首页 > 传媒 > 关键词  > 唯品会最新资讯  > 正文

唯品会喜迎春上新,集结众多时尚服装上线

2018-04-08 13:53 · 稿源:互联网

 在万物复苏的节气,唯品会也带来“闪购节”和春上新等活动,集结全球超过 4000 家品牌,推出春季时尚新款服装,以最快的速度让唯品会的消费者跟上潮流。唯品会 3 月 10 日推出时尚风暴“闪购节”,在 2018 年 3 月 16 日10:00 - 2018 年 3 月 19 日09: 59 推出春上新活动,可以说是春季时尚新款服装在唯品会的首秀,并且福利惊喜不断,为 3 亿会员带来时尚穿搭、品质生活,带消费者们开启时尚有魅力的新的一年。

  唯品会牵手服装大牌,打造独特的时尚魅力

  新的一年,唯品会也在不停进步,不停拓展自身品牌合作面,使得唯品会在服装频道能带给消费者更多元化的选择,并且在品质保障下,带给唯品会 3 亿会员独家特惠,让消费者满心欢喜而归。 2018 年 2 月 9 日,La fee maraboutee中国首家线上官方店于时尚电商平台唯品会正式开业,宣布踏上中国这片时尚沃土。La fee maraboutee有着鲜活的形象:高雅,崇尚自由,随性不羁、女人味十足。同时,旗下设计出的服装又可满足不同文化阶层女性的着装要求,为La fee maraboutee在世界上赢得了众多品牌追随者。唯品会的奢侈品频道唯品•奢VIPLUX,主推国际大牌产品, 至今已与包括Marc Jacobs、Emporio Armani、Versace、Roberto Cavalli、Trussardi、Diesel等 200 多家顶尖国际品牌达成战略合作,买手团队遍及全球,甄选万款时尚精品并提供专业搭配指南,以官方正品与超值折扣为核心,拥有完善仓储配送体系,致力为用户提供高端全方位的购物体验,打造精致优雅的生活方式,受到越来越多时尚爱好者的关注。

  唯品会服装特惠连连,消费者满心欢喜

  随着女性经济日益独立,精致生活与时尚意识的觉醒,中国女性消费者对服装的需求不断提升,并且消费需求还在不断增长,也让一众小青年痛并快乐着。唯品会站在消费者的立场上,最大程度地为消费者排忧解难,推出一系列福利活动,减轻消费负担。此次时尚风暴“闪购节”推出限时优惠,满减优惠,会员折上折福利等,春上新活动推出抢千亿红包活动,为消费者开年带来了全新的购物选择,相信在这样的氛围和时机下,消费者都能挑选到最合心意的服装,开启精彩有活力的新的一年!

  唯品会在服装上严把质量关,并且为消费者量身定做时尚选择,为消费者提供最优的购物方案,不仅能帮助消费者打造属于自己的时尚篇章,也能进一步带动中国的时尚产业升级。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天