首页 > 传媒 > 关键词 > 360儿童手表最新资讯 > 正文

高德开放平台与360儿童手表达成合作 全球数据助力第三方企业

2018-03-29 17:16 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,国内互联网安全企业 360 对外发布了全新儿童春季智能新品。其中, 360 儿童手表与国内领先的LBS服务提供商高德开放平台达成合作,可通过定位等多项功能,让家长随时掌握孩子的动态,保障儿童外出安全。

此次携手高德开放平台深度合作, 360 儿童手表将借助高德开放平台领先的地图LBS服务,进一步提升 360 儿童手表在市场上的竞争力,同时依托高德开放平台强大的海外数据能力,为 360 儿童手表竞争海外市场助力。此外,高德开放平台还可通过云计算级相关数据挖掘,利用位置大数据对现实世界做人群走向、行为偏好等分析和洞察,为第三方企业提供覆盖全球的咨询及研判服务。

高德全球大数据,助力企业海外市场布局

近几年来,越来越多的中国企业开始布局海外市场,推进企业和产品的国际化战略,为了满足广大中国企业对优质海外服务的需求,高德开放平台一直专注于海外产品形态的布局,其中主要包括海外地图、海外定位、海外POI搜索、海外路径规划、海外逆地理编码等服务,在保证为企业用户提供稳定的服务保障的同时,联动国内产品布局,促进海内外产品服务一体化、内外同平台同产品同标准,为广大中国企业提供最专业的海内外一体化LBS产品服务。

据了解,高德地图已专注位置与出行信息 16 年,具备强大的全球数据储备及分析能力。目前,高德地图拥有超过 7000 万个POI信息点,超过 400 种道路属性信息;海外服务覆盖全球210 多个国家和地区,拥有 1. 1 亿地址库信息,能够提供 56 种语言服务,每天响应超过20 亿次海外网络定位请求。用户不仅可以直接搜索海外景点、购物中心及餐馆获得位置及规划导航信息,还可以通过逆地理编码搜索经纬度信息获得精确搜索结果。高德开放平台强大的全球大数据能力,能够快速提升国内厂商互联网产品在海外的竞争力,加持可靠、稳定、优质的海外漫游功能。

据高德方面提供的数据显示,高德开放平台为市面上超过70%的主流APP提供位置功能及地里围栏服务,移动设备覆盖率超过 9 成,尤其在智能安全领域,高德开放平台为98%的智能安全设备提供定位能力。不能发现,高德开放平台正依靠先进的数据融合技术和海量的数据处理能力,深度赋能第三方企业。

强势加持 360 儿童手表,高德深度赋能多家企业

据高德开放平台总经理童遥介绍,经过 16 年的积累,高德地图不仅是国内最专业的地图数据生产商,还具有最优秀的在线/离线地图引擎,能够同时覆盖应用、云端服务、软件、数据等产业全链条,是市场上唯一同时具备完整产品和数据能力的互联网地图企业。

此次与 360 儿童手表进行深度合作,高德将为 360 儿童手表提供精准、可靠、安全的LBS服务,依靠强大的地图数据处理优势服务千万家庭和儿童。高德利用WIFI+基站+GPS融合定位技术,确保定位服务的正常持续在线,为用户提供精准、稳定可靠、安全的定位服务;此外,在室内地图服务方面,高德室内地图提供了覆盖全国主流一二线城市超过 1000 家大型建筑室内地图,包括商场、火车站、机场、体育场馆等,同时通过多定位源(如WIFI,GPS,蓝牙)融合定位,确保室内定位的准确性,提供精准到楼层的定位能力,为 360 儿童手表提供优秀的室内定位表现。

本次与 360 儿童手表强强联合是高德构建良性开放生态的重要实践,在未来,高德开放平台还将进一步提升服务能力,扩展服务规模,全面促进服务的智能化、共享化,为更多企业带来更为专业和优质的第三方产品服务。“随着位置服务的进一步智能化,高德开放平台也进入了一个智能、共享的全新篇章。” 高德开放平台总经理童遥表示。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 风火递云打印开放平台于品牌日正式发布

    2020 年 7 月 17 日,风火递举办了小程序三周年的品牌日活动。活动以“‘三’生有幸,感恩同行”为主题,现场重磅发布了多款新产品,将进一步完善风火递产品的生态化布局。 2017 年 7 月,风火递小程序诞生,这是首家能连接蓝牙打印机的小程序,也是最早和微信团队一起解决蓝牙打印机连接的技术问题的小程序之一,破局了批发市场线下商家存在多年的快递发货难题。 如今,三年过去了,风火递小程序的用户已经超过 4000 万,目前是?

