首页 > 传媒 > 关键词  > CCBN2018最新资讯  > 正文

CCBN2018大幕开启 索贝数码系统诠释V+ABC战略

2018-03-22 10:47 · 稿源:站长之家用户

第二十六届中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN2018)将于 2018 年 3 月22- 24 日在北京中国国际展览中心隆重举行。响应“新智慧、新生态、新视听”的展会主题,索贝数码将高举“专注视频技术,共赢媒体生态”旗帜,与麾下华栖云、索为视界、卓元科技、天马工场等集团成员携手亮相 4 号馆 4201 展台,带来全线震撼新品!

  此次CCBN展会,索贝将紧紧围绕全业务、新生态和微创新三大主线,带来引领行业技术潮流的尖端产品、解决方案和服务,其中不仅包括媒体融合汇聚、融合生产、融合发布以及媒资、频道播出、4K/HDR制播等全业务全流程解决方案,还将展示天马工场、巴比伦SaaS云服务等媒体新生态,并带来智能生产(AI应用)、多数据中心、分布式智能云桌面等微创新产品,助力国内广电媒体加快科技创新,推进跨界融合,发展创新应用。语音识别、人脸识别、字幕识别、语义分析、深度学习等多种智能技术、索贝自主研发的Vernox数据库、VIDA视频架构、MSA微服务技术、分布式计算和存储技术 、开放标准的API接口、HTML5 技术以及数据分析与挖掘技术…这些眼花缭乱的技术创新将让融合媒体更高效、更开放、更安全,技术和媒体传播更合拍!

华栖云将重点展示在智慧媒体、区域化媒体智慧云、华栖云教领域的最新解决方案。华栖云承载了阿里巴巴在云计算、大数据、电商等多个行业领域的互联网基因和理念,继承了索贝数码对媒体云、云集成、媒体业务等多方面的深厚理解力和技术沉淀,致力于“助力媒体机构专业上云”,为广大媒体机构、运营商、教育机构、政企宣教机构、专业视频人员等用户提供专业的全媒体云生态服务。截至目前,华栖云支持落地的大型专业媒体云超过十余个,服务的媒体公有云客户已达上千个。

索为视界作为索贝视频拓展战略的重要组成部分,将依托索贝在广电领域 20 年的技术沉淀和运营经验,专注服务于广电区县市场、教育市场及其他行业市场,通过与合作伙伴的强强联合,为广大客户提供更丰富、更易用的多形态产品和多层次解决方案,实现企业与客户、企业与合作伙伴的多赢与共同发展。为了更好地服务于基层媒体和其他行业,索为带来了“星辰融媒”和演播室解决方案。

当前,媒体融合建设正如火如荼,索贝倡导的“V+ABC”(即Video+AI、BigData、Cloud”已悄然深入媒体行业的各项业务及应用领域,业务及应用的快速创新成为常态。伴随媒体生态演进,用户将更加关注业务价值、应用价值和长期持续发展价值。CCBN2018,索贝数码肩负使命,将一如既往地坚持以用户为中心、坚持创新与开放,在融合媒体、互联网+、云计算、大数据等领域继续发力,巩固行业领导者的地位,为媒体业务生态的发展做出贡献!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 是电视还是潮品?海信激光电视加3C数码新零售布局

    海信激光电视场景化营销迎来新进展。 11 月 27 日,位于上海核心商圈的樂之久光中心店迎来了上海首家海信激光电视旗舰体验店的开业落户。据悉,作为 “点亮城市之光”计划中的重要站点,上海海信激光电视旗舰体验店是海信打破传统边界,首次尝试与科技智能商业体樂之在3C新零售领域的线下终端空间,对“全屏体验”进行了全新探索和尝试。记者在体验店内体验了海信激光电视的各系列明星产品,鲜艳的画面、震撼的音效、超大的贴墙屏?

