首页 > 传媒 > 关键词 > 中国平安最新资讯 > 正文

口袋喵与中国平安达成合作,为用户变美保驾护航

2018-03-23 16:41 · 稿源:站长之家用户投稿

当今社会,医疗美容越来越普及,越来越的女孩为了求美而加入手术整形的大军。有数据显示,整形的主力军已从 85 后提到了 95 后。

然而既然是手术,就难免有风险,即使是正规医院正规医生也不能担保手术完全没有并发症和相关意外伤害。为了最大限度的保护顾客的利益,让女孩们安全变美, 0 息分期变美平台口袋喵联合著名保险集团中国平安达成合作,推出《平安手术无忧团体意外伤害保险条款》,为用户变美保驾护航。

据口袋喵相关部门负责人介绍,只要单个项目的订单金额达到 2 万元就可以参加投保,投保费用在20, 50 到 100 元之间不等。

在投保的项目方面,包括:眼部整形,吸脂整形,鼻部整形,颌面整形,乳房整形,口腔整形。

合同约定,保单承担被保险人接受整容手术时,自手术时间起 48 小时以内,遭受医疗事故、医疗意外、麻醉意外,并自该事故发生之日起 30 日内因该事故导致的身故,伤残和并发症责任,顾客皆能得到合同约定的赔偿。赔偿的金额约为手术费用的80%。

口袋喵平台的咨询师告诉记者,在口袋喵办理大型手术整形的顾客,都会建议购买整形意外险,这个保险的推出在顾客群中非常受欢迎。“顾客们觉得购买了这个保险后,放心了很多,而且价格也不贵,变美过程有了真正的保障。”咨询师说道。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 追剧用万兴喵影 夏日档不再只是“限定”

    近两年的暑期档,影视剧遍地开花,堪称修罗场。从前年《镇魂》爆红,到去年《陈情令》、《亲爱的热爱的》爆红,层出不穷的电视剧,衍生出很多爆款“夏日限定”。追剧热情引发强烈的剪辑热潮,B站有多个电视剧、综艺剪辑集,用“镇魂”“忘羡”“童颜夫妇”随手一搜,能搜出来很多上百万播放量的剪辑视频,少的也有数十万播放量,可见大家究竟有多“ZQSG”。今年,暑期档的竞争比往年都要激烈,网剧有朱一龙、胡军和陈楚河主演的《盗墓笔记重启?

  • 万兴喵影三周年周边大赛收官 喵粉贡献近百优秀作品

    为持续激发新生代群体创造力,推动喵粉通过周边、视频等形式深度释放创意,万兴科技旗下万兴喵影面向视频剪辑爱好者举办了首个周边设计大赛。大赛自6月启动以来,共征集到近100个作品,最终26个作品成功入围摘得奖项。优秀作品已新鲜出炉,一起抢先欣赏!最佳方案奖:《夏日踏水》获奖喵粉:@轩轩子小透明评委点评:此份投稿,不仅方案完整,还通过视频形式,将起稿想法到图案的成型,完整记录下来。夏日的季节性设计还给万兴喵影IP星婉形象带来

  • 深度拥抱社群,京东推出的京东喵尔社交电商平台

    2020注定是不寻常的一年,更蕴藏着无限新商机。从早期的微商、淘宝客、再到拼多多上市,以及现在阿里巴巴,腾讯瞄准势头,纷纷入局社交电商,快速将社交电商推上了风口。数据显示,预计2020年社交电商的市场销售额将会破3万亿,占整个互联网零售市场的31.3%,并且这个数字还在疯狂上升。近日,由京东推出的京东喵尔社交电商平台喵尔正式上线,强势切入社交电商行业。京东喵尔社交电商平台背靠京东16年电商资源及电商优势,剔除品牌

  • 醒醒吧 万兴科技旗下的万兴喵影比PR、AE更适合你

    近几年来,随着抖音、快手等短视频平台崛起,一夜之间,视频剪辑走入了“寻常百姓家”。层出不穷的视频剪辑软件,打破PR、AE等专业软件复杂的操作,以简单的操作成功占领广大用户群体。有些人喜欢剪辑自己的日常生活,制作成vlog;有些人喜欢剪辑自己喜欢的电视剧,混剪成合辑;连街边跳广场舞的大爷大妈们,都能够熟练地剪辑自己跳舞的精彩瞬间。那么,现在网上剪辑软件很多,究竟哪一款比较适合大家呢,小编挑选了近期比较火的三款软件,分别是

  • 有了视频剪辑神器万兴喵影,做视频自媒体不用愁

    最近新媒体行业又增新词儿——“古典自媒体”,代指不做短视频和直播的自媒体。不少自媒体人表示,不是不愿意做视频自媒体,而是转型并不容易。除了视频脚本、出境、拍摄等全新挑战,转型做视频还面临新难题——视频剪辑。不同于文字在Word或编辑器中编辑,视频从拍摄到最终发布,视频剪辑不可或缺。然而,同图文一样,视频剪辑也有自己的操作规则,具有准入门槛。洞察自媒体转型趋势及难题的视频剪辑平台正在加速优化,以更好地满足需要。风

  • 英孚教育口袋英语:关于闺蜜的英文表达有哪些?

