首页 > 传媒 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

神奇女侠盖尔.加朵现身巴黎时尚晚宴, 牵手华为成为东北欧P系列代言人

2018-03-29 16:19 · 稿源:互联网

巴黎,时尚界最灿烂的明珠,当地时间 3 月 27 日下午华为在巴黎大皇宫发布了年度时尚旗舰P20 系列,当晚另外一场绚丽的时尚派对更是吸引人们的目光,华为终端东北欧举行了P20 系列的 New era Celebration,这场科技与艺术完美结合的派对,凸显了华为P20 系列年度时尚旗舰定位,现场 400 多位欧洲媒体记者和各国社会名流,共同见证“神奇女侠”盖尔.加朵(Gal Gadot)成为华为东北欧P系列代言人。

  整场活动由华为消费者业务CEO余承东开场致辞,他提到华为手机在全球业务增长迅速,尤其是欧洲,力争明年能做到全球第二,整体业务考核的指标不仅仅是市场份额,产品的满意度也会放在首要位置。

作为华为今年的重量级旗舰新品,全新发布的HUAWEI P20 系列带来了多项创新科技。这款被行业寄予厚望的产品,在市场沟通策略方面也是大家关注的重点,在大家的期待中,华为东北欧消费者业务总裁汪严旻揭晓了与盖尔.加朵(Gal Gadot)在东北欧区域的合作。“神奇女侠”盖尔.加朵在欧美拥有超高人气,这已经不是她第一次跟华为东北欧合作。毫无疑问神奇女侠的加入,也将为华为的年度旗舰P20 系列的时尚调性添加更多的色彩。

  值得一提的是,活动在选址上也非常的考究。位于巴黎第八区的罗斯柴尔德公馆(Hotel Salomon de Rothscchild) 是巴黎时装周、画展等时尚艺术活动的知名秀场,在该领域拥有绝对话语权,更是众多国际时尚大牌发布年度作品的不二之选。刘雯,安娜·塞莱茨妮娃等众多国际名模都曾在此一展风采。这一兼具时尚与古典风格的建筑完美诠释了华为年度时尚旗舰P20 系列。

  当晚,盖尔.加朵一出现立刻引爆了全场,让现场气氛进入高潮。盖尔.加朵和汪严旻先生展开了一系列有趣的互动,当谈论到最近的工作及行程安排的时候,盖尔.加朵表示正忙于神奇女侠 2 的筹备工作,另外提到拍了一部“新作”,并邀在场媒体及各界名流共同欣赏。万众期待中,HUAWEI P20 系列东北欧TVC首次发布:在极光和冰岛美景的交相映衬下,开创了一个由HUAWEI P20 系列带来的充满无限可能的新纪元。

  (华为终端东北欧 P20 系列视频广告创意画面)

谈起自己牵手华为,盖尔.加朵直言自己是华为东北欧的老朋友了。缘起于盖尔.加朵从P8 开始就已经成为华为手机的忠实粉丝,到后来的P9、Mate10,以及现在的P20 系列。作为资深用户的她,对华为印象深刻。特别是华为手机流畅的体验,摄影技术的创新突破,更是令她深深体会到华为作为一家科技科技驱动型的公司对消费者为中心理念的不断追求。确实,盖尔.加朵从籍籍无名到好莱坞巨星的成长之路和华为 30 年的世界 500 强奋斗之路有太多的相似之处。“make it possible”,这是盖尔.加朵和华为品牌都在践行的理念。正是这种契合,华为选择了盖尔.加朵。

  (华为终端东北欧P8 视频广告创意画面)

说到华为,大家的印象就是技术领先、硬件超群。华为最新旗舰P20 系列也带来了不少惊喜。在拍照方面,华为P20 系列的两款机型P20 Pro/P20 采用了史无前例的创新设计及技术。P20 Pro采用了全球首创的莱卡后置三摄镜头,由一枚 4000 万像素RGB三色镜头、一枚 2000 万像素黑白镜头和一枚具备三倍光学变焦能力的 800 万像素Vario-Summilux 变焦镜头。三个镜头互相配合,超低亮度下让完美夜拍成为了可能。

  可以说这场New era派对,从品牌合作和产品实力上分别诠释了华为作为一家世界 500 强企业的品牌价值追求和强大科技创新能力。华为对摄影的探索、美的研究和智慧技术的追求从未止步。华为P20 系列倾注了无数华为人的心血,这是华为在技术和创新方面的一次厚积薄发,它将会把手机摄影这门光影艺术推向新的高度并在手机发展史上拥有划时代的革命性意义。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为手机上线“高精度定位”服务:只需1元 体验亚米级定位精度

    11月29日消息,快科技获悉,华为会员中心上线了一项高精度定位”功能,仅1元即可开通(连续包月)。官方页面介绍显示,高精度定位服务采用业界领先的定位技术,提供可达亚米级的定位精度,实现行驶车道的精准识别,带来更好的车道级导航体验。当前支持的设备包括:华为Mate X系列、Mate 40系列、P40系列、nova 8 Pro、荣耀30 Pro、荣耀30 Pro+(持续增加中)。目前,支持的城市有:深圳、广州、苏州、杭州、重庆、天津、成都、东莞