  • 360大病筹推出大病儿童专项救助行动“宝贝计划”

    DoNews 7月10日消息(记者 吴丽)7月10日,网络大病救助平台360大病筹推出大病儿童专项救助行动“宝贝计划”。据悉,该计划将联合全国各地医院、地方媒体以及基金会等第三方非营利性组织,通过平台配捐、媒体报道、基金会扶持等方式,为0-12岁的大病儿童提供专属救助通道,以互联网科技守护每个家庭的希望。据360大病筹负责人介绍,发起宝贝计划的初衷,一是希望借助互联网科技打破传统救助方式在时间和空间的限制,为大病儿童提供

    360
  • 滴滴出租车发布桔行系统 布局信息化开放平台

    滴滴出租车今日发布 “桔行系统”,并将围绕该系统布局出租车信息化开放平台。滴滴出行表示,“桔行系统”是以智能车载设备数据为基础,结合滴滴出行大数据、AI能力及行业领先的服务标准,为出租车行业提供体系化、差异化、层次化的行业信息管理系统。滴滴方面称,桔行系统可以实时管理司机、车辆基础信息管理、营运数据、服务评价以及安全情况。

  • 360大病筹发起宝贝计划 为大病儿童提供专属救助通道

    【TechWeb】7月10日消息,网络大病救助平台360大病筹推出大病儿童专项救助行动“宝贝计划”。据悉,该计划将联合全国各地医院、地方媒体以及基金会等第三方非营利性组织,通过平台配捐、媒体报道、基金会扶持等方式,为0-12岁的大病儿童提供专属救助通道,以互联网科技守护每个家庭的希望。360大病筹负责人介绍,发起宝贝计划的初衷,一是希望借助互联网科技打破传统救助方式在时间和空间的限制,为大病儿童提供快速高效的网络救?

  • 大疆联合科大讯飞开放平台 iFLYTEK A.I.开发者大赛火爆上线

    2020 年,随着“新基建”的加速与催化,我国科技发展也迎来了新机遇。智能科技时代的新一轮变革将围绕5G、AI、IoT 等技术展开。近年来,大疆行业无人机被应用于超过 20 个领域,上百个应用场景,例如警用安防,电网巡检,矿业勘探,建筑测绘,精准农业,影视航拍,视频直播等。目前,在全球有超过十万开发者和合作伙伴使用大疆 SDK 为各行业提供了丰富多彩的应用,让空间智能技术助力于社会各界迈向数字化、智能化转型升级。近日,

  • 腾讯王兰:腾讯5G开放平台从三方面定义12大5G场景

    7 月 10 日, 2020 世界人工智能大会·腾讯论坛在上海召开。会上,腾讯正式对外发布腾讯5G开放平台(5G.QQ.COM),并宣布启动腾讯5G城市计划,未来,腾讯将汇聚内外部各方能力和资源,连接5G能力与应用,以打造腾讯5G开放生态。5G生态计划、5G城市计划将作为此次腾讯5G开放平台的两大引擎,助力腾讯5G开放生态的形成。 腾讯青腾大学总经理、腾讯生态合作部副总经理王兰表示,5G所带来的变革远远超于4G、3G,此次腾讯5G开放平台是在?

  • 前360技术总监吴亮加入字节跳动

    前 360 高级技术总监、Web前端主任架构师、技术委员会委员吴亮(月影)近期已加入字节跳动。吴亮的直接汇报对象为负责包括信息流、搜索、游戏、支付等大中台搭建的技术负责人廖宝华,+ 2 级汇报对象则为字节跳动高级副总裁洪定坤。

  • 手表哪个牌子好——五大手表品牌推荐

    手表是一个日常生活中人们经常接触到的商品,从最初单一的衡量时间功能,慢慢开始多元化发展,到现在的穿衣打扮都离不开手表。现在手表品牌众多,其中又以瑞士、德国、日本手表作为世界主流。日本手表的发展可谓非常快,虽然在制表方面还是和瑞士表的规模还有所差距,但是打造出了自己的手表特点,在世界上广受关注。日本手表哪个牌子好呢?下面介绍下日本的五大手表品牌。西铁城,全球知名腕表品牌,为全世界公民提供高档次的产品?

  • 哈啰单车与高德合作 哈啰单车将在高德地图开设骑行服务入口

    今日,哈啰单车与高德宣布达成合作。首先,哈啰单车将在高德地图开设骑行服务入口;其次,双方将基于海量用户理解,共同开发一站式服务内容;再次,基于高德位置服务解决方案,哈啰单车将和高德一道探索多种场景的融合应用。

  • 360保险理赔故事:保险是我备战中年焦虑的铠甲

    日前 360 保险发布的《 2020 上半年理赔服务报告》显示,中老年群体是出险的高发人群,尤其40- 60 岁的男性是赔付最高频的人群,一时又引发人们对“中年焦虑”的关注。熬夜、喝酒、抽烟等不良生活作息习惯加上高强度的工作模式,让很多中年人的身体处于亚健康状态。作为家中顶梁柱们,保险规划成为中年人不得不提上日程的计划。 来自珠海的潘先生是提早做好风险规划的受益者,潘先生今年 52 岁,目前在重庆做生意。今年 2 月份,?