    最近的女团选秀实在是有点火,不仅有20+小姐姐们的《创造营》、《青春有你》,还有30+大姐姐们的《乘风破浪》。赛事过程中,选手们之间的姐妹情也很赚观众眼泪。追梦路上有好闺蜜相伴,总是能给自己前进的力量!下面就来和英孚教育口袋英语一起学习一下与闺蜜相关的英文表达吧! 闺蜜是亲密、要好、无话不谈的女性好友。有的小伙伴一听女性的好朋友,就想到了熟悉的英文单词friend, 搭配一下,就是girlfriend,这是不对的,因为g

  • 2020高考落下帷幕 万兴喵影助力青春永不落幕

    推迟了一个月的高考终于结束了,最后一科英语,不负众望冲上了热搜,大家惊奇地发现,李华居然不写信了!李华是谁?李华,号称英语作文钉子户,英语作文帝,性别可男可女,依出题老师的心情而定,相关名言:假如你是李华……请你以李华的身份写一封信给……大家纷纷高呼:李华不再写信了,我的青春也结束了。当然,要说每一年最受瞩目的,还要数高考作文。今年江苏延续历年来的“地狱风格”,出了一个大家都没看懂的题目。大家表示:江?

  • 解锁万兴喵影新技能:追《乘风破浪的姐姐》 剪万茜热门CP!

    最近,《乘风破浪的姐姐》持续引发热度,从一开始因为录制时间太长和导演组撕逼,到不服评分结果直接怼评委,从艾瑞巴蒂组内斗到双静争霸。不管你是谁,有多少名气资源加身,姐姐们从不认输,敢冒犯我?分分钟教你学做人。 “浪学”、“姐学”、“我几十年白干了”、“芒果台求生欲”,以及各位姐姐的圈内往事,纷纷以各种形式冲上热搜,连以“明学”出名的黄晓明,都在节目里空前地“卑微”起来,逢姐必夸,坚持端水,被人笑称,

  • 平安产险收购汽车之家26%股权

    平安产险收购“汽车之家”26%股权。银保监会近日批复同意中国平安财产保险股份有限公司收购汽车之家股权:平安产险以自有资金投资收购AUTOHOME INC.约26%股权。若按当前股价计算,平安产险此次收购汽车之家约26%股权,约合24.8亿美元(约合174亿元人民币)。来源:企查查,汽车之家融资历程据悉,平安产险是中国平安(601318.SH、2318.HK)的财产险子公司,平安集团数年前已经收购汽车之家股权。目前,尚未

  • 我国平均每天新增122家游戏企业 上半年新增游戏企业超2.2万家

    据天眼查专业版数据显示,我国目前约有 26 万家企业名称、经营范围或品牌名称含“游戏”,且企业状态为在业、存续、迁入、迁出的企业(以下简称“游戏相关企业”)。从地域分布来看,我国游戏相关企业数量排在前三的省份是广东、江苏和湖北。

  • 平安科技丨打造私有云,共建云端生态

    近几年,随着各行业上云发展脚步的不断加快,公有云似乎已经不能满足政府、医疗、大型企业的需求,而私有云的重要性以及优势得到了进一步的凸显。为此,平安科技也一直注重打造私有云,并且逐渐完善服务体系,形成了极具平安特色的私有云解决方案。据了解,私有云是为企业提供一个独立的专用云环境,企业能够在防火墙后面进行内部操作,建立数据中心,更好地控制其计算资源,方便地自定义资源,满足特定的需求,有着明显的安全性和

  • 数海信息疫情防控预警系统智慧防控 守护平安

    新冠疫情爆发以来,总书记精辟阐明了社区在打赢疫情防控阻击战中的重要作用,精准指明了社区疫情防控的战略任务。当前,后疫情时期防控工作如何开展?数海信息技术有限公司充分发挥自身技术优势以及安防经验,结合人脸识别技术、热成像技术、大数据分析技术,推出一套集疫情防控、疫情宣贯为一体的整体社区疫情防控解决方案。数海信息疫情防控预警系统依托于数海信息疫情防控综合管理平台形成一整套的防控体系,为社区安全增添多重

  • 平安科技云计算喜获大奖 为创新管理提供新思路

    2020 年爆发的疫情波及全球,而且到现在也未能完全彻底的消灭病毒。不过好在,国内的疫情在两个月前就基本得到控制了。在这场战役里,警察、医务工作者等公职人员做出了很大的牺牲,而云计算、大数据、人工智能等新兴科技也奉献了自己的力量。 7 月 23 日,随着第八届全球云计算大会的闭幕,此类问题持续获得关注。平安科技受邀在大会上分享了平安云演进实践及私有云的全栈能力,并获得大会颁发的“抗疫先锋奖”和“领先品牌奖”?