  • Hyper推出15口三屏4K扩展坞 兼容2016-2021款MacBook Pro

    Hyper 今日推出了一款 15 口扩展坞,可知其专为 201 - 2021 年款的 13 / 14 / 15 / 16 英寸 MacBook Pro 笔记本电脑而设计。接入主机之后,HyperDrive 扩展坞最多可连接三台显示器。另有一个千兆以太网、支持 100W 充电的 USB-C PD,两个 10 Gbps USB-C + 一个 Type-A,两个额外的 5 Gbps USB-A,以及支持 104 MB/s 传输速率的 SD / microSD 卡槽。需要指出的是,HyperDrive 扩展坞配备了三个 HDMI / DisplayPort 端口,最多可支持

  • 简单了解Twitter新任CEO:2011年加入公司,为多尔西密友

    Twitter有了一位新的CEO。据悉,Parag Agrawal将接替Twitter联合创始人杰克·多尔西成为这家社交媒体公司的新CEO。多尔西是该公司15年多历史上任职时间最长的CEO。Agrawal在Twitter内外都不是最知名的名字。不过他已经在该公司工作了十多年,从一名工程师成长为公司的最高管理者(同时还是多尔西的密友)。Agrawal于2011年10月开始在Twitter工作,主要负责广告产品,他成为该公司“杰出工程师”称号的第一个获得者。后来,他在2017

  • Omdia:202080%的笔电和50%的智能手机具备USB-C接口

    根据研究机构 Omdia 发布的《2021Interface Battleground Report》显示,由新冠疫情推动的消费技术销售的转变影响了视听(AV)接口对基础设备市场的渗透,USB-C AV 接口将有健康的增长,而 HDMI 则面临较慢的增长前景。

  • 特斯拉积压了超过120万辆Cybertruck的订单 价值超过800亿美元

    据Electrek报道,根据最新统计,特斯拉积压了超过120万辆Cybertruck的订单,价值超过800亿美元,但目前还没有生产计划。

  • 最好的投影仪是啥牌子?数码博主总结口碑投影仪推荐

    随着投影技术的发展,现在投影仪的体积更小,功能更全,价格也越来越亲民,成为很多用户的观影首选设备。我是袁平,一枚专职数码测评博主。最近很多粉丝都留言希望我能推荐几款投影仪,今天就来聊聊最好的投影仪是啥牌子。为了让大家选购投影仪的时候有个参考,接下来,袁平直接分享五款目前评价最好的投影仪推荐。推荐一:泰捷WEBOX T1 投影仪价格: 1599 元原因:三千元以下性价比最高泰捷在电视TV端有十年的研发和产品经验,吸引了

  • 锤子数码第4次被申请破产 此前申请均已撤回

    北京锤子数码科技有限公司新增破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,案号为(2021)京01破申590号,公开日期11月11日。<br/>

  • 专利暗示微软正在为Surface开发支持180°折叠收纳的新款Arc鼠标

    微软已经很久没有更新 Surface Arc 鼠标产品线,但近日曝光的新设计专利,还是暗示了新款 Arc 鼠标或很快到来。据悉,Surface Arc 鼠标能够在收纳时摊平以节省空间,然后在使用时适度弓起以贴合掌心。有趣的是,新专利中描绘了一种支持 180° 折叠的新设计,能够进一步节省用户的收纳空间。微软在专利中写道:“这款鼠标包括了可变形的主体部分,它能够配置成两种形态,且其中一半可叠到另一部分的上方”。MSPU 指出,这项提交于 2

  • 看到科技 Meeting S 180°超广角智能视频会议机荣获CES 2022创新奖

    11 月 11 日, 2022 年度CES创新奖的获奖名单正式公布。看到科技(Kandao Tech)旗下的会议机产品Kandao Meeting S180°超广角智能视频会议机脱颖而出,荣获 2022 年CES创新大奖。本次获奖作品从 1800 多个参选作品中选出,参选作品为历届最多。Kandao Meeting S随时、随地、随心会议Kandao Meeting S是一款180°超广角智能视频会议一体机。它主要面向个人随身和小微会议室使用,致力帮助用户全方位开好视频会议——看得亲切,听得自

  • 英特尔SPR处理器配备64GB HBM2e、Ponte Vecchio拥有408MB L2缓存

    在一年一度的超算大会上,高性能计算行业的许多参与者都在积极讨论硬件、安装、以及设计等方面的最新进展。期间,芯片巨头英特尔也展示了自家的硬件,并披露了有关下一代 Aurora Exascale 超算的诸多细节。起初,Aurora 计划采用英特尔的 10nm 至强(Xeon)融核(Phi)平台,但随着技术的飞速发展,后续该项目也经历了多次推倒重来。几年前最终敲定的方案,为 Aurora 选用了英特尔 Sapphire Rapids 处理器,特点是配备 HBM2e 高带?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天