  • 京东11.11战报:小米荣耀华为手机销量超4倍 高端旗舰手机畅销

    京东11.11全球热爱季在11月10日晚8点迎来高潮盛典。我们获悉,京东手机通讯品类经过4个小时的火热抢购,包括小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、vivo等品牌高端旗舰手机纷纷刷新以往战绩再创新高。京东数据显示:小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、vivo高端旗舰手机实力强劲,在京东收获了销量超去年11月11日全天4倍的高质量增长。亮眼的成绩表明:在消费升级的时代背景下,各方面实力均出色的高端旗舰手机产品成为了市场上的抢手货”。随

  • 年度重磅旗舰!曝华为新款折叠屏手机年底发布

    今天,业内人士Ross Young在社交平台爆料,华为将在年底发布可折叠屏手机,这将是华为2021年的重磅之作。就在本月,华为推出了Mate X2典藏版折叠屏手机,配备了12GB内存、512GB存储,首发起售价18999元。它搭载的是麒麟9000 5G芯片,支持11个5G频段,与华为Mate 40 Pro 5G网络频段相一致,是目前华为最强悍的5G旗舰手机。从Ross Young的爆料来看,在Mate X2典藏版之后,华为还将会推出新款折叠屏手机,可能是Mate X3。考虑到麒麟90

  • 华为9款手机正式升级鸿蒙!6款同步开启公测

    华为今天发布鸿蒙HarmonyOS 2升级公告,9款手机获得正式版,另外还有6款机型开启公测招募,包括1款手机、5款平板。即日起,开启鸿蒙OS 2正式版升级的机型有:华为畅享20 5G、华为畅享10、华为畅享9S、华为麦芒8、荣耀8X、荣耀20i、荣耀20青春版、荣耀10青春版、荣耀Play 3。以上机型用户可通过会员中心App、我的华为App(华为机型)、服务App(荣耀机型)中的升级尝鲜,获得正式版,或者等待设置中的系统更新推送。即日起,开启鸿蒙OS

  • 华为正式开启二手机业务

    近日华为手机官方微博发布消息称:为了提升电子产品的再利用,华为正式开启二手机业务,每一台官方认证的二手机,都经过严格把控,每一款官方二手机都装配全新的电池,搭载全新的HarmonyOS 2系统,提供一年质保,重复的利用,也能获得新机的体验!

  • 华为PC快应用:共享手机服务,突破生态壁垒

    由于PC和手机操作系统的应用生态割裂,用户往往需要在不同设备上频繁切换以获取日常生活办公所需的各项服务。华为推出PC快应用,将手机上的应用服务拓展到PC端,突破了PC和手机操作系统的壁垒,让用户感受到应用服务跨端融合带来的全新体验。快应用“即点即用、服务直达”的优势,使得快应用天然适用于多终端场景。PC快应用是华为打造快应用多终端场景的重要一环。2021 年1 月华为正式上线PC版快应用,用户通过华为应用市场PC版找?

  • 华为可能于12月发布折叠屏手机Mate V 采取上下折叠方式

    据外媒letsgodigital消息,有关华为翻盖折叠屏手机的讨论最近不断出现。该网站表示,在接下来的一个月里,华为有可能推出这款全新的折叠屏手机,对标的是三星的Galaxy Z Flip3。这款折叠手机可能会以Mate V的名称发布,将与华为Mate X2一起发布。

  • 华为首款翻盖式折叠屏手机来了!曝华为新品发布会定档12月23日

    今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,华为将于12月23日举行新品发布会,届时,将带来手表、电视、笔记本、手机等多款新品。结合之前爆料,华为Mate V折叠屏手机、华为Watch D血压智能手表、华为Watch Fit mini运动手表、华为智慧屏以及墨水屏产品等产品均有望在此次发布会上登场。此前有消息称,华为将推出一款定位偏女性市场的高端折叠屏新机,或命名为华为Mate V,将采用上下翻折方案,类似三星Galaxy Z Flip3。据

  • Oppo折叠式手机可能被称为Find N 5G,华为折叠式手机可能正在研发中

    似乎可折叠显示设备一直在与逆境作斗争。这项技术不仅仍在成熟和昂贵,而且alco的崛起正与不幸的全球市场和经济状况作斗争。即便如此,三星已经成功地证明,如果您在产品和定价方面足够大和大胆,那么折叠式外形可以获得巨大成功记住这一点,折叠式市场似乎正处于大规模扩张的风口浪尖上。据业内人士透露,Oppo开发其首款可折叠手机已有一段时间了。不幸的是,在这个过程中,一个接一个地错过了传闻中的启动windows。好吧,在一个?

  • 不止屠榜DXO!华为P50 Pro获“最佳AI体验手机”称号

    今天,华为HarmonyOS官方微博宣布,华为获得了中国电信终端产业联盟颁发的2021年最佳AI体验手机”称号。资料显示,华为P50 Pro发布于今年7月29日,它搭载的是麒麟9000芯片,AI性能相比上一代有了大幅提升。据悉,麒麟9000的NPU(神经网络处理单元)性能提升巨大,实打实的翻了一倍。这代芯片的NPU采用2大核1小核架构,又升级到了达芬奇2.0架构,AI算力达到业界领先水平。官方介绍,华为更新了整个达芬奇的架构,2.0版的NPU算力翻倍

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天