  • 周鸿祎暗指360上市因为腾讯 不上市就会被欺负

    近日,在央视网《对话》节目中,周鸿祎谈起赴美上市原因时表示,当时的想法比较简单,就是终于给投资人有一个交代了。他称, 2010 年, 360 曾和大公司发生过冲突,直言如果不是一家上市公司被人摁死了都没人知道。所以, 360 一定要成为一家美国上市公司。“这样别人再欺负我们的时候,可能大家就会觉得说,你好歹是家上市公司,不那么容易(死),当然这个想法今天看来很可笑。但当时是一种比较质朴的想法。”

  • 武汉采购360吨黄豆抗洪上热搜!背后原因让人叹服

    近段时间以来,国内不少地区遭受了暴雨的袭击,特别是南方地区,因暴雨导致水位上涨,长江中下游防汛形势严峻。为此,各个地区也准备了相应的防范措施,来应对洪水险情。不过,让人想不到的是

  • 更好位置更多流量 360官网认证帮您树立良好品牌形象

    随着我国互联网进程的加速,各大机构和企业纷纷选择将官方网站作为对外宣传的核心门户。然而,在搜索过程中,搜索引擎会把相关信息全部展现给潜在客户。如此一来,不仅会造成客户的分流,甚至还会带来各种“李鬼”,败坏品牌的好感度。要解决这个问题,最直接的方法便是进行 360 官网认证,通过显著的“官网”标识,突出网站的权威性、专业性,让用户可以一步到位,直接认准你! 作为我国最大的搜索引擎之一, 360 搜索在移动端的

  • 虎牙音乐唤醒计划寻找经典原声 平台优质资源全面开放

    我们熟悉那一首首歌曲,但总会不经意遗忘原唱的歌者是谁,我们追逐新鲜的乐曲,但每当经典的旋律想起,仍会为之震撼与动容。让背后的歌者发光发亮,让经典的乐曲破土重生,这个夏天,“虎牙音乐唤醒计划”将携手宝藏歌者与经典音乐,唤醒人们心中的最初的感动! 唤醒计划启动 宝藏归来经典重生 随着时间的流逝,众多的时代经典音乐慢慢被大家所遗忘,许多为大家带来优秀作品的歌者更成为歌坛遗珠,我们无法忽视这些音乐人的力量和?

  • 周鸿祎暗指360上市因腾讯:不上市被人摁死都不知道

    据国内媒体报道,近日,周鸿祎做客央视网《对话》节目中谈及360上市原因时表示,2010年曾和大公司发生过冲突,要不是一家上市公司,被人摁死了都没人知道。周鸿祎称,当年上市第一个简单的想

  • 协助警方反诈360金融获嘉兴公安致谢信和锦旗

    7月22日消息,近日,浙江嘉兴市公安局港区分局给360金融送来一封感谢信和写有“警企合作显神威,数据支撑安宁”锦旗,向360金融大力协助嘉兴警方反诈,并取得显著成效表示感谢。在感谢信中,嘉兴警方表示在开展反诈的关键时期,360金融主动作为,充分展现了全球一流金融科技平台的职责担当,为港区分局开展精准反诈宣传工作提供了坚强有力的支撑,为全区打赢这场人民战争做出了重大贡献。据了解,在360金融的协助下,?

  • 摄星智能首次开放内部“星智”平台 推动全社会助力国防智能强军

    智能强军。当前国际局势风云变幻,存在诸多不安全、不稳定因素,通过科技手段加强我国防力量急不可待。美国及其盟国和竞争国人工智能相关军事投入不断增长,并占据军费开支主要地位,人工智能已经成为当今时代各国军备竞赛的重要赛道。刘国治将军2017年10月就十九大报告中提出的“要加快我国军事智能化发展”指出:“我认为这是我们国家实现创新超越、实现强军的一个难得战略机遇,也是我们实现弯道超车的难得战略机遇。如何加快?

  • 妻儿接连重病心力交瘁 湖南汉子求助360大病筹盼儿康复

    并不是所有人都追求大富大贵,但家人身体健康永远不会离开每个人的心愿单。然而,妻儿接连的罹患重病,击碎了胡雨露对于生活的所有期待。 胡雨露是来自湖南株洲的农村汉子,对于他来说,那场噩梦始于 2019 年的夏天。当时,胡雨露的妻子因为身体不适前往医院检查,检查结果显示妻子患上了胸肌瘤,虽然通过检查和手术化验最终判定是良性肿瘤,但相关的医药费依然掏空了这个并不富裕的家庭。 原本以为妻子能够健康出院,一家人又可?

  • 360金融CFO徐祚立:计划从三个角度发力以提升服务能力

    7月27日消息,日前,360金融CFO徐祚立在“2020年上市公司领袖峰会中概分会”上发表演讲称,根据第三方咨询机构保守测算,到2025年中国消费信贷市场规模将达到24万亿以上,360金融计划从三个不同角度发力,全面提升服务能力。徐祚立透露称,通过此次疫情的检验,360金融实现了多个业绩指标的V型反转。他宣称,从资本市场角度来看,自今年年初以来,360金融的表现远远优于同行,以及主要市场指数。在分享中,徐祚立披露?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天