易平台,质量与服务都缺乏强有力的支持,给广大用户在投资路上增添很多不必要的麻烦。每年交易市场都会推出数不尽的新平台与新方式,打着新概念新玩法的旗号,让很多不明真相的投资者苦不堪言,这也导致了很多人越来越谨慎,很难再相信金融圈的投资玩法,不肯轻易出手,虽然可以减少投资风险,

  • 不卖货、不靠颜,理财版“罗翔”如何俘获千万小镇居民?

    ?一场千万粉丝量级、大咖云集的保险知识科普“大课堂”,在支付宝保险直播间有条不紊的进行。单场直播时长均超 8 小时,3、 4 个主播轮番上阵,如此高负荷的工作强度,在支付宝理财直播专区的某个直播间,已经连续上演 5 天。直播间的保险主播们都在尽做大努力,一一解答直播间用户提出的疑问。“ 70 岁老人还买保险吗?”“日常咳嗽发烧可以报销吗”某一保险直播间虽已结束直播,主播退场,但粉丝交流群内,仍不断有用户私信咨询客

  • 理财新思路!领峰环球聚焦原油投资机遇

    2020 年在受到公共卫生事件的冲击下,有的人因为没有储蓄,生活变得苦恼不已,但是也有人因为一直有着理财的习惯,依旧活得滋润,这让大家深刻地认识到理财的重要性和必要性。别以为理财这件事,只有等年纪大了,或者有钱了才需要学习,其实即便刚毕业,年轻人也都应培养理财观念。 许多人在毕业前只需烦恼买什么衣服,但是毕业后,到外地去打拼工作了,就要立刻烦恼「衣食住行」这四座大山,于是刚毕业就很快变成了月光族。如果?

  • 仅29家在营网贷平台!业内:多方应理性应对当前形势

    从兴起、火热,再到如今一片冷清,P2P网贷市场参与者们在跨过“山和大海”之后,最终离场。在以清退为主基调的网贷专项整治中,P2P市场持续出清。近日,据央视新闻报道,中国人民银行党委书记、银保监会主席郭树清表示,网贷平台监管经历了很痛苦的阶段,现在走到根本性的转折,从最多时的五六千家到 6 月底只有 29 家在运营,专项整治工作可能年底就会基本结束,转入常规监管。另据郭树清透露,出借人的资金还有 8000 多亿没回收?

  • 国人理财趋势呈现多元化,匠心网易始布局曝光

    近日,上海高金金融研究院联合支付宝发布的《2020国人理财趋势报告》(以下简称“报告”)显示,国人资产配置方式正从单一储蓄向理财、证券、基金等多元资产配置转型。《报告》中更是指出,在理财产品的选择上,超九成用户倾向于选择购买基金,仅两成人倾向于自己购买股票。个人投资者如何更好理财成难题这一理财趋势和理财倾向,反映出的是中国居民开始重视理财,但却受理财知识局限,因而大部分人的选择都是优先基金。因为把资金

  • 网贷清退倒计时:打折债转成下车首选,但须提防这些套路

    2020 年,网贷全面出清步入倒计时阶段。近日,中国人民银行党委书记、银保监会主席郭树清公开表示,网贷平台从最多时的五六千家到 6 月底只有 29 家在运营,专项整治工作可能年底就会基本结束,转入常规监管。他同时表示,出借人的资金还有 8000 多亿没回收,只要有一线希望,会配合公安等部门追查清收,最大程度上偿还出资。过去的几年里,P2P平台不断出现“暴雷潮”,网贷行业经历了前所未有的系统性危机,大量出借人在这场危机?

  • 微淼商学院:理财骗局层出不穷,强化防范意识是关键

    今年一路攀升的A股市场行情,点燃了股民们的参与热情,不少投资者急切想要挣一大笔钱,结果让骗子有机可乘!近日,浙江杭州警方通报一起案件。 72 岁大妈跟着“老师”炒股,进群免费听课,还经常有股票推荐,然而大妈一个月痛失42. 5 万元。据平安拱墅微信号,李大妈今年已经 72 岁了,最大的爱好是炒股,用她自己的话说,正是因为年纪大了,才趁着脑子还灵光,再玩几年。 5 月 3 日晚上,大妈在浏览电脑的时候看到了一条推荐股票?

  • 9元理财课“捞金”亿元,背后有哪些卖课秘密?

    ​最近一段时间,我经常在朋友圈会刷到各种各样的理财课程。我心想,这全民学 Python 风还没过,全民学理财的风也开始刮起来了。

  • 基金理财总被割韭菜?腾安基金“一起投”开启闭坑新姿势

    相信大多数人都听过“你不理财,财不理你”这句话,不知从何时起,理财投资已经成为了个人财富增值的重要手段。但是,不少人感叹,理财投资市场变化莫测,特别是基金理财,一个不小心就容易被“割韭菜”。为什么基金理财作为实现财富增值的重要途径,还会有很多人被割了韭菜呢?其实,最主要的原因,在于基民在理财投资过程中,存在追涨杀跌的行为,尤其是一些心理承受能力不佳,理财专业知识不足的基民,每次基金一涨赶紧买,基金

  • 助力投资者理财技能提升,微淼商学院持续加码在线财商教育

    2020 年以来,不间断的黑天鹅事件持续影响全球经济的同时,也对大众消费、理财产生了一些深远影响。由央视市场研究(CTR)发布的《 2020 新冠疫情消费者行为态度影响与趋势报告》显示,经历疫情后,40.9%的受访者期望通过理财投资增加收入来源,对冲不可抗力风险。同时,近期A股市场的强劲表现也带动了一波理财热,据支付宝数据显示,支付宝自搜索板块新增数十万金融类关键词以来,搜索人次增长近50%,搜索次数也增长两倍。理财虽然?

  • 基民超过8000万,微淼商学院如何助力新基民提升理财技能

    社会经济的高速发展和互联网金融的快速崛起,正在不断冲击传统消费观念,影响金融行为。面对日益变迁的金融市场环境和新兴金融工具,越来越多的投资者因缺乏理性认知和思考而陷入投资亏损之中,国内越来越多地教育机构和家庭也认识到财商教育的重要性与迫切性。与此同时,随着线上交易逐渐流行,金融理财销售场景逐渐从线下转到线上,第三方销售机构凭借流量和技术优势,正逐渐成为股民、基民入场的直接渠道。据数据显示, 2020 年

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天