  • 平安朝阳:李国庆等4名违法行为人被依法行政拘留

    【TechWeb】7月9日消息,针对李国庆闯入当当撬保险柜拿走资料一事,“平安朝阳”昨天晚间通过官方微博发声明称,2020年7月7日7时许,违法行为人李某庆(男,55岁)纠集他人,在朝阳区静安中心某公司办公场所内,采取强力开锁、限制他人人身自由等方式扰乱了该公司正常工作秩序。目前,朝阳公安分局已将李某庆等4名违法行为人依法行政拘留。不过,就在这篇通报之后,李国庆又发微博喊话俞渝,称这几个月来俞渝费尽心机给政府和公安

  • 369元 小米有品众筹口袋筋膜枪:仅两只口红大小

    7月9日消息,今天小米有品众筹平台上线了首款口袋筋膜枪,机身重量仅360g,长140.5mm,宽82mm,直径38mm,只有2只口红大小,可以放在口袋里随身携带。麦瑞克是国内筋膜枪知名品牌,此前已有2款

  • 华为张平安宣布启动耀星·领航计划,助力互联网业界伙伴出海

    2020 年 7 月 23 日,华为消费者云服务总裁张平安在第十九届中国互联网大会开幕论坛上发表“万物互联 HMS共筑全球化”的主题演讲,重磅宣布启动华为耀星·领航计划,支持、助力互联网业界伙伴出海,让更多中国互联网创新走向全球,与HMS共同实现全球化发展。 为鼓励开发者加入HMS生态开展创新,华为面向全球全面推行 10 亿美元耀星计划,已累计激励全球超过一万个创新应用,与包括中国互联网伙伴在内的优秀开发者共建繁荣生态。耀

  • 阿里、平安、众安在线领衔 打造万亿级互联网医疗产业发展高地

    在今年新冠疫情的冲击下,公众健康管理的意识前所未有的增强,大健康产业高速发展,一大批医疗科技企业受到资本竞逐,医疗科技“暖风”吹散疫情“寒冬”。这样的背景下,众安在线今年内截至 7 月 8 日日,股价涨幅达90%,并继续保持上涨空间,同时各大机构给出乐观预期。此外,阿里健康 (HK:00241) 在 2020 年内涨幅达到 155%,不断刷新历史最高股价,平安好医生 (HK:01833) 在今年的涨幅达到 110.73%,医疗科技行业发展未来可期。

  • 花粉8周年直播 张平安透露HMS全球用户近5亿

    7 月 4 日是花粉俱乐部 8 周年生日,华为在 10 多个平台同步开启了“花粉 8 周年无限热爱直播间”,献上了一场持续 8 个小时的直播活动。华为消费者业务云服务总裁张平安特别感谢了花粉们的热情支持,并透露了大家关心的HMS全球最新进展:全球已经有接近 5 亿用户使用华为终端云服务产品,而且HMS在海外发展迅速。 张平安介绍,全球华为手机用户已经有6. 5 亿,华为终端云服务用户也一直在迅速增长,已经将近 5 亿。他也提到很多花

  • MAXHUB百城巡展点亮深圳站 平安集团、龙华区医院智慧领跑信息化升级

    7月9日,国内会议平板市场先行者MAXHUB的百城巡展活动登陆中国创新之都深圳。深圳具有中国硅谷之称,也是汇聚国内创新科技龙头企业之地。在国内企业迎来数智化转型大潮之际,MAXHUB深圳品鉴会吸引了500多位合作伙伴亲临现场体验MAXHUB带来的创新科技。现场,MAXHUB向与会者分享了最新推出的V5系列智能会议平板在细分会议场景中的功能优势,还呈现了MAXHUB基于不同行业所需提出的数智化解决方案。同时,现场不少深圳的优秀企业也分?

  • 圆满成功!SpaceX龙飞船返回舱成功降落太平洋:宇航员平安着陆

    马斯克的SpaceX公司最终书写了航天史浓墨重彩的一笔,北京时间今晨2:48分,返回舱“Endeavour”在墨西哥佛罗里达海岸附近的墨西哥湾成功溅落(splashed down)。现场画面显示,四顶